anvictory.org » Новости » АРИ.РУ отказалось от борьбы по правилам «матрицы».

АРИ.РУ отказалось от борьбы по правилам «матрицы».

Далее статья делает выводы:

Тем не менее, и в такой драматической ситуации у русского национального движения должен быть, и есть выход, ибо, если кого-то нельзя победить в рамках системы — значит нужно взглянуть на систему со стороны. Пример такого подхода хорошо иллюстрирует кинофильм «Матрица», где находясь внутри системы никто и никогда не мог победить её стражей — агента Смита и Ко. Но выйдя вовне системы, поняв её суть и принципы, у господина Нео и Ко появился шанс навязать «Матрице» свои правила, действуя в пространстве, которое «Матрице» не подчиняется.

 

Сатья заканчивается выводом, что

«отсюда… вытекает основная парадигма нашей будущее работы. Мы намерены полностью сконцентрироваться на ПРОСВЕЩЕНИИ людей, по всем аспектам способствующим выходу из «Матрицы», в первую очередь — своих соплеменников, хотя, уверены, предлагаемые нами знания и выводы будут жизненно интересны очень и очень многим».

Таким образом старейший русский просветительский ресурс фактически призвал читателей сконцентрироваться на духовной составляющей русского национального возрождения, призвал использовать нестандартные подходы в работе.

 

Наиболее же целостной картиной мира, если брать духовную составляющую, на сегодня обладает движение «Возрождение России — Золотой век» Николая Левашова.

 

В сегодняшних условиях кризиса осталось не так уж много просветительских ресурсов, адекватно освещающих современные политические расклады. Как сообщают источники, практически снят с финансирования проект Белковского АПН.РУ. В Администрации Президента высокопоставленные чиновнники оказались недовольными работой АПН.РУ. Хотя этот проект и не являлся национально-демократически направленным, тем не менее, необходимо признать, что под руководством главреда Константина Крылова АПН.РУ представлял собой довольно интересный портал.

 

Отрадно, что росийские национально-демократические ресурсы не сдают своих политических позиций, но набирают обороты, что говорит о перспективности данного политического направления. 

 

Комментарии

1 комментарий на “АРИ.РУ отказалось от борьбы по правилам «матрицы».”
  1. горожанин:

    <!— /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

    А вот эти, которые устроили псевдокатастрофу, не отказались

     Здесь доказательства инсценировки «Крушения МИ-8 на Алтае 09.01.2009» - 

    http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html  

    Из тел выпущена кровь. Присутствуют следы русских жителей (фольклорного ансамбля) Турочака – женщин, ребенка. Скорей всего обряд был на базе «Теплый ключ» (граница с Хакасией). Разъясните, знающие, цель обряда.

    С уважением, редактор газеты «Бастион-Алтай» Антон Сизых.

Оставьте комментарий