anvictory.org » Новости » Адресное возмездие коррупционерам Германа Стерлигова.

Адресное возмездие коррупционерам Германа Стерлигова.

Не каждый чиновник — взяточник
Не каждый милиционер — бандит

Ругать власть и чиновничий беспредел очень просто, трудно воздать по заслугам конкретным преступникам и дать отпор конкретным вымогателям, то есть создать саму систему возмездия. Это требует решительности и мужества, которых у всех нас так не хватает. Претензии должны быть адресными, наказание — неизбежным, а удары по вымогателям — асимметричными и неожиданными. Мы можем и должны защитить друг друга от них, используя ресурсы, которые есть у каждого из нас. Среди нас есть журналисты, юристы, милиционеры, чиновники, бизнесмены, безработные — множество честных людей, готовых отозваться на крик: «Ребята, меня обижает эта сволочь, помогайте».

 

Здесь Вы можете разместить информацию о том, кто, как и когда обманывает, унижает Вас, вымогает взятку, на кого Вы не можете найти управу. Вы также можете оставить комментарий или добавить документы к уже поданным заявлениям, если пострадали от тех же вымогателей или располагаете дополнительной информацией в подтверждение их вины. Здесь же Вы сможете найти людей, нуждающихся сейчас в Вашей помощи в борьбе с вымогателями.

Правила размещения информации

Для подачи заявления нужно указать следующие факты:

  1. Сначала краткое (не более трех предложений) изложение ситуации.
  2. Регион и место действия.
  3. Имя вымогателя, его должность, род занятий, фотография.
  4. Подробное изложение ситуации для тех, кто сможет Вам помочь, с копиями документов, аудио или видеозаписей, если таковые имеются.
  5. Ваши контактные данные.

Анонимная информация не принимается. Если Вы уверены в том, что говорите правду, подпишитесь своим именем, оставьте координаты для связи — ими будет подписано Ваше заявление, которое появится в открытом доступе на этом сайте. Главный смысл того, чтобы оставить свои координаты, заключается в том, чтобы с Вами смогли связаться те, кто захочет и сможет Вам помочь, и скоординировать совместные действия.

Обвинение человека в преступлении — огромная ответственность. Если Вы не готовы обличить вымогателя в глаза, мы не опубликуем Ваше заявление. Пойманных на клевете будем клеймить позором и за свой счет публиковать списки клеветников в «Российской газете» и на сайте «Эхо Москвы».

Механизм возмездия

Будьте осторожны — это настоящая война. Могут быть провокации, могут быть угрозы. Наберитесь мужества. Если за Ваши обличения Вас загонят в угол, Вы всегда сможете укрыться в Слободе в рамках программы защиты свидетелей (с собой иметь валенки и полушубок). Со Слободы выдачи нет.

Разоблачение и подпись под ним — не самоцель и не жалоба, а средство для наших совместных, непредсказуемых для вымогателя действий.

Теперь мы сможем знать в лицо не только бандитов, но и друг друга, имея координаты пострадавших перед своими глазами. Нам не нужны съезды и конференции, демонстрации и пикеты — только конкретные действия и конкретная помощь. Система координат: сайт и совесть. Через сайт Вы можете узнать, кто нуждается в Вашей помощи, а Ваша совесть подскажет Вам, что именно Вы можете сделать в данной ситуации. Ищите на сайте, кому Вы сможете помочь, и как Вы отмерите, так и Вам отмерено будет. База данных станет первым шагом по созданию сети ЧАПов (частных антикоррупционных предприятий), которые будут принимать заказы на разработку информации до момента посадки, либо до другого логического конца чиновника-взяточника и милиционера-бандита.

 

Финансирование ЧАПов будет осуществляться Антикоррупционным фондом, учредительная конференция которого планируется в мае 2010 года в Женеве. Международный характер деятельности Антикоррупционного фонда будет гарантировать безопасность заявителей и работников ЧАПов за счет разнесения по разным территориям и странам места подачи заявки и производства антикоррупционных действий. Юридическим отделом Группы компаний Германа Стерлигова готовится первые три законопроекта по ЧАПам на базе законодательства РФ, Казахстана и Великобритании, и ряд поправок в действующее законодательство.

Инновационный механизм возмездия будет отрабатываться и далее. Это не что иное, как модернизация антикоррупционной деятельности. Группа компаний Германа Стерлигова объявляет тендер на лучшее антикоррупционное предложение с использованием современных технологий. Победителю — 10 золотых.

Хватит жаловаться — действуй!

P.S. Первая реакция на ваши заявления

Вторым заявлением, поданным в наш адрес, стало заявление на Владимира Владимировича Путина. Мы уважаем смелость заявителя, однако вместо своего свидетельства вины он привел ссылки на документы, размещенные на сайте compromat.ru. Этот сайт публикует информацию за деньги и потому не может являться достоверным источником данных. Просим заявителей предоставлять только личные свидетельства вымогательств без ссылок на сторонние источники. Мы разместим информацию о вымогателе любого чина и звания, если заявитель возьмет личную ответственность за правдивость выдвинутых обвинений. Только так мы сможем перейти от общих рассуждений к конкретным действиям.

 

Опубликованные заявления:

Регион Город Организация ФИО вымогателя Фото вымогателя Описание Комментарии
1 Московская область Щелковский район Щелковское управление социальной защиты населения МО И.В. Филимонов Несколько лет вымогают деньги за установку стеллы на могиле Героя Советского Союза, пытаясь провести контракт на изготовление памятника через «свою» компанию Читать комментарии
Напишите, если Вам есть, что добавить
2 Самарская область Самара ГИБДД С.А.Власов Сотрудник ГИБДД Саратовской области остановил меня, когда я возвращался с юга. Объяснить мне мое нарушение упорно отказывался, протокол составлять также отказался.
Читать комментарии
Напишите, если Вам есть, что добавить
3 Москва Москва ГУ ИС «Левобережный» города Москвы Ольшевская Олеся Александровна 50% обсчет коммунальных платежей, требование денег!
Читать комментарии
Напишите, если Вам есть, что добавить

 

Напишите, если Вам есть что добавить

 

Sterligoff.ru

Комментарии

1 комментарий на “Адресное возмездие коррупционерам Германа Стерлигова.”
  1. Guest:

    Прикольно -образец вообще в тему! - ГИБДД г Саратова — эт вообще циркачи — свояка на рубль (1000 руб) напарили внагляк и без вариантов- а я в соседней тачке ехал — попробывал вступиться послали, а меня самого на этом же перекрестке за два года до этого пытались нахлобучить за туже тему (сплошная) — я соотвтественно не заплатил и права не отдал так как они сразу сообразили ,что прошаренный. В обоих случаях нарушений не было. За 2 поездки на юг через всю страну наглее ГАИСОСОВ не встречал- кто не верит пусть несколько раз проедет центральную развязку на въезде со стороны Самары.

Оставьте комментарий