anvictory.org » Саяно-Шушенская ГЭС » Единоросский сайт «За плотину!» поймали за руку на жульничестве.

Единоросский сайт «За плотину!» поймали за руку на жульничестве.

За первые несколько дней За-плотину несмотря на широкий пиар , подписалась сотня с небольшим, причем подавляющее большинство из подписавшихся проживают далеко за пределами региона. И ребята решили, что коль скоро кретинов в Хакасии проживает на огорчение мало, и честных подписей набрать им не светит, то придется засучить рукава и самим нарисовать нужное количество одобрямсов.

И вот прошло всего несколько дней, а количество подписей на сайте за плотину вплотную приблизилось к 800 сотням. И все бы шло хорошо и гладко, да вот неудача — как мы уже писали, идиотов в Хакасии маловато и сразу несколько человек написали нам о том, что сайт ZA-PLOTINU.RU рисует подписи.

 

Наши друзья мотивировали свои подозрения тем, что в первые дни, когда у только что открытой и распиаренной по всем околокремлевским сайтам и живым журналам, заплотины, была приличная посещаемость, количество подписей составляло 30-40 в сутки. После того, как интерес к сайту упал, а вместе с ним и наплыв посетителей, количество подписантов стало расти как на дрожжах. Причем большинство из них оставляло не сильно осмысленные и разнообразные комментарии типа: Вася Локотков — 23 года , аспЕрант: ЗА ПЛОТИНУ И ПРОТИВ ПАНИКИ!!! ; Маша Пупкина, студент: ПРОТИВ ПАНИКИ И ЗА ПЛОТИНУ.

Мы заглянули на упомянутый сайт и увидели, что подозрения наших друзей выглядят как минимум небеспочвенными. Поэтому мы решили провести простейший эксперимент, который заключался в следующем:

10 февраля 2010 года в 0 часов 10 минут по московскому времени был сделан первый скриншот на котором были зафиксированы показания посещений на счетчике от li.ru в количестве 7 хостов (счетчик обнуляется ежедневно в полночь по московскому времени), а так же количество подписей в количестве 607 штук. скриншот 1

 

Следующий контрольный заход на сайт заплотину был сделан в 13 часов того же дня и счетчик показывал 103 хоста и уже 712 подписей. То есть сайт посетило еще 96 хостов, (включая поисковых ботов и пр.) однако подписей стало на 105 больше. скриншот 2

 

Это уже 100 процентное свидетельство жульничества, однако просто ради научного интереса, исследования были продолжены. Следующие показания приборов были сняты в 22 часа по московскому времени. На них мы видим, что на счётчике 140 посещений и 780 подписей.скриншот 3

 

То есть, с начала наших замеров почти за сутки получается, что на сайте за отчетный период было зафиксировано 133 посещений, в результате которых появилось 173 подписи.

 

Что это магия, или..? В магию мы  верим слабо, стало быть: FRAUD DETECTED.. На этом эксперимент было решено прекратить.

Теперь мы постараемся подробно разъяснить суть дела для тех, кто не слишком разбирается в тонкостях интернетов.

 

Итак:

Те, кто профессионально занимается интернет проектами разной направленности прекрасно знают, что из общего числа посетителей ресурса любой направленности, будь то сайт серьезной политической организации, развлекательный портал или интернет-магазин, какую-либо активность (например, в виде написания комментария, совершения покупки, участвуя в опросе или голосовании) проявляют в самом лучшем случае от 7 до 10 % от общего количества посетителей.

Сайт plotine.net не исключение, и при посещаемости 500-700 хостов в сутки, подписей, как и должно быть прибавляется в количестве от 40 до 70. Соответственно, при 120-150 хостах в день количество подписей на сайте ну никак не может составлять 140% от количества посетителей и должно быть в районе 12 -15.

 

И так, мы получили неопровержимые доказательства того, что создатель ресурса некто Михаил Фостер Верхотуров молодогвардеец, а ныне единоросс, который сам себя именует живой легендой Хакаснета оказался банальным и дешевым жуликом. Впрочем, мы ни капли не удивлены в данном факте, так партия, в которой он имеет несчастье состоять подобным же образом рисует голоса в свою пользу только в более крупных масштабах (например на выборах). Так что, для незамутненного сознания этого недоумка фальсификации в масштабах своего сайтика несомненно должны представляться честным и благородным занятием.

 

Попытки младогвардейца Фостера накрутить голосование еще раз подтверждает беспросветную тупость кремлядей, которой в этот раз не хватило мозгов подумать о том, как избежать разоблачения с последующим осмеянием.

В общем, от лица редакции сайта plotine.net мы выражаем Михаилу Верхотурову aka Foster искреннюю благодарность за сеанс магии с последующим саморазоблачением, а также за то, что мы еще раз смогли убедиться что Партия Единая Россия, вместе с создавшей ее вертикалью власти обречены и им уже ничего не поможет. Обречены по одной простой причине, что политические структуры на 100% состоящие из дебилов и карьеристов, а точнее дебилов-карьеристов, долго не живут. Наша задача заключается лишь в том, чтобы перед своим позорным уходом они в прямом и переносном смысле не смогли утопить нашу с вами страну.

 

Ps

Процесс рисования подписей у заплотинцев продолжается ))

 

источник: plotine.net

Комментарии

6 комментариев на “Единоросский сайт «За плотину!» поймали за руку на жульничестве.”
  1. Guest:

     

    <!— /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»"; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:56.7pt 42.5pt 56.7pt 85.05pt; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

    Че проше-то, оставляйте СВОИ коментарии о том, что думаете об игре на жизнях людей. Главное не голос, а комментарий! Обрушим плотину виртуально вместе с дерьмопаской!

  2. Guest:

    Подписи они понятное дело мухлюют для сегодняшнего дня, чтобы сейчас ничего не произошло, а то вдруг наслушаются люди и восстанут. Ну а с плотиной ещё неизвестно что будет, не исключено, что ничего и не будет, просто перельёт через край, но саму плотину не смоет, тогда будет просто наводнение… Подобное было с плотиной Гувера в америке, река колорадо всегда отличалась неспокойным нравом, и время от времени паводковые воды превышали расход сливного шлюза, тоже били тревогу, а на деле только перекрыли шоссе по поверхности плотины, уровень превысил его на 10 метров и всё. Такое повторялось несколько раз и теперь на это уже просто плюют, бетон держит. Единственную опасность представляет лёд внутри плотины, если по весне температура начнёт повышаться, то и объём льда тоже увеличится, что может привести к трешине в плотине, вот тогда всё возможно. Так что тут надо не канал обводной рыть, а срочно температурную компенсацию делать, любой инженер сказал бы что это опаснее. Судя по заявлениям о том, что роют канал — ничего они не делают, один пиар. А так, в плане смыва, гораздо опаснее по-моему ситуация с Беломорканалом, он не весь из бетона. Имхо конечно…

  3. Guest:

     

    <!— /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»"; margin:0in; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:56.7pt 42.5pt 56.7pt 85.05pt; mso-header-margin:.5in; mso-footer-margin:.5in; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

    Так интересно! Я им свой голос «отдал» (с комментами, естественно), а они, сволочи неблагодарные, забанили? К чему бы это? Плотину строили полуграмотные комсомольцы, а восстанавливают их подростаюшая смена — наркоманы… Меня-то забанить просто, а вот на носу «критические дни» плотины — там посложнее будет. Сама постановка вопроса какая-то зверская и человеколюбивая, в смысле людоедская. Впрочем как и все у жидов. Даже если есть 1 шанс из миллиона, что это говно рухнет на головы МИЛЛИОНОВ — ее надо снести, если адекватно мыслить. Но и на сайте и у них в управлении сплошь обитатели 6-ой палаты, дерьмоподпаски одним словом.

    • комсомолец:

      ну умные идиоты-хакеры вообще ничего в этой жизни не создали кроме спама! да и то что мгут делают не собственными силами а на китайских нотебуках запитаных от комсомольских плотин … они то то вот держатся несмотря на все испытани. а вонь и гадость от спама все что остается от деятельности какбе умных

  4. Guest:

    Саяно-Шушенская ГЭС оказалась самовольной постройкой

    Трагично. грустно и смешно….
  5. Guest:

    Господа, одного не могу понять — отчего не сделать нормального подтверждения подписи по ссылке, которая отправляется на указанный e-mail? Получил письмо, нажал ссылку — подпись подтверждена. Нет подтверждения — через неделю удаляйте.

    Такой подход снимает все обвинения в накрутке и не позволяет засорять список ботам и жуликам

Оставьте комментарий