anvictory.org » Новости партнеров » Укладка керамогранита на лодочной станции с помощью компании avancompany.ru

Укладка керамогранита на лодочной станции с помощью компании avancompany.ru

Кто не делал ремонт, у того не возникнет ассоциация со словами – нервы, деньги, время. И все это в отрицательном контексте. При этом, такую ассоциацию слово «ремонт» вызывает не только у владельцев жилых помещений, но так же и у собственников коммерческой недвижимости.  Высокая проходимость людей, большая механическая  нагрузка на напольные покрытия и фасадные облицовки, заставляют владельцев, снова и снова, прибегать к услугам строительных организаций. При этом,   каждый раз,  приобретение становится дороже,  следуя  желанию получить более качественный и долговечный товар, который прослужил бы долгие годы и не нуждался в постоянном мелком ремонте. Точно такой же процесс происходил и с нами -  владельцами лодочной станции. Мы являемся  частыми посетителями сайта  waterbazaar.ru.

И вот,  как-то раз, совершенно случайно,  изучая новинки сайта,  мы  наткнулись на сайт avancompany.ru.  И  решили воспользоваться  услугами этой компании,  тем более что услуги,  выглядели весьма заманчиво.

Современные технологии,  ассортимент предлагаемых строительно-отделочных материалов, начиная от керамической плитки до нержавеющего металлопроката, известные бренды продукции, все это выглядело весьма привлекательно. И вы знаете,  результат, превзошел  все ожидания. По контактному телефону (495) 943-95-80, нам предоставили исчерпывающую информацию по оказываемым услугам AVANCOMPANY. Кроме того рекомендовали к покупке материала отечественного производителя уральский гранит. Нас, в нашем случае, интересовало напольное покрытие, которое бы выдерживало нагрузку тяжелых катеров и машин, служащих для их обслуживания, тем более в условиях лодочной станции, где добиться  сухости пола невозможно. Главными критериями было отсутствие скольжения напольного покрытие, возможность выдерживать тяжелые механические нагрузки  и, конечно, эстетичный вид. Наш выбор пал на продукцию -  уральский керамогранит А когда мы узнали, что нам,  как оптовым покупателям,  будет предоставлена скидка,  то мы были на седьмом небе от счастья.

Чем  привлекателен керамический гранит?

  • В состав  компонентов для изготовления плитки, входят только натуральные материалы, такие как глина, кварцевый песок, каолин, натуральные красители, полевой шпат, что делает материал экологически чистым и безопасным для здоровья.
  • Прекрасно переносит перепады температур окружающего воздуха.
  • Полностью влагонепроницаем.
  • Не поддается разъеданию химическими материалами.  Их использование  предполагает  любая производственная площадь.

уральский керамогранит

Помимо того, что нам предложили материал, по привлекательной цене и который мы долго и тщетно искали, эта компания дополнительно сама может оказывать услуги по ремонту помещения. Воспользовавшись услугами этой компании, обратившись на электронный адрес  info@avancompany.ruизложив ваши пожелания, вы получите полную консультацию и возможность заказать выполнения работ.

Удачных покупок!

 

Комментарии

Комментарии временно отключены.