anvictory.org » Беспредел » Генералы призывают бить врагов России на митингах без пощады.

Генералы призывают бить врагов России на митингах без пощады.

Итак, примерно 26 февраля 2009 года в Министерстве Внутренних Дел проходило совещание. Но совещание не совсем обычное. На нём присутствовали:

 

Заместитель Министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский;

 

Начальник ЦРД СП (Центр регулирования деятельности специальных подразделений МВД) генерал-лейтенант Владимир Валентинович Горшуков;

 

Заместитель начальника ЦРД СП, командир ОМОН «Зубр», генерал-майор милиции Александр Иванин;

 

Депутат Государственной Думы (женщина) представитель президента;

 

Политический обозреватель Леонтьев («Однако»);

 

Режиссер Бондарчук.

 

К тому же на совещание были приглашены руководители и сотрудники спецподразделений Московского округа ОМСН (СОБР) и ОМОН, а также руководители ОРСН и ОМОН других регионов. В полном составе были:

 

ОМСН (СОБР) «Рысь»;

 

ОМНС (СОБР) ГУМВД России по ЦФО;

 

ОМСН ГУВД г. Москвы;

 

ОМСН (СОБР) Московской области;

 

Московский ОМОН;

 

ОМОН «Зубр».

 

 

 

Тема совещания носила необычный характер. Поднимались вопросы взаимодействия сотрудников спецназа в условиях надвигающегося кризиса и  усиления степени недовольства граждан, проведение гражданами митингов, выступлений (публичных и не только…) и их  участие в беспорядках.

 

До начальников силовых подразделений был донесён следующий мессидж: «Грядут тяжёлые времена, нестабильность экономическая и политическая, одним словом — кризис, и в это время Вы — единственные, кто может предотвратить беспорядки…», «…Вы последняя надежда и опора власти и на Ваши плечи ложится обязанность ЛЮБЫМИ способами препятствовать выражению недовольства гражданами….».

 

Много говорилось о «происшествии» во Владивостоке, когда сотрудники местного МВД отказались, или  набрались смелости, участвовать в разгоне митинга по поводу запрета ввоза машин-иномарок (увеличения пошлины). Этих «недобросовестных» сотрудников поливали грязью и пытались представить предателями. Интересная трактовка предательства. Впрочем, если учесть, что силовики составляют некий орден, правящий безмолвными овцами-людьми, и который ставит себя  выше простых людей, то такая трактовка предательства вполне понятна. Дал слабину — отказался избивать людей, народ почувствует это и натворит такого, что мало не покажется. Таким образом, предательство своих ментов — налицо. Глеб Павловский недавно хорошо сказал: «Нынешний политический режим доказал, что может быть «инструментом безопасности и единства России». Сказано — мочить народ, значит — мочить, иначе ты уже не мент, а предатель России. Пойдёшь за зарплату работать.

 

 

Во всех выступлениях генералов и чиновников присутствовал неприкрытый  страха и истерия. Было явно видно, что полый контроль властью утерян и события во Владике — тому ярчайший пример.

 

 

Генералы Суходольский и Горшунов говорили о том, что в случае возникновения или проведения митингов следует с ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ (дословно) пресекать всё, на что будет указано руководством. При этом совершенно в открытую!, без малейшей тени заваулированности они говорили о том, что можно не считаться с законами!!!??? и  что сотрудникам простятся все превышения полномочий и применение физической силы к демонстрантам и недовольным.

 

У многих возможно короткая память, поэтому удосужимся напомнить о судьбах Аракчеева и Буданова. Кто будет следующим? Явно не генералы. Они то стрелять в народ не будут — в кабинетах отсидятся.

 

Главное, говорилось на сходке, с предельной жестокостью действовать в отношении митингующих! Также чиновники и генералы в своих выступлениях объясняли, что «если люди вышли на улицу и чего-то требуют, то это не потому, что им чего-то не хватает, а потому, что им какие-то «плохие» силы (приводили в пример Америку, ЦРУ и др. страшилки) через своих людей хотят нам навредить и разрушить нашу «великую» и «могучую» Россию. И именно поэтому надо действовать жёстко, без оглядки, не смотря кто перед тобой стоит, пенсионер или подросток, т.к. за этим пенсионером или подростком стоят враги России».

 

Иногда, слыша речи про великую и могучую державу, присутствующим казалось, что они попали на партсобрание СССР. Единственно, что в те времена так говаривать побаивались.

 

Тем, кто особо отличится при подавлении выступлений, были обещаны всяческие блага в виде квартир и повышения окладов, продвижения по службе.

 

Интересно отметить психологическую составляющую докладчиков никто из выступающих не знал толком о чём надо говорить. Но у всех их имелась неординарная (скорее нечеловеческая) задача по направлению выступления. По лицам слушателей было видно, что большинство понимали абсурдность и откровенную ложь, произносящуюся с уст докладчиков. Но были и такие, кто говорил, что «это правильно», «так и нужно делать». В основном это были представители ОМОНа (подразделения «Зубр»), который уже успел «отличиться» в разгоне мирных жителей на  демонстрациях во Владивостоке.

 

 

Примечательно, что СОБРовцы реагировали несколько иначе. Наверно сказалось наличие большего объёма мозгов. Со стороны этих ребята при выступлениях слышался смех и ирония. Многие спецы поняли, чего добивается власть и в какую игру их втаскивает. Об этом в зале говорилось открыто и с нескрываемым недовольством. Но смогут ли сотрудники спецназа принять правильное решение в решающую минуту (час ПИК)? Это вопрос…

 

 

Оценка наших экспертов однозначна. Прошедшее совещание — это преступный сговор с участием ангажированных чиновников, политиков и шоуменов. Фактически была дана команда открывать огонь на поражение против народа.  Случаи расстрела манифестантов известны нашей истории. Отличие же нынешней ситуации — манифестации повсеместно, а не только в Москве или Петербурге. Кризис шутить не любит. Стрелять в народ на самом деле не так то просто, даже за большие деньги. Пусть те, кто собрался быть «инструментом безопасности и единства России», задумаются  о том, что:

  • сами же генералы их потом и сдадут на откуп судьям, как сдали Буданова и Аракчеева;
  • существует также суд народный, для которого найти базу данных с адресами подавителей народной воли не составит большого труда, особенно в конторе МВД, где продаётся и покупается на сегодня всё.

 

 

Отдел стратегических исследований АНП.

Комментарии

13 комментариев на “Генералы призывают бить врагов России на митингах без пощады.”
  1. otv:

    Сколько бы ни была говённой ныне действующая конституция, но даже в ней прописано о том, что народ — суверен. И если ему угодно организовать митинг там, или шествие, то не исполнительной власти размышлять о законности или незаконности данной акции. Обеспечить беспроблемное проведение мероприятия — вот ее функции. И если некто устраивет описанное здесь сборище — то каких вам еще доказательств требуетсся для причисления оного сборища к антиконституционным заговорам или переворотам? Этого одного лишь факта достаточно для того, чтобы отправить в отставку весь правящий режим, как антиконституционный. Ибо такое терпеть нельзя! Если хирург на операционном столе начнет резать насмерть пациентов, борясь с микробами, вызвавшими болезнь, то что прикажете с таковым делать? Уж не орденишко ли или даже два ему навесить за подобную смелую инициативку? И где же он, гребаный коституционный суд?! Это как раз случай приложения его компетенции.

  2. Guest:

    Хыхы. Otv, вы ошиблись с самого начала, когда сказали, что конституция (говённая - не спорю) цитирую «ныне действующая». У нас нет действующей конституции :) а может и есть..но только для посвящённых господ..

  3. ÒìÂÐ:

    Исходя из выше изложенного делаю вывод:

    1. У представителей власти «съехала крыша»… Очевидно, что при первом реальном расстреле демонстрации, акции народного возмущения примут агресивный характер, вплоть до уничтожения оттдельных представителей силовых структур, всего лиш по признаку принадлежности службе. Более того акции примут вид партизанско-терорестической войны.

    2. Власть напугана, и не столько народным гневом, сколько возможностью не повиновения рядовых сотрудников силового блока. Однако заявления о «жестоком подавлении» выступлений, попытка отдельных «андроидов» внушить в первую очередь себе, а если получится то и окружающим, мысль о несгибаемости властного режима.

    3. Судя по утечке информации, в «в репресивной коллегии» нет единства ни в чём, кроме одного — они едины своим страхом. Не думаю что там одни идиоты, поэтому понимают -война с народом — закончится очень быстро… и совсем не в их пользу.

    4. Обещание наград и квартир, реально подтверждают не способность окупационного режима контролировать настроение в социуме, более того, закончились реальные возможности воздействия, положим квартиру сержант возьмёт… а вот стрелять и голову под бутылки с «коктелем Молотова» подставлять эт уж хрен.

    5. Заявление представителей о вероятности нарушения законодательства со стороны органов признаных защищать букву закона, чревато правовым колапсом в государстве.

    Вот примерно таким образом выглядит ситуация, я не склонен слепо доверять слухам, однако данное сообщение имеет коссвенные подтверждения. Сообщаю в Москве и области идёт полным ходом раздача жилья сотрудникам милиции, с условием подписать контракт на восемь лет, при том, что жильё выдаётся людям отслужившим от шести до двенадцати лет в органах. В городе Москве, часть сотрудников патрульно-постовой службы выведены за штат, однако продолжают нести службу по всей форме. Думается что в других регионах происходит аналокичное перестроение МВД. Не стоит забывать, доблестного шойгу, не спроста великий «спасатель», появился на экране с «законодательной инициативой», МЧС пытается максимально повысить свой рейтинг, дабы, в предверии вероятных карательных мер к несогласному населению, участие в подавлении народного протеста МЧСовских штыков, внесло бы сумятицу в сознание части населения ненавидящего власть, но любящего Родину. При правильной подаче, с «первого анального канала» телевидиния, лихой и честный «шойгат», во главе отставных военных, вооружённых боевым оружием, будет спасать Великую Россию, как завещали нам ветераны Великой Отечественной… от всяких отморозков и извращенцев спонсируемых западными спецслужбами.

     Кстати о честности «ероя», получая лицензию на обслуживание систем пожаротушения, моему другу была озвучена сумма в размере 200 000 т.р. после чего в лицензии появиться подпись справедливого министра…

    Таким образом, как говаривали на заре перестройки -»Результаты на лице…» то есть, революционная ситуация в Российской Федерации складываеться в неучтённом властями режиме и вероятность управляемого конфликта, начинает падать в геометрической прогрессии. Любое поведение репресивного аппарата акупационных властей, создаёт ежедневный подтачивающий эфект, страдает как репутация органов, так и внутренний климат в силовых структурах. Складываеться впечатление, что власть не уверена в способности остановить марш не вооружённого народа на Москву, есть мнение что ещё при подходе к городу, правителтство и президенты разбегутся как крысы, и побег керенского покажеться героическим поступком.

    Предлагаю тотализатор:

    1. До крушения режима осталось…

    а) Пять месяцев…

    б) Один год…

    в) 18 месяцев…

    2. Крушение будет организовано в виде:

    а) общенародного шоу «ФОКУСНИКОВ»…

    б) «дворцового переворота»…

    в) Национальной Революции… 

    Делайте ваши ставки господа, процесс запущен и как ядерная реакция не обратим.

  4. Guest:

    Как говорится, когда Боги хотят кого то наказать — лишают ума. Похоже это тот случай.

  5. Летучий голландец:

    Скорее всего массовка пойдет из спальных районов наших мегаполисов, мелкие городишки и деревни давно уже в маргиналах живут на другой планете. Сценария как в Греции не получиться — прятаться негде, у нас нет неприкасаемых для властей территорий. Да и гадать когда это начнеться тоже не сложно — тогда когда закончаться деньги из Стабфондов. Нефть расти в цене не собираеться, дырки вероятно скоро даже очень скоро латать будет нечем, цены на комуналку и голод сделают свою работу. И грянет Русский бунт — кровавый и беспощадный.  Король мертв…!!! — Да здравствует король!!!!

  6. Ладо Коляда:

    «Против лома — нет приёма, если нет другого лома…» Но это чуть позже, а на данном этапе предлагаю рассмотреть вопрос о создания т.н. «летучих» отрядов вооруженных фотовидеотехникой и как бы формально не связанных с протестующими манифестантами, которые — зная заранее время и место акции, маскируются и укрываются в местах тайного хорошего обзора предстоящих событий (или включаются в него по ходу, всё зависит от обстановки в каждом конкретном случае) и ведут тайную съемку всего происходящего. В результате достигается:  1) психологический эффект давления на сотрудников спецслужб, ведь съемку можно и обнародывать и указать на конкретных лиц и их действия  2) материалы пригодятся после нашей Победы… (П.С. при нынешнем развитии технологий несложно идентифицировать человека даже имеющего маску или закрытый шлём на голове). Этим методом можно пользоваться и «в тёмную», например — заявляя в процессе митинга или демонстрации — сотрудникам спецслужб о том, что в настоящее время с пяти точек ведутся тайные съёмки происходящего события и всех лиц учавствующих в нём. Тактику и методы (рекомендации) этих отрядов можно отработать (доработать). И довести эти рекомендации на места для всех заинтересованных лиц. Желательно — проконсультироваться заранее с поддерживающими Движение сотрудниками-профессионалами спецслужб с целью выяснения их плюсов и минусов, и оптимальной тактике — по этому делу.

  7. Ладо Коляда:

    Наше Солнце начинает понемногу  »просыпаться». Сегодня 13 марта уже происходит малая магнитная буря (всплеск солнечной активности) — скоро пойдёт череда средних и больших. По теории Чижевского революции и т.д. происходят на пике солнечной активности, наглядный пример для России:  события 1917 года и 1991 года, произошедшие на пиках Солнечной активности. Следите за активностью Солнца!!! Это — в т.ч. и индикатор активности масс, и революции.

  8. Серж:

    А счего вы взяли что переворот , если до него дойдет, не будет сделан сами правительством? да когото уберут когото поставят но у власти останутся все теже оборотни…..

  9. Михаил:

    Забавно .. Даже не знаю как относится к информации в этой статье..

    Во первых глупый вопрос — откуда информация. Глупый потому что знаю что на такие вопросы не отвечают. Но всеже

    Во вторых: Если предположить что совещание было, и на нем действительно все было так как указывается в статье — то не понятно по чьей инициативе оно было собрано и по чьей инициативе были предложения «мочить бунтующих».

    Непонятно вот почему: — в момент когда силовые ведомства начнут «жестоко подавлять бунты» — власть окончательно развалится. Это будет концом нынешней власти. Уже без всяких «если». И СОБРовцы очевидно тоже это понимали. Не говоря уже о том что понимали что их — же первыми и сдадут на расправу.

    Таким образом либо это совещание — проделка тех , кто хочет сменить власть в стране (это могут быть как дружественные нам силы так и нет), либо эти обсуждения были проведены без одобрения сверху. И инициированны неким дуболомом-генералом.

    Ну или третий вариант — что все это липа. И ничего не было.

    Вот такие мысли

  10. Андрей:

    РОССИЯ — СИЛА яко с нами БОГ!!!

  11. Ладо Коляда:

    Какой ещё тут сучёнок под моим ником «Ладо Коляда» пишет всякую херню про «жалкую копейку». Просьба к редакции АНП — убрать этот комментарий кремлёвского Иуды.  

     

  12. Guest:

    Они бы лучше занялись обеспечением безопасности на железной дороге под своим собственным носом, на которой сегодня прогремел очередной взрыв, рассчитанный на очередной «Невский экспресс». Эти господа, увешанные регалиями, видимо, дождутся в ближайшее время другого взрыва-социального-мощности котого хватит для того, чтобы с их в доску запятнанных мундиров отлетели не только погоны, но и снесло их головы. Ведь защищать их некому- судя по материалам в Инете, простые менты забили на них конкретно.  А армия тем более….

  13. Guest:

    С возвращением в строй, Юрий Саныч! 

Оставьте комментарий