anvictory.org » Новости » Советского сексота пригласили в ФСБ написать агентурное сообщение

Советского сексота пригласили в ФСБ написать агентурное сообщение

В пятницу, 31 июля, активисты «Другой России» планировали провести на Триумфальной площади в Москве «Митинг несогласных». Мэрия отказалась санкционировать это мероприятие, так как с 15:00 до 21:00 на площади будет проходить молодежный спортивный фестиваль. Сотрудники милиции заявили, что все попытки «Другой России» провести митинг будут пресекаться. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что к настоящему моменту задержаны 18 человек, пытавшихся провести несанкционированную акцию в центре Москвы. Милиционеры изъяли у них транспаранты и флаги.

 

С задержанными ведется профилактическая работа в одном из отделов ОВД в центре города. При этом не уточняется, являются ли эти люди активистами «Другой России» или других оппозиционных движений, намеревавшихся провести «Митинг несогласных». Ранее активисты «Другой России» заявляли, что подобные акции также будут проходить 31 августа, 31 октября и 31 декабря, несмотря на любые запреты властей. По словам оппозиционеров, с помощью митингов они будут бороться за право граждан на мирные собрания, которое гарантирует 31-я статья Конституции РФ («Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации»).

 

Для охраны спортивного праздника в район Триумфальной площади прибыло 10 автобусов с милиционерами, бойцами ОМОНа, а также восемь грузовиков с военнослужащими внутренних войск. Кроме того, на месте дежурят более десятка экипажей ДПС. Площадь и прилегающие улицы закрыты для парковки. Еще утром все находящиеся в этом районе автомобили увезли эвакуаторы.

 

Источник lenta

Комментарии

3 комментариев на “Советского сексота пригласили в ФСБ написать агентурное сообщение”
  1. Guest:

    Никакого мтинга на самом деле не было. Это всё сказки. У педика Эдички больше нету ни пехоты ни сторонников. http://www.nb-info.ru/010809.htm

  2. Guest:

    Дело тут не в митингах и шествиях! Лимонову надо отрабатывать деньги организовывая всяческие безобидные для власти мероприятия. По этому внешне для соратников кажется, что Эдик совершает какие то ошибки. На самом деле решают всё на Лубянке, а завербованный в советское время сексот лишь покорный исполнитель. Преступная власть бросает в бой против народов России свой последний резерв, старых забрызганых спермой сексотов. Искренне жаль Каспарова (хотя лично не люблю его соплеменников) и даже хочется ему верить, но когда в рядах его движения появляются такие как Лимонов начинаешь задумыватся, что такое «Другая Россия!»

  3. А,Н,:

    Ограбление Сберкассы.Проверти Андрей Калинин 1.02.1979. г.Москва.Бывший работник Сербанка.

Оставьте комментарий