anvictory.org » Новости, Политика » Путин помогает Китаю колонизировать Россию

Путин помогает Китаю колонизировать Россию

- Газ на внутрироссийском рынке стоит 110 долларов за 1000 кубов. Российский газ для Китая стоит 50 долларов за 1000 кубов — http://russian.china.org.cn/exclusive/txt/2013-04/22/..

- «Китаю российская электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским гражданам она обходится в 5 руб. 20 коп» — заявил министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. — http://www.vl.aif.ru/society/article/28506

- Российская нефть обходится Китаю по 60 долларов за баррель. Текущая цена на рынке – 104 доллара за баррель.
http://www.kommersant.ru/doc/1602609

Большая часть территории Российской Федерации с десятками месторождений золота, серебра, железа, угля, апатитов, полиметаллов и прочего добра фактически предоставляется Китаю в концессию.
Китай в рамках своей экспансии хорошо отработанной в Африке (разработка полезных ископаемых и их вывоз в Китай + строительство сопутствующей инфраструктуры для нищих) будет проводить аналогичный колониальный проект в России:

23 сентября 2009 г. главы России и Китая одобрили программу сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири России и северо-востока Китайской народной республики на 2009-2018 годы. В соответствии с этой программой, на российской территории будут преимущественно создаваться производства по добыче и транспортировке полезных ископаемых, производству электроэнергии и тому подобные, на китайской территории — преимущественно производства по выпуску высокотехнологичной продукции.

Список месторождений отданных в аренду Китаю — http://www.1sn.ru/35602.html

Миллионы гектаров российской территории на Дальнем Востоке будут переданы в долгосрочную аренду Китаю, Сев. Корее и другим странам.
Цена арендной платы носит символический характер — всего 50 рублей за гектар.
http://www.proektnoegosudarstvo.ru/publications/sdach..

Россия отдала в аренду Китаю 1 млн гектаров леса под вырубку.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/772814/

Будет ли объявлена эвакуация населения с колонизированных Китаем земель или на этом опять сэкономят?

источник http://dymovskiy.name

Комментарии

Оставьте комментарий