anvictory.org » Новости » В России в условиях кризиса зреет заговор

В России в условиях кризиса зреет заговор

Теперь все зависит, как считает Павловский, от того, удастся ли власти преодолеть кризис. Если нет — это может привести к повторению событий 91 года или украинского 2004 года, когда на улицу выведут массы. Тот, кто будет властью на выходе из кризиса, получит ресурс прочности на десять лет, полагает Павловский, отмечает MIGnews.

 

Он не исключил, что при этом бизнесмены и губернаторы, заинтересованные в новом перевороте, могут избавиться от премьера Владимира Путина. И наоборот поддержат президента России Дмитрия Медведева. Все может начаться с заговора в одном из моногородов, где уже сейчас тяжелая экономическая ситуация. По мнению Павловского, тандем Путин-Медведев в период кризиса должен чаще появляться вместе на публике.

 

Иначе если случится всплеск в одном из моногородов, говорит Павловский, это может оказаться Везувием. А у правящего тандема может не найтись согласованной позиции. И от каждого пойдет два разных сигнала. По мнению Павловского, когда денег было много, любая фракция власти могла ими распоряжаться. Но теперь ситуация изменилась, и кое-кому по словам политолога, нужна встряска. С одной стороны, полагает он, это позволит списать убытки на старую власть, с другой — получить неограниченный доступ к новой.

 

Источник www.newsru.com

Комментарии

2 комментариев на “В России в условиях кризиса зреет заговор”
  1. Guest:

    Может быть и по другому. Например введение черезвычайного положения после устранения президента.

  2. Хориец:

    По моему скромному мнению, всё уже решено. Медведев рулит балом. Путин конечно любит власть, но понимает, что он виноват в том, что он сделал за 10 лет, точнее не сделал. Думаю две фронды договорятся полюбовно. Путину дадут обещание не преследовать и оставят украденные миллиарды, при этом лигитимируют эти деньги на Западе «мощью» государственной машины эРэФии. Взамен Путин не будет противиться замене своих людей Медведевскими. Остаётся вопрос, согласятся ли слены Путинской фронды отдать власть? Вряд ли им пообещают то же самое, что Путину, т.к. казна не резиновая, да и не нужны «новой» власти потенциальные противники, даже если они в нейтралитете. Думаю расклад сил и вероятные исход передачи власти можно будет наблюдать по состоянию и действиям ЕдРа.

Оставьте комментарий