anvictory.org » Новости » Поляки против дня св. Валентина и за возвращение дня Любви на Купалу.

Поляки против дня св. Валентина и за возвращение дня Любви на Купалу.

Никлот выступает против смешения народов, рас и культур постоянно подвергается нападкам «правозащитников» и обвинениям в фашизме. Ireneusz Woszczyk говорит, что «Мы всего лишь взываем к традициям, а не к радикальной идеологии», опровергая, таким образом, надуманные безосновательные обвинения.  

Тем не менее, Хельсинская группа по правам человека настаивает на том, что власти города должны вести полномасштабную войну и проверять, нет ли в плакатах националистических лозунгов, нарущающих законы.

 

http://www.thenews.pl/national/artykul125391_nationalists-oppose-st-valentines-day.html


 

 

 

От редакции. До боли знакомая картина. Права человека на возвращение к традициям и родовым корням сразу подвергаются нападкам «правозащитников» Хельсинской группы. Зря Кадыров сжалился над бабой Люсей (Людмилой Алексеевой)  и снял свои обвинения с престарелой глумительницы над славянскими родовыми обычаями.

 

Для справки:

Никлот (1090 — август 1160) — князь бодричей с 1131 года.
Возглавлял конфедерацию языческих княжеств полабо-прибалтийских славян, на протяжении своего правления боролся с немецкой и датской агрессией и распространением христианства среди своих подданных.
Погиб в 1160 году, защищая замок Верле от датских войск Вальдемара I Великого и саксонской армии Генриха Льва.
После смерти Никлота его сын Прибислав признал себя вассалом саксонского герцога и крестился, став основателем династии Никлотингов, правившей в Мекленбурге до 1918 года.

 

Комментарии

2 комментариев на “Поляки против дня св. Валентина и за возвращение дня Любви на Купалу.”
  1. Guest:

    Так ведь «святой» Валентин был педерастом («голубым»), что уже неоднократно доказано.

    Правильно славяне-поляки отказываются от этого т.н. «праздника» — пусть кремлядь его лучше празднует — он им больше подходит…

  2. Эд:

    Блин, я уже лет 5 говорю, что русским нужно отказаться от совестко-иудейских праздников 23ф и 8м, перенести их на день с.в., а его, в свою очередь, на Купалу — 2 праздничных истинно русских дня в середине лета: 2 дня всех влюблённых русских мужчин и женщин !!!

Оставьте комментарий