anvictory.org » Новости » Европарламент против Степана Бандеры.

Европарламент против Степана Бандеры.

Кроме того, европарламент призвал нового президента Украины  Януковича найти возможность отменить решение Виктора Ющенко, который присвоил Бандере звание Героя Украины.

Напомним, что Сталин активно сотрудничал с нацистским режимом и даже подписал с Германией Пакт Молотова-Рибентропа. Намерен ли Европарламент выразить сожаление и потребовать лишения звания «героев СССР» самых кровавых сталинских палачей и убийц, не сообщается.

КЦ

Смотрите также по ссылке

Фильм «Советская история». СССР=Гитлеровская Германия — однозначно.

Комментарии

2 комментариев на “Европарламент против Степана Бандеры.”
  1. Demon:

    Ну собственно говоря не только Сталин но и Чемберлен сотрудничал с Гитлером,  что скажет на это Европарламент?

    А Гитлер — это национальный герой немцев- при всех его отрицательных качествах он стремился сделать добро отдельно взятому народу(своему), но почему то немцы до сих пор платят за его «грехи». Все эти понты это просто двойной стандарт в оценке.

  2. Дмитрий:

    Европарламент — сборище людей нетрадиционной ориентации, мягко говоря. Вся Европа сотрудничала с Гитлером - Испания, Италия, Голландия, Португалия, Венгрия, Румыния, Болгария и т. д. - просто фашисты, Остальные в разной мере тоже дружили. Союз кормил Гитлера включительно до 22 июня, Эту Европу Сталин  с ним и поделил. И тишина. И никто это не вспоминает. А Степан Бандера так тесно сотрудничал с Гитлером, что тот его посадил в тюрьму летом 41 года. Нашли преступника. Всякий, кто боролся за свой народ достоин уважения потомков. Но до этого надо дойти мозгами своими, если они есть.

Оставьте комментарий