anvictory.org » Большевизм, Будни Россиянии, Новости » А тем временем в Крыму: Верните Сталина

А тем временем в Крыму: Верните Сталина

Эх, каких замечательных людей мы потеряли )))

 

Напомнило

Комментарии

11 комментариев на “А тем временем в Крыму: Верните Сталина”
  1. Мотыль:

    Следующий шах — откровенный культ личности дядюшки Пу, в т.ч. иконы с ликом нового Несменного Вождя (со старым ведь уже нарисовали). Мне только не понятно, как хомосапиенсы в это верят? Может быть на них применяют специальный газ или планета уже давно населена андроидами по большей части («Мятежный Процион», привет)?

  2. Аноним:

    Мост через Керченский пролив: очередной путинский попил. Главный подельник Ротенберг молчит как в рот забрал. А тем временем оказывается, что проект оказывается невыполнимым. Постсоветские инженеры и проектировщики лоханулись слегка… Ну что ж, ЕГЭ вкупе с россиянскими средствами массовой дезинформации уже в достаточной мере засорили г-ном россиянские же мозги http://www.kasparov.ru/material.php?id=55E8707DE37AD

  3. антиПутин:

    Во первых, возврат Джугашвили (перевод сын еврея) — не возможен физически. Многие, кто высказался бы против — сгинули на Колыме, в Забайкалье итд. Во вторых… Нужно учитывать, что основной удар Сталин нанес не по евреям- как некоторые думают, а именно по РУССКОМУ НАРОДУ… Ну посадил он тысчонку жЫдят… конкурирующих за власть, а его «КРАСНЫЙ ТЕРРОР», «Тамбовское восстание» -(ГУГЛЬ в помощь -почитайте) «КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ» и «ГОЛОДОМОР», «ГУЛАГ» — с уничтожением целых сословий РУССКОГО НАРОДА — крестьянства, рабочих, военных, казачества, интеллигенции, купечества,  дворянства,  духовенства — это — по разным данным от 18 до 25 миллионов человек!!! ЖЫДЫ за свой лохотрон — ЛОХОкост с 4-го поколения немцев шкуру дерут, а Сраиль — шекеля России не дал за десятки РЕАЛЬНО уничтоженных Русских! Наоборот — захватив Кремль, по сей день — грабит сотни миллиардов баксов (см.список ФОРБС, а Русский народ — нищий…  Учитывая, что уничтожались ЦЕЛЫЕ МНОГОДЕТНЫЕ СЕМЬИ… — всякими -бронштейнами-троцкими-апфельбаумами-свердловыми-бланками-урицкими-войковыми-бела-кунами- ЗНАМЕНИТЫМИ САДИСТКАМИ ЖЫДОВКАМИ — Розалией Залкинд — в Крыму. Конкордия Гербер (громова) — в Екатеринославе. Шлифштейн-«Товарищ Роза» — в Киеве. Евгения Бош — в Пензе. Янкель-Яковлева и Елена Фельдман-стасова — в Петербурге,  Равич Сарра Наумовна — на Севере. Бывшая фельдшерица Ревека Мейзель-Пластинина — в Архангельске. Хайка (надежда) Островская — в Севастополе их, жыдов-садистов — тысячи. Ещё Владимир Иванович Даль описывал жыдовские зверства «ЗАПИСКИ О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ МЛАДЕНЦЕВ»… Большая часть народа экс-ссср живет только воспоминанием «О ПОРЯДКЕ», жесткой борьбе с преступностью, НЕТРУДОВЫМИ ДОХОДАМИ — чем всегда грешило жЫдовьё, со спекуляцией, а главное — ностальгия ПО СТАБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ! Где не разрушались, как при ЕБНе и его приЁмыше Путине-Эпштейне заводы, фабрики, а наоборот — строились новые, и новые! Где на первом месте был ЧЕЛОВЕК ТРУДА, а не ворьё — мойши-абрамовичи-фридманы олигархи. Не Сталина призывать вернуть нужно, а ОСВОБОДИТЬ ГЕРОЯ, ПОЛКОВНИКА ВЛАДИМИРА КВАЧКОВА! Тысячи РУССКИХ патриотов жЫдо-кремлядь гноит в своих застенках… не постеснялась кинуть тоже всего израненного инвалида, Героя-Патриота — полковника ВДВ Леонида Хабарова. В феврале 2011 года над иудеем-хасидом Путиным-Эпштейном ВОЕННЫЕ РФ ПРОВЕЛИ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ, за что поплатился жизнью, тоже Русский Патриот — Виктор Иванович Илюхин и ряд убитых генералов. Цель — освободить Кремль ОТ ЖЫДОВЬЯ и ДАТЬ России — РУССКУЮ ВЛАСТЬ!
     

    • ОПГ:

      За Сталина не базарь, че хрущовщины начитался? Отвечай и базарь за че уверен

      • Николай:

        Хрущёв фамилия вымышленная, а настоящая его фамилия — ПЕРЛМУТЕР, вот так то.

      • Make:

        твой кумир, был самый настоящий людоед! Играя на чувствах «величия» русского народа, он крутил страной как хотел, без сомнения, он положил бы под танки и последнего русского мужика! Вова Путлер, на 14 году правления начал копировать своего учителя и пустился во всевозможные приключения, встал на путь открытой агрессии против соседней страны.
        Отдельная тема по Вовану — это воровство, его бестолковость, и враньё! Такого бестолкового, даже глупого правителя на Руси ещё не было!

    • Сергей Кошурников:

      таким как ты не победить!

  4. АННА КРАЙЦЕРОВ:

    НО ,ЕСЛИ ВЛАСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕЙДЁТ К ТЕМ РУССКИМ ПАТРИОТАМ, НА КОТОРЫХ ВЫ МОЛИТЕСЬ, ТО ,ДОПИВ ПОСЛЕДНЮЮ БУТЫЛЬ САМОГОНКИ И ДОЕВ ПОСЛЕДНЕГО МЛАДЕНЦА ,НАЧНЁТЕ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ОБРЕЗАНИЕ, НАДЕЯСЬ  ЧТО ИЗРАИЛЬ ВОЗЬМЁТ ВАС НАЗАД В РАБСТВО-ВЕДЬ РАБОВ ПОЛОЖЕНО КОРМИТЬ!!!!

  5. леха:

    гнать их надо этих жидят!кто за?

  6. Аноним:

    да гнать эту нерусь,это точно а  то пригреим змеят,они расплодятся,нас всех подушат изверги гнать поганой метлой

Оставьте комментарий