anvictory.org » Новости » Дудаевские «Наши» проведут «Русско-чеченский марш» 4 ноября.

Дудаевские «Наши» проведут «Русско-чеченский марш» 4 ноября.

Грудина отметила, что 4 ноября акцию с таким же названием традиционно проводят «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) и «Славянский Союз». «Мы хотим, чтобы этот слоган («Русский марш») навсегда ушел от агрессивных националистов, — сказала комиссар. — «В этом году, в День народного единства, мы проведем свой «Русский марш». Двадцать тысяч молодых людей (разных национальностей) заявят, что они горды тем, что они россияне, а, значит, русские». Этой акцией движение хочет навсегда закрыть национальный вопрос в стране, подчеркнула представительница «Наших».

 

Грудина добавила, что русским может считаться каждый, у кого есть российский паспорт, кто знает русский язык, уважает и соблюдает законы РФ. По ее мнению, если представители всех национальностей, проживающих в стране, станут открыто говорить, что они русские, «это слово приобретет наконец свой настоящий смысл и объединит всех, кто уважает Россию и хочет в ней жить».

 

Недавно замглавы администрации президента Владислав Сурков поблагодарил лидеров «Наших» за эффективность и за то, что оно доказало, что Россия является самостоятельным центром силы. Он заявил, что теперь перед движением ставится задача по поддержанию стабильности в стране, -сообщает агенство Балтикум.

 

Будут ли «новые чеченские русские» совершать намаз до и после марша по страринному русскому обычаю — нам пока выяснить не удалось. Думается, что если их высокий начальник из кремлёвской администрации прикажет и хорошенько подмажет, то «наши» ради победы мира и согласия пойдут и на публичное обрезание у мавзолея Ленина на Красной площади. Народный руский танец лезгинку там уже периодически исполняют поклонники русского искусства. Осталось скрепить дрюжбу кровью. 

Комментарии

2 комментариев на “Дудаевские «Наши» проведут «Русско-чеченский марш» 4 ноября.”
  1. Guest:

    Хорошо подъебнули!

  2. Guest:

    Националистам остаётся провести какой-нибудь еврейский маарш. Ведь еврей — это тоже не национальность, а образ жизни.

Оставьте комментарий