anvictory.org » Новости » СКП обвинил депутатов Госдумы в «шкурных интересах»

СКП обвинил депутатов Госдумы в «шкурных интересах»

А зампред думского комитета по собственности Юрий Медведев обратился в управление по Пермскому краю в интересах своего сына, подозреваемого в соучастии в убийстве. Кроме того, по уголовному делу, расследуемому СКП в отношении Сергея Сторчака, поступило 16 обращений с ходатайством об изменении меры пресечения. Запрос зампреда думского комитета по законодательству Андрея Назарова по поводу премьер-министра Башкирии был назван в документе пропагандистским.

 

Депутаты на пленарном заседании восприняли в штыки этот документ. «Бастрыкин в своем письме измазал черной грязью, по сути, всех депутатов Госдумы, представителей разных фракций», — заявил депутат Александр Хинштейн. По его словам, в письме содержатся обвинения в том, что народные избранники вмешиваются в вопросы следствия, участвуют в разного рода кампаниях, преследуют «свои личные, шкурные интересы и прочее». «Такого хамского документа, честно говоря, я не видел никогда», — подчеркнул депутат. Парламентарии решили поручить думской комиссии по этике проверить приведенные в письме Александра Бастрыкина факты и дать заключение о действиях упомянутых в документе коллег, — сообщило rbcdaily.

 

Комментарии

2 комментариев на “СКП обвинил депутатов Госдумы в «шкурных интересах»”
  1. Guest:

    И здесь «эффект Дымовского» сработал… Вся страна прекрасно понимает, что ГД сегодня превратилась в воровской сходняк, которому глубоко насрать на это государство. И вот Хинштейн в лучших иудейских традициях…

  2. Guest:

    А что можно ещё ждать от этой сволочной иудокомпании? Вышку они опять отменили, т.к. эта статья давно плачет по ним. Но это всего лишь оттяжка во времени, не более. Просто со временем круг рож претендующих на петлю увеличится. но само действо НЕ ОТВРАТИМО!

Оставьте комментарий