anvictory.org » Новости » В Сочи река смыла всю «олимпийскую» технику в море.

В Сочи река смыла всю «олимпийскую» технику в море.

По словам доктора геол.-мин. наук, эксперта по геоэкологическим проблемам строительства Олимпийских объектов С.Н. Волкова «главные причины случившегося — полное игнорирование политиками законов Природы при принятии тех или иных решений». Именно с такими словами обратился ученый в президенту Медведеву Д.А. в открытом письме.

 

Наша проблема не в том, что главные инженеры не понимают всей опасности факторов, а в том, «что в старых Строительных нормах и Правилах — российских СНиП эта реальность НИКАК не отражена», объясняет С.Н. Волков. «К изысканиям зачастую привлекаются фирмы, весьма отдаленные не только профессионально, но и географически от изучаемой ими территории».

 

«В итоге объекты строятся без учета роста опасности факторов, связанных с изменением климата и последствия катастрофического характера такого строительства прогнозировать очень сложно» — пишет эксперт по геоэкологическим проблемам строительства Олимпийских объектов С.Н. Волков.

 

Раз мы затеяли борьбу с природой, зная ее неугомонность и опасность, бросили ей вызов, то и не нам решать, состоится ли олимпиада в Сочи или нет.  А если и состоится, то какими жертвами она нам обойдется! Уже погибли люди, участвующие в строительстве морского порта. И неизвестно, что нас ждет завтра, если мы по-прежнему будем идти против сил природы, твердя лишь свои правила.


olympicssochi2014.ru 

Фотки и видео здесь

Комментарии

3 комментариев на “В Сочи река смыла всю «олимпийскую» технику в море.”
  1. Guest:

    А ведь, в том время, когда смывало указанную технику, в Красной поляне катались на лыжах Путин с Медведевым как ни в чем ни бывало.  А их не снесло рекой Мзымта. Спрашивается: Куда смотрят сочинские боги? 

  2. Guest:

    Ответ коменту 1. Есть хорошая народная мудрость — «Если Вас лизнули в задницу, не расслабляйтесь. Возможно это смазывают». Так что на месте Пу и Ме я бы не стал радоваться милости сочинских богов. Возможно боги сохранили им жизнь чтобы они смогли в назначенное ими(богами) время предстать перед военным трибуналом.

Оставьте комментарий