anvictory.org » Беспредел, Большевизм, Будни Россиянии, Новости, О национал-демократии, Политика » Маразм власти крепчает: чекисты будут судить пользователя соцсети за антисоветчину

Маразм власти крепчает: чекисты будут судить пользователя соцсети за антисоветчину

Как сообщают Тульские известия, органы ФСБ установили, что этот мыслепреступник в январе 2012 года зарегистрировался в социальной сети «В Контакте», а в мае-июне 2012 г. он разместил на своей страничке 12 картинок, где специалисты органов обнаружили «образы и высказывания враждебного, агрессивного, унизительного характера по отношению к группам, объединённым понятием «советский».

Показательное судилище над махровым антисоветчиком Дмитрием Герасиным за антисоветскую агитацию и пропаганду проведут работники органов ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ, авангарда партии Ленина, партии Сталина, партии Путина, в Привокзальном (название!) «суде» Тулы 13 июня.

Кроме того, отягчающим обстоятельством органы посчитали приверженность Дмитрия национальным взглядам и его участие в «Русских пробежках», «Русском марше» и других массовых мероприятиях русской направленности, так как это идёт вразрез с советским интернационализмом страны чекистов.

В путинской России, как и в СССР, агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской (Чекистской) власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление и хранение в тех же целях литературы такого же содержания сурово карается органами КГБ-ФСБ.

Комментарии

3 комментариев на “Маразм власти крепчает: чекисты будут судить пользователя соцсети за антисоветчину”
  1. Леся:

    Готовьтесь, граждане, к новому 1937-му году. То ли еще будет.

  2. антиПутин:

    А МОЖЕТ ПОРА ПРОВЕСТИ РУССКИЙ ТРИБУНАЛ НАД ЖЫДОВЬЁМ? ЗА 1917г жыдо-революцию, устроенную гражданскую войну, за КРАСНЫЙ ТЕРРОР, КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЮ, ГОЛОДОМОР, ГУЛАГ? Есть разные данные — уничтожено от 18 миллионов до 25 миллионов граждан зкс-Российской империи! Также судить — ЗА РАЗВАЛ СССР, ГОСПЕРЕВОРОТ В 1993, МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ТОЖЕ В 1993 году, ТОТАЛЬНОЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ — ПРОДОЛЖАЮЩЕЕСЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ? Перепись НАСЕЛЕНИЯ перед развалом СССР- в России 145 миллионов, а  по данным работницы центр ЗАГСа Екатерины Улитиной по переписи 2010г в России осталось 89 миллонов!!! Куда ЕБН и его приЁмыш иудей-хасид Путин-Эпштейн с кагалом дели 56 миллионов населения РФ? ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ!!! Куда? У-НИ-ЧТО-ЖИЛИ!!! Без глобальной войны, без эпидемий и пандемий — УНИЧТОЖИЛИ 56 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН РОССИИ!!! Под Русский Трибунал банду Путина!

  3. АННА КРАЙЦЕРОВ:

    ЗА РАЗВАЛ СССР НАДО СУДИТЬ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, КАМРАДА (ТОВАРИЩА) А.А.ГИТЛЕРА, КОТОРЫЙ И САМ НЕ БЫЛ ЖЫДОМ, И ДАЖЕ ПЫТАЛСЯ БОРОТЬСЯ С НИМИ. А НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО СВЕРГНУТЬ БАНДУ ЭПШТЕЙНА-ПУТИНА И ПРИЗВАТЬ НА ЦАРСТВО ОДНОГО ИЗ БРАТЬЕВ КИМ ЧЕН ИЛЯ- САМОГО ВЕРНОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЯ В НАШЕ ВРЕМЯ ИДЕЙ И.В.СТАЛИНА!

Оставьте комментарий