anvictory.org » Политика » Медведев повторяет за идиотами.

Медведев повторяет за идиотами.

Краткое отступление. Чтобы у читателей не было сомнений в том, что Глен Бэк  — это не маргинальный человек, приведём следующие факты. Канал Fox News — самый популярный и рейтинговый телеканал в США. Смотрят его, как правило, американцы консервативных взглядов, то есть нормальные, в большинстве своём, белые люди, на которых и держится производство Америки. Для сравнения CNN — уже давно не самый популярный канал, СиэНэН проигрывает по аудитории Фокс Ньюз в несколько раз.

В своей книге, которая сегодня украшает дом каждого уважающегося себя патриота, даны простые  и чёткие рецепты, что отвечать идиотам либерально-социалистических взглядов, когда те, говоря простым языком, несут пургу. Глен Бэк вопрошает: «А разве американцы не работают в шахтах, сталеварами, на рудниках?» Мы спросим вслед за ним Дмитрия Анатольевича: «А что, Дмитрий Анатольевич? Русские и россияне не работают в каменоломнях, среди них нет шахтёров, они не убирают мусор в городах, не варят сталь, не работают на заводах?» Тогда о какой такой «непрестижной» работе идёт речь? А речь идёт о типичной отговорке, чтобы не платить гастарбайтерам социальный пакет, чтобы экономить на зарплате. Качество такой неквалифицированной рабочей силы оставляет желать лучшего, не говоря уже о том социальном дискомфорте для окружающих, который несут с собой гастарбайтеры, выходя на улицы городов России.

 

Похожую книгу неплохо было бы издать и в России. Такое издание могло бы стать настольной книгой каждого здравомыслящего гражданина. Жаль, что мы опять отстаём от Америки.

 

Напоследок  полезная ссылка http://www.glennbeck.com/. На этом сайте можно найти множество полезных аргументов, на которые можно и нужно ссылаться, когда очередной «умник» с чересчур либеральными взглядами начнёт вам вешать лапшу на уши. А происходит этот процесс лапшеварения, к сожалению, ежечасно, не останавливаясь ни на минуту. Говоря простым языком, в российских сми давно уже царит бардак, нет элементарно образованных экспертов. Когда несколько месяцев назад Делягин заявил, что кризис в США порождён тем, что капитализм себя исчерпал, у меня просто завяли уши. Любой здравомыслящий американец понимает, что кризис был порождён социалистической моделью управления. Регулировка ставки процента через центробанк — и есть основа управления денежной массой, за которой стоит совершенно искусственное накачивание экономики несуществующими триллионами долларов. Искусственная выборочная поддержка страховых моргиджных компаний — это и есть социализм, то есть центральное управление. Так что именно отсутствие рынка и конкуренции, а не капитализм — явились причиной кризиса в США. И об этом говорят все ведущие некейнсианские экономисты Америки и мира. К сожалению, в России трибуну дают только левакам, то есть своим любителям социализма, типа Делягина. 

 

 

Алексей Рытников, АНП

АНП будет периодически обращаться за опытом к американским коллегам и знакомить российскую аудиторию с тем, как американцы с консервативными взглядами противостоят массивной леволиберальной пропаганде большого социалистического правительства.

Комментарии

8 комментариев на “Медведев повторяет за идиотами.”
  1. Александр Втулкин:

    К сожалению Медведев не идиот.Медведев враг русског(украинского,белорусского) народа,враг непримиримый,враг коварный.

  2. Сергей:

    Медведев или Давид Ааронович Мендель всё же ставленник определённых кругов-развивающих тему разжигания пожара третьей мировой.  И Маленькая но победоностная операция против грузинских оккупантов лишь подняла рейтинг Менделю-Медведеву. И теперь указатель Лазар будет проводить мероприятия сионистов именно к эскалации конфликта. А начаться он может из Крыма скорей всего. И как два запасных варианта Сев. Корея или Иран.

  3. Guest:

    Чушь, пишите уважаемые. Никакой наш Президент не еврей, зря на него пургу гоните, но долю в этом гастарбайском гешефте он имеет.

    Дело здесь вовсе не в соцпакетах, точнее в их отсутствии. Здесь всё намного интереснее происходит. :)) Автору статьи нужно глубже в диспозицию этого вопроса зрить, а диспозиция здесь следующая…:

    А реалии такие:

    Начальник ЖЭУ — русский, москвич. У него в штатке допустим три вакансии дворника с окладом 20 000 рублей каждая.

    Москвичи на позицию дворников и с таким окладом по дороговизне столичной жизни понятное дело не идут. Есть конечно заезжие рязанцы и прочие регионалы, но тоже дворниками не горят желанием работать, да и есть грех, могут иногда и запить. Начальник ЖЭУ думает: как бы так изловчиться, чтобы и дворы были чистыми, да чтобы и себя не обидеть, да и выделенный бюджет освоить, а то ведь вышестоящее начальство может и секвестр устроить незаполненным вакансиям? Эге, — думает начальник ЖЭУ, — возьму как я трёх гастарбайтеров-таджиков, а так как они всё равно на летучих правах и жалиться не будут, то платить буду им по бумагам по 20 000, а на руки выдавать 12 000, а по 8 000 с каждого к себе, да и наверх начальнику ДЕЗа опять же заносить надо… Так и порешил. Смотрит через пару месяцев не налюбуется: дворы чисты, таджики исправно вкалывают, ВААЩЕ НЕ ПЬЮТ, фирмы их поставляющие из Таджикистана — процветают, с 12 000 они 3 000 себе берут, сами таджики-дворники довольны 9 000 на руки! — из них 1 000 местному участковому (участковый — тоже доволен!), 1500 на питание («Доширак» процветает и тоже доволен!!), 500 - на расходы по мобильному и за sms-ки в Душанбе - 7 000 рэ чистыми выходит в месяц! Из них 6 000 (200 долларов ежемесячно!!) — с оказией либо по почте родным в Таджикистан и будущей невесте на калым! Родным таджика — ХОРОШО — 200 баксов ежемесячно — охренительная сумма для срднестатистической таджикской семьи! Родные — соседям: наш-то сын в Москве - в жилищном хозяйстве работает! — А сколько зарабатывает? — 300 долларов! — Ну, так он у Вас — Олигарх, мы за него свою дочку выдадим, как только на калым накопит!

    И пошло-поехало. Попёр бизнес рассейский! Начальник ЖЭУ думает: на кой ляд мне вообще русские? Всех взашей! Все низкоквалифицированные должности (уборщицы, мойщицы, дворники, маляры и пр.) — таджикам отдам, с каждого по 8 000 можно взять! Русских на квалифицированных должностях оставлю  и там, где язык нужен. Прошёл год, за ним второй…

    Начльник ЖЭУ: Ё-моё, надо бы с фирмой-поставщиком договориться — пусть их языку срочно учат, да и центру подготовки кадров для ГЖХ надо отстегнуть — пусть их техникой пользоваться научат  — тогда таджиков на квалифицированные работы поставлю — тогда можно будет по 20 000 с каждого оклада лупить. Вот и начальник ДЕЗа советует: «Валера, давай бабки косить…»  Русских оставлю только на инженерных должностях и средне-специальных.

    Прошёл ещё год, за ним и другой… Апетиты растут! :-)

    Начальник ЖЭУ: на кой ляд мне вообще квалифицированные должности? — Оформим по бумагам: квалифицированных кадров нет, работать в коммуналке никто не желает, по причине маленького оклада. Вот и Президент объявил о новом курсе на модернизацию — значит надо сокращать издержки! Срочно всех сантехников, электриков, ремонтников и пр. — за штат! И работать только по подрядным договорам с победителями тендера: с каждого «победителя» — откат 25%. Это ж какие деньжища-то можно освоить! Вот и начальник ДЕЗа советует: «Валера, давай уже серьёзные бабки рубить…»

    Итоги: усё хорошо — усе довольны!

    Начальник ДЕЗА — В Лондоне особняк справил, сын на ламборджиньо гоняет.

    Начальник ЖЭУ — 5-ю квартиру в Москве справил, дочь МГИМО экстерном заканчивает.

    Участковый — за пять лет — пять машин поменял, в последнюю BMW — X5 еле влазит.

    Директор фирмы — поставщика таджиков — бо-о-ольшим человеком стал, по сравнительно сходной цене (1 000 000 долларов) купил место депутата Государственной думы, теперь там лоббирует вопросы эмиграционной политки.

    Дворник-таджик на калым накопил, уехал на родину, женился, детишек завёл. На его «московскую должность» младший брат приехал. Теперь он ему ежемесячную ренту платит за наследование должности.

    Финито ля комедия. Занавес.

    А Вы на какого-то там Глена Бэка ссылаетесь, ну право нассмешили… :)) На Президента нашего наезжаете — нехорошо! А Вы думаете Начальник ДЭЗа наверх не поднимает по цепочке??? Уверяю Вас — вкалывает для этого как раб на галерах, не хуже премьера нашего!

  4. Джи-Ай (Guest):

    Чушь, пишите уважаемые. Никакой наш Президент не еврей, зря на него пургу гоните, но долю в этом гастарбайском гешефте он имеет.

    Дело здесь вовсе не в соцпакетах, точнее в их отсутствии. Здесь всё намного интереснее происходит. :)) Автору статьи нужно глубже в диспозицию этого вопроса зрить, а диспозиция здесь следующая…:

    А реалии такие:

    Начальник ЖЭУ — русский, москвич. У него в штатке допустим три вакансии дворника с окладом 20 000 рублей каждая.

    Москвичи на позицию дворников и с таким окладом по дороговизне столичной жизни понятное дело не идут. Есть конечно заезжие рязанцы и прочие регионалы, но тоже дворниками не горят желанием работать, да и есть грех, могут иногда и запить. Начальник ЖЭУ думает: как бы так изловчиться, чтобы и дворы были чистыми, да чтобы и себя не обидеть, да и выделенный бюджет освоить, а то ведь вышестоящее начальство может и секвестр устроить незаполненным вакансиям? Эге, — думает начальник ЖЭУ, — возьму как я трёх гастарбайтеров-таджиков, а так как они всё равно на летучих правах и жалиться не будут, то платить буду им по бумагам по 20 000, а на руки выдавать 12 000, а по 8 000 с каждого к себе, да и наверх начальнику ДЕЗа опять же заносить надо… Так и порешил. Смотрит через пару месяцев не налюбуется: дворы чисты, таджики исправно вкалывают, ВААЩЕ НЕ ПЬЮТ, фирмы их поставляющие из Таджикистана — процветают, с 12 000 они 3 000 себе берут, сами таджики-дворники довольны 9 000 на руки! — из них 1 000 местному участковому (участковый — тоже доволен!), 1500 на питание («Доширак» процветает и тоже доволен!!), 500 - на расходы по мобильному и за sms-ки в Душанбе - 7 000 рэ чистыми выходит в месяц! Из них 6 000 (200 долларов ежемесячно!!) — с оказией либо по почте родным в Таджикистан и будущей невесте на калым! Родным таджика — ХОРОШО — 200 баксов ежемесячно — охренительная сумма для срднестатистической таджикской семьи! Родные — соседям: наш-то сын в Москве - в жилищном хозяйстве работает! — А сколько зарабатывает? — 300 долларов! — Ну, так он у Вас — Олигарх, мы за него свою дочку выдадим, как только на калым накопит!

    И пошло-поехало. Попёр бизнес рассейский! Начальник ЖЭУ думает: на кой ляд мне вообще русские? Всех взашей! Все низкоквалифицированные должности (уборщицы, мойщицы, дворники, маляры и пр.) — таджикам отдам, с каждого по 8 000 можно взять! Русских на квалифицированных должностях оставлю  и там, где язык нужен. Прошёл год, за ним второй…

    Начльник ЖЭУ: Ё-моё, надо бы с фирмой-поставщиком договориться — пусть их языку срочно учат, да и центру подготовки кадров для ГЖХ надо отстегнуть — пусть их техникой пользоваться научат  — тогда таджиков на квалифицированные работы поставлю — тогда можно будет по 20 000 с каждого оклада лупить. Вот и начальник ДЕЗа советует: «Валера, давай бабки косить…»  Русских оставлю только на инженерных должностях и средне-специальных.

    Прошёл ещё год, за ним и другой… Апетиты растут! :-)

    Начальник ЖЭУ: на кой ляд мне вообще квалифицированные должности? — Оформим по бумагам: квалифицированных кадров нет, работать в коммуналке никто не желает, по причине маленького оклада. Вот и Президент объявил о новом курсе на модернизацию — значит надо сокращать издержки! Срочно всех сантехников, электриков, ремонтников и пр. — за штат! И работать только по подрядным договорам с победителями тендера: с каждого «победителя» — откат 25%. Это ж какие деньжища-то можно освоить! Вот и начальник ДЕЗа советует: «Валера, давай уже серьёзные бабки рубить…»

    Итоги: усё хорошо — усе довольны!

    Начальник ДЕЗА — В Лондоне особняк справил, сын на ламборджиньо гоняет.

    Начальник ЖЭУ — 5-ю квартиру в Москве справил, дочь МГИМО экстерном заканчивает.

    Участковый — за пять лет — пять машин поменял, в последнюю BMW — X5 еле влазит.

    Директор фирмы — поставщика таджиков — бо-о-ольшим человеком стал, по сравнительно сходной цене (1 000 000 долларов) купил место депутата Государственной думы, теперь там лоббирует вопросы эмиграционной политки.

    Дворник-таджик на калым накопил, уехал на родину, женился, детишек завёл. На его «московскую должность» младший брат приехал. Теперь он ему ежемесячную ренту платит за наследование должности.

    Финито ля комедия. Занавес.

    А Вы на какого-то там Глена Бэка ссылаетесь, ну право нассмешили… :)) На Президента нашего наезжаете — нехорошо! А Вы думаете Начальник ДЭЗа наверх не поднимает по цепочке??? Уверяю Вас — вкалывает для этого как раб на галерах, не хуже премьера нашего!

  5. Guest:

    <p>То, что Джи-ай сказал никак не противоречит смыслу статьи и тем более Глену Беку. Джи-ай просто дал более подробный расклад того, что там написано: не хотят платить зарплату достойную и соцпакет давать. А Медведев что, этого не знает? Очень даже знает, просто под дурака косит. Об этом и статейка. Поэтому во всех развитых странах зарплата уборщиков в час платится и на работу мусорщиком в США например хрен устроишься просто так, там во-первых юнион, а во-вторых, итальянская мафия. Платят будь здоров не кашляй.</p>

  6. Фома неверующий:

    Так может нам и президента таджика нанять, платить емё тысячу баксов в месяц, жить будет в трёшке, где нибуюдь в Бирюлёво, с семьёй, на работу на шестёрке его какой ни будь Вазген возить будет, вот экономия то будт на саммит поедет в плацкарте, отдых в пансионате «Энергетик» под Челябинском!!!

  7. оффшор:

    Guest не прав, так как пользуется не состоятельной логикой, которая действовала в конце 80-х!!! «…Президенту РФ отстёгивают (?!)…» БРЕД!

    Зачем ему что то у кого то брать, если он держит свои нефтянные, алмазные …. рудодобывающие компании!!!». (ИМХО)

    точка зрения Глен Бека логичней.

  8. Guest:

    Уважаемый Джи-Ай, по вашему Д.А. Мендель, пардон МЕДВЕДЕВ, р-русский? Или может быть коренной татарин? А то что скорее всего ему на верх не отстегивают — это верно. Зачем отбирать у верных ленинцев ( т. е. едросовцев ), на кого-то ведь нужно опираться. А деньги не плохие капают на «израильские» счета и с вполне легального бизнеса, коим обладает вся преступная путвемедовская верхушка ( нефть, газ, лес, алмазы, росвооружение и т.д.).  

Оставьте комментарий