anvictory.org » Новости » На Алтае произошла новая драка с участием новобранцев из Дагестана

На Алтае произошла новая драка с участием новобранцев из Дагестана

Инцидент произошел 5 июля. Новобранцы из Дагестана написали письмо в дербентский комитет солдатских матерей, и история попала в прессу. В комитете солдатских матерей рассказывали, что призывников из Дагестана избили, по официальным данным, серьезно никто не пострадал. Пресс-служба Главной военной прокуратуры РФ заявила, что в инциденте участвовали не более 30-40 человек, и назвала его потасовкой. Затем появилась информация, что некоторые участники драки проходят лечение в больнице.

 

Через несколько дней после инцидента появилась официальная информация о том, что группа военнослужащих из Дагестана переведена в другую часть. «На новом месте, куда ребят перевели из Алейска, их снова избили», — сообщил представитель комитета солдатских матерей. По его словам, новая драка произошла в воскресенье в войсковой части Бийска, который также расположен в Алтайском крае. Дагестанские новобранцы сообщили об очередном происшествии родителям по телефону.

 

Мать одного из дагестанских военнослужащих Светлана Биймурзаева заявляет, что ее сын получил травмы. Из-за чего произошла новая драка, она не знает. По факту первой драки расследуется уголовное дело.

 

NEWSru.com

Комментарии

2 комментариев на “На Алтае произошла новая драка с участием новобранцев из Дагестана”
  1. Guest:

    Почему же нет комментариев от аналитиков АНП? Или «враг моего врага» уже не друг?. Вообще интересно, какую сторону примет АНП: с одной стороны имперская машина призывного рабства, представляемая «как бы своими», «ментально близкими» русскими имперастами, с другой стороны — даги — «серые», черножопые, «ментально чуждые», но отстаивающие свои национальные интересы и насыпавшие от души песочка в имперскую машину. Заскрипели, застонали шестеренки «плавильного» имперского котла. Вот если бы на такое оказались способны «русские славяне», тогда бы АНП пело дифирамбы. Так что же сильнее: зов национальной солидарности, или ненависть к Империи? По вопросу с Израилем определились — там, по мнению АНП, национал-демократическое государство в окружении «серых» исламистов. Т.е. «свои», русские нацики, выступающие против Израиля, — придурки, по мнению АНП. Так может и здесь — столкновение национализма и империализма? И придурки те, кто сочувствует русским солдатам-рабам, выступившим против тех, кто рабом быть не хочет? Не стали же эти русские солдаты бить офицеров? Не стали. И не покинули эти 200 «русских славян» пределов части, протестуя против неуставных отношений. И не стали звонить в свои комитеты солдатских матерей. У россиянского раба свой кодекс чести: он за маму прятаться не будет, он другого, оказавшегося рядом, тоже сделает рабом. А идти против системы, против рабовладения — нет. Трибунала срашно, и штрафбата не хочется. А вот пятеро на одного дага — легко! Вот это — по РУССКИ!!! Что же главнее: национальная солидарность или антиимперская солидарность? Вы столько пафосно заявляли, что умный не идёт против ветра, а наполняет им свои паруса. Так что же АНП прёт против антиимперского кавказоидного ветра?

  2. Guest:

    У вас логика страдает, уважаемый комментатор. С какой стати это русские солдаты-призывники стали у вас имперцами?. Они вообще никто — ни имперцы , ни антиимперцы. Они и слов таких не знают. Загребли ребят — они и пошли служить. Так воспитали, такую матрицу в головы вбилию 

    А с какой стати дагестанцы — новобранцы вдруг стали антиимперцами? У них что, на лбах написано, кто имперец, а кто антиимперец? Вон неплохо даги служат России. Российская власть держатся на сев Кавказе неплохо. На ком? На дагах же и держится. Так что вы у себя в голове разберитесь вначале, а потом вопросы АНП задавайте. 

    С уважением,

    гость

Оставьте комментарий