anvictory.org » Новости » Союз Офицеров о Русском Марше 4 ноября.

Союз Офицеров о Русском Марше 4 ноября.

Националисты решили ответить акцией в Люблино, под лозунгом «Россия для русских». Только у Путина эта фраза вызывает страх и ненависть, потому что он сам «провокатор и негодяй», не любит свой народ. Организаторы заявили: «Это наш праздник, и не наша забота — запретят его или разрешат. С таким же успехом можно запретить наступающую зиму». Правильно сформулировано!

 

В чем главное различие этих акций?

Националисты любят свой народ — русских и другие коренные народы России.

«Нашисты», как и их хозяева, считают: тот, кто имеет российский паспорт — тот и русский (графу «русский» убрали из паспорта без согласия граждан России). «Россиянин» — это не национальность, это прилагательное от названия страны — Россия!

 

Союз офицеров борется за возвращение в паспорт графы «национальность гражданина» — любой национальности, которую имеет гражданин — русский, татарин, еврей, чукча и др.

 

Союз офицеров призывает всех граждан России без исключения, любой национальности, выйти на Русский марш 4 ноября по всей стране!

 

ЦПС Союза офицеров

Источник: http://oficeri.narod.ru/info51.html

Комментарии

2 комментариев на “Союз Офицеров о Русском Марше 4 ноября.”
  1. Guest:

    Справедливым было бы добавить в фразу,что Путин»…сам провокатор и негодяй»слово ПРИДУРОК.  Так было бы в самый раз.

  2. Guest:

    Нет Путин не придурок. эта марионетка выдернутая из ширинки Ельцина в новогоднюю ночь и представленная на общее обозрение весьма опасная щтучка. Вред нанесённый Руси этим субъектом на порядок выше , чем нашествие фашистов. никто ещё не смог так ударить по Руси и русским, как этот «вождь нации» Его имя будет проклято  на века в . Русской истории.

Оставьте комментарий