anvictory.org » Саяно-Шушенская ГЭС » Ротшильд инвестирует в Русал, расплачиваться будут островами.

Ротшильд инвестирует в Русал, расплачиваться будут островами.

А случится это знаменательное событие должно, по оценкам наших экспертов, не позже, чем в 2010 году. Любому здравомыслящему человеку понятно, что без СШГЭС Дерипаске кранты, а его Русал ждёт финансовый крах. Какие  сделки проворачивают околоправительственные круги США и России, чтобы удержать Русал от банкротства, можно только догадываться, однако кое-какая информация является доступной здесь. Интересно узнать, какие национальные интересы сдаёт правительство Путина в этот раз, чтобы продлить себе жизнь очередным вливанием ротшильдских денег в протухшее тело ЗАО РФ. Можно с уверенностью сказать, что на спасение СШГЭС сегодня брошены все силы правительства РФ, Игорь Сечин лично курирует данный вопрос. Но стихия природы неумолима и похоже, что в этот раз чекистской вертикали действительно приходит конец.

 

Стоит ли сожалеть об этом инвалидном памятнике советских времён, угробившем экологию громадных территорий Сибири? Есть несколько составляющих ответа на данный вопрос.

Первая составляющая — экологическая и экономическая. Достаточно зайти на сайт http://plotina.net, чтобы убедиться в полной несостоятельности и ущербности строительства гигантских плотин. Уничтожается весь гидропотенциал Енисея и Ангары, а экономика региона получает однобокий, ресурсный, колониальный по сути характер развития.

Вторая составляющая — национальная. Не каждый Интернет пользователь утруждает себя заходом на официальный сайт Русала, чтобы посмотреть на лица и фамилии совета директоров компании. А зря. Фотографии и фамилии о многом могут рассказать.  Вот только на вскидку несколько персонажей главной «РУСской» АЛюминиевой компании.

 

Виктор Вексельберг, Председатель Совета директоров Объединенной компании
Председатель наблюдательного комитета и правления Группы компаний «Ренова».

 

Олег Дерипаска, Председатель правления Объединенной компании
Член Совета директоров Объединенной компании
Председатель Наблюдательного совета компании «Базовый Элемент».

 

Лен Блаватник, член Совета директоров Объединенной компании
Председатель Совета директоров и основатель Access Industries.

 

Нужна нам такая гоп-кампания? Господин Ротшильд, возможно, думает победить сибирские морозы вливанием миллиардов долларов в кошельки мистера Путина, но природа взяток не берёт. А значит, крах режима, усиливающийся с каждым месяцем, не за горами. И если с сибирской природы взятки гладки, то господа Путин и  Дерипаска, похоже, вляпались по уши. Ротшильд спросит за свои деньги по полной программе. Чем будет отдавать долг вороватый Путин? Островами? Вполне возможно. По инсайдерской информации, Ротшильды давно присматриваются к Сахалину, посещали остров, им очень там понравилось. Даже развёрнуто на полную катушку строительство тоннеля по дну моря, связывающего Сахалин с материком. Почему Сахалин? Потому что там водятся экологически чистые виды рыб и животных. Дело в том, что подобные дельцы присматривают себе убежище на случай «столкновения цивилизаций». Так ласково они называют развязываемую ими третью мировую. Например, влиятельнейшая финансовая фирма Голдман Сакс, получившая безразмерный кредит от правительства США, как только начался кризис в 2008 году, недавно выкупила у правительства Чили острова Огненной Земли, передав их правительству под заповедники. Естественно «во временное пользование». Так что готовятся господа из теневого правительства к худшим временам во всю. Нас бы это всё не касалось, если бы дружки Путина, типа Вексельберга, Абрамовича и Дерипаски не торговали нашими национальными богатствами за гроши, за возможность оставаться у власти. Так что гори, эта плотина, синим пламенем и чем быстрее, тем лучше. Желательно, вместе со своими хозяевами. И долбаните по ней хорошенько, Русские Сибирские морозы!

 

Алексей Рытников, АНП

Комментарии

15 комментариев на “Ротшильд инвестирует в Русал, расплачиваться будут островами.”
  1. Guest:

    Всю эту гоп-компанию вместе с мистером Путиным следует отправить вместо заповедников на нары.Пожизненно.Если не согласны, то расстрелять как бешеных собак.

  2. Guest МУСА , Б,:

    Природа   любит   справедливость ,,,Кто  этих  собак   воспитал ,  тот  пусть  их  и  уничтожит ,,,Или  пророда  уничтожит  эту  псарню  ,по  разведению  этих  псов  , у   которых   клички   одинаковые  ,,,,президентики ,,,Все   просто   закон   природы   суров ,,, С  Уважением   МАБУС  ,,,

  3. Guest:

    Вот самое интересное, что жопа будет уже точно и причём сразу после обвала Путина. Уж не знаю как потом страна будет выкарабкиваться. Сейчас всё дутое, но как-то на запасе идёт еле-еле, как биржа плывёт на блефе. Небольшой катаклизм и мы уже играем в FallOut. Можно оставить пламенные речи о том, что националисты сразу всё сделают, нет, сначала будет борьба за власть, потом выживание в условиях полного падения, вообщем перспективы у следующей власти будут офигенные, а у рядовых граждан ещё прикольнее. Как правильно было замечено, все властьимущие уже роют себе норы для зимовки, чтобы пережить самое неприятное вдали от нелицеприятных событий. Я это всё говорю к тому, что всё уже, стоим на краю!!! Упадём в любом случае!!! Так не надо толкать раньше времени, ведь не только Ротшильды готовятся к зимовке, но и обычные люди заканчивают приготовления, каждый делает своё. Кто-то макароны покупает, кто-то исследования заканчивает, кто-то армию собирает. Всё будет, главное не торопить события, иначе не всё будет подготовлено. Чем дольше это падение затянется, тем более готовыми мы все будем…

  4. Guest:

    Путина вместе с его лучшим другом Дерипаской лучше в зоопарк на всеобщее обозрение

  5. Guest:

    Комментатору 3. Чем раньше, тем лучше. Ты видно доволен жизнью и хочешь дальше пожировать. А вот другие нет. Сил нет терпеть. Понимаешь, довольный ты наш? Поэтому ты можешь ждать. А мы нет. И нам чем скорее, тем лучше. 

    Война лучше тюрьмы. Читай наших классиков. Или ты не наш? 

  6. Guest МУСА , Б,:

    С Наступающим   Новым  Временем !!! Это  пожелание  относиться   только   к   Добрым   ЛЮДЯМ  ,,,Ну  а  остальные   сами    поймут  что   они   натворили ,,,Нас  учили   сказка   ложь   , вот  это   ложь   ,,,СКАЗКА   ПРАВДА   ДА   В   НЕЙ   НАМЕК  гнелым   мужичкам   будет   дан   жестокий   урок,,,И   для  поднятия  настроения   вроде   аннегдота   ,,,.((((  Стоит   мужичек   на   рынке    торгует  ,  товар   у   него   простой  ,   туалетная   бумага    и   доллар   в   придачу ,,,Подходят   вова , дима и   обама  и  говорят   (  Ты  что   мужичек   это   ведь   доллар  ??? Стоит   мужичек   и  смееться  ,  говорит   им   (  Это   бумага  и  эта   бумага ,,но  две   разные   туалетная   она   нужна   ,  а   вот   эта   не   горит ,  и   что  с  ней   делать  ?   все   просто  никакой   цености   она   не   имеет ,,,Так   что   вы   в   полном   дерьме   господа)  Вот   такие   вот   дела ,,,Так   что   всему   свое   ВРЕМЯ  ,,,, С   Уважением М А Б У С

  7. Guest МАБУСу:

    Муса, не мешало бы тебе поначалу букварь почитать а потом уже разливаться морем в строчках.

  8. Guest МУСА , Б,:

    Ответ   М А Б У С А …….Разве  дело   в  букавках , главное   что   смысл   поняли , это   не   море ,   это  ОКЕАН  и   это   Я   ВАМ    обещаю   ,,, Много   умников   развелось  ,  как   та   реклама   американская , а   для   меня   это   просто   ГРЯЗЬ ,,Которая   липнет  и   только   успевай    ее   откидывать ,,,Одно   ВЫ   не   поняли ,,, это  ПРИРОДА  и   смыть   эту    грязь  просто ,,, Все   просто   это   так    работает   машинка    МИШЕЛЯ    НОСТРАДАМУСА ,,,,

  9. Guest:

    Bravo! Otlichnyi material. Vsyo v tochku!!!

  10. Guest:

    Насчёт года тигра и Семаргла…

    Год Тигра по Восточному Календарю начнётся 14 февраля, стихийный элемент соответствующий году — металл. Цвет соответствующий металлу — белый. В китайской мифологии тигр — символ воинской доблести. Металл — это символ убийства, не даром про убийц говорят, что у них стальные глаза (серые).

    Семаргл — это не бог огня, ведь бог огня — Агни, Семаргл — это аналог птицы Феникса, т.е. олицетворение процесса уничтожения и дальнейшего возрождения из пепла.

    Если синтерпретировать буквально, то это будет год уничтожения, ну а возрождение-то будет уже потом. Нельзя же за пол года уничтожить, а за вторую половину воссоздать (ломать — не строить).

    Ну и что же у нас будет?… А будет у нас ни что иное как месть, потомучто доблестный убийца может быть только мстителем…

  11. Guest:

    Интересно, найдутся ли три человека, готовые заняться просвещением американской общественности о том, какую ошибку совершают Ротшильды? Три дня работы по форумам ведущих американских экономических изданий — и Русал разместит в Тайване 0.0% своих акций. А ведь от первичного размещения еврейского русала зависит и то, как пойдут акци остальных «русских№ компаний.

  12. Guest:

    Коллега, ветеринары одна из сельхозспециальностей. Мы разве ограничивали широту специализации?

  13. Guest На коммент 3:

    В России, увы забыли свои традиционные мифы. Агни — индийское божество. А славянский Симаргл — Бог огня и ветра. Читайте Коло Сварожье на этот год. В РФ таких изданий нет? Увы. Потому-то эта гребаная сука и сдохнет, лишенная покровительства Богов.

    В Год Симаргла. И в Год Тигра. Тут Восток и Славянство сходятся в оценках. И Тигр и Симаргл уничтожают и мстят. Но уничтожить раковую опухоль это уже созидание, уже лечение.

    Поэтому уничтожение РФ это уже созидание.

    Да здравствуют Тигр и Симаргл!

  14. цук:

    готшильды как говно везде прилипнут особенно туда где запах бабла.Вымойте все общественные туалеты от подобного дерьма и воздух будет чище.

  15. Вячеслав:

    Ни одного русского…

Оставьте комментарий