anvictory.org » Исламизация, Несвободная планета, Новости, Толерастия » Шиза и толерастия: в Британии продавцы-мусульмане отказываются продавать алкоголь и свинину

Шиза и толерастия: в Британии продавцы-мусульмане отказываются продавать алкоголь и свинину

Толерастные дотолерастились. Завтра придут какие нибудь воинствующие веганы и начнут громить собственный магазин, куда их примут на работу. Потому что они против того, чтобы продавали мясо. А может просто в уйх посылать таких продавцов, нет идиотов — нет проблем. Вот почему, как только появляются какие-нибудь религиозные фанатики, так начинается какая ни будь хрень. Именно из-за этого я атеист, а всех сектантов, а любая религия — это секта, ссылал бы в свои общины, там можете хоть с овцами совокупляться, хоть по земле ползать в религиозном экстазе. Всем на это будет плевать. Самое забавно в этом — «уважать чужие традиции» требуют как раз те, кто называет себя «свободными от предрассудков». То есть одновременно, они хотят, что бы извращенцев всех мастей воспринимали как нормальных, и для этого готовы разрешить этим слабоумным мешать обычным людям. Только у меня возникает в этом диссонанс, свобода кучки религиозных фанатиков и идиотов, против свободы основной массы — называется «дерьмократия»? Да сношайтесь вместе с ними в их аулах, но не лезьте в мою жизнь.

В Британии разгорается скандал, вызванный решением руководства торговой сети Marks and Spencer (M&S) предоставить право продавцам из числа мусульман отказывать в обслуживании покупателям, приобретающим алкоголь или свинину. Нововведение вызвало бурное обсуждение среди представителей продуктовых ритейлеров и их клиентов. В M&S быстро передумали, но магазинам все равно объявили бойкот.

Дискуссия о приемлемости продажи запрещенных нормами ислама алкоголя или свинины для продавцов-мусульман началось на прошлой неделе, когда в одном из магазинов M&S в центре Лондона девушка в хиджабе, работавшая на кассе, рекомендовала клиенту с бутылкой шампанского обратиться к кому-нибудь другому. «Леди была очень вежливой, но сказала, что не может меня обслужить. Я был ошеломлен. Никогда раньше с таким не сталкивался», — рассказал покупатель журналистам The Telegraph. Остальным желающим купить спиртное к Рождеству в этом магазине также пришлось ждать, пока освободится другой работник.

Сразу же после возникновения скандала пресс-секретарь Marks and Spencer заявил, что фирма работает над созданием «среды, свободной от дискриминации», и потому идет навстречу пожеланиям своих сотрудников. В M&S намеревались распространить новую политику на представителей других религий, в том числе христиан, которые не хотят работать по воскресеньям, и евреев, чтущих субботу.

В то же время представители других торговых сетей не поддержали инициативу. В компании Sainsbury`s после предварительных консультаций посчитали, что работники, не употребляющие алкоголь или свинину, вполне могут продавать эти товары. А ритейлер Asda предложил просто-напросто не ставить за кассу тех, кто не может работать с какими-либо группами товарами.

Против нововведений активно выступил доктор Майкл Назир-Али, бывший англиканский епископ Рочестера и сторонник активной миссии среди иммигрантов-мусульман в Европе. Он предупредил, что клиенты, получившие отказ в продаже каких-либо товаров, могут посчитать себя униженными и подвергшимися дискриминации.

Позднее представители M&S объявили первоначальное заявление ошибочным и заверили, что выборочный подход к обслуживанию клиентов не является политикой компании, пишет The Daily Mail. Тем не менее возмущенные клиенты продолжают бомбардировать представительства ритейлера в соцсетях возмущенными сообщениями. В Facebook страницу с призывом бойкотировать M&S поддержали уже более 7,7 тысяч человек. Первая тысяча голосов была собрана менее чем за три часа.
http://www.newsru.com/world/23dec2013/pork_boykott.html

Важное по теме:

Новый мировой порядок — Через пару десятилетий миром будут править мусульмане

Исламизация

Комментарии

7 комментариев на “Шиза и толерастия: в Британии продавцы-мусульмане отказываются продавать алкоголь и свинину”
  1. Аноним:

    …не совсем уж и «дотолерастились». Люди возмутились и контора быстро пошла на попятную. Ещё и бойкот объявили. Я бы не стал «хоронить» под мусульманским полумесяцем европейцев прежде времени. Поглядим…

  2. кенкенкнкек:

    Многие вынуждены есть мясо потому что нет альтернативы вегетарианской все дорого!А так да мясников надо убивать!

  3. кенкенкнкек:

    Убивать животных ряди мяса когда есть достаточная альтернатива это безусловный грех и зло!Все равно что человека убить!Но в странах снг иза дебильных правительств нет приемлемого уровня жизни и мясо обьективно дешевле по соотношению цена питатеольность!Но всегда надо стремиться к отказу от мяса в рационе просто альтернатива гребы орехи сыр ОЧЕНЬ ДОРОГИ!

  4. кенкенкнкек:

    Некоторых людей еще можно убивать быдло всякое но животное которое тебе не делает зла убюивать ради мяса когда есть лаьтернатива это зло!Будь альтернатива и исчезни мясо с прилавков я бы спокойно стал вегетарианцем!Но в нешм бомжатском СНГ только мясо в магазинах а СЫР грибы орехи невероятно дорогие!

  5. Доктор:

     СНГ нищяя включая и Россию. По данным Росстата 96% россиян живут за чертой бедности. А рацион среднестатистического россиянина выглядит не лучше, чем у пленного немца в 1941 году! В том что люди бедные, виноваты только сами люди.  Сочувствую автору этой статьи, в том что вы атеист.  Если уж вы такой ярый атеист-исламофоб , зачем вы во свой длинный вонючий нос свой суете в дела мусульман проживающих в Великобритании, вам не дает покоя что они могут жить по своим правилам … Если вы ковыряетесь в чужом говне , значит у вас куча комплексов!

  6. Андрей:

    Доктор вы идиот!!!!!!!! Обосновывать не буду. 

  7. АртТим:

    Здравствуйте.
    Позиция автора настоящей статьи — провокация на разжигание национальной и этнической, а также межконфессиональной розни. Если автору не хватает места на земле — пусть едет в Российские глубинки… там и популяция таких как он, строго говоря, отсутствует. Будет с кем национально-просветительскую полемику  разводить перед 50 сотками земли.
    Я полностью поддерживаю выводы «доктора» по диагнозу автора статьи. Он либо фашист, либо агент пропагандистских спецслужб.
    Что касается «атеистического» убеждения — оно разбивается о выражение: 
    «тот, который создан из капли изливающейся жидкости…»
    А ведь всем нам будет предоставлено воскрешение…. а там и отчет за свои дела. И те, чья «чаша» дел будет легка — пойдут в огонь….
    О люди, бойтесь вашего Господа, и умирайте не иначе как только будучи предавшимися Ему!!!

Оставьте комментарий