anvictory.org » Новости партнеров » Настенные светильники и изысканные бра

Настенные светильники и изысканные бра

Современный интерьер диктует новые условия — все больше изысканных аксессуаров, которые могут быть и полезными и впечатляющими. Современный стильный настенный светильник, как домашнее солнце, озаряет комнату мягким ненавязчивым светом, создавая уют и умиротворение. Среди обилия производителей, которые специализируются на воплощении осветительных идей, пальму первенства держат, несомненно, такие страны, как Италия, Испания и Чехия. Именно эти бра мы видим в большинстве отелей, дорогих салонов и обеспеченных домах. Ассортимент разновидностей не слишком велик, но, как говорится, классика всегда будет уместна в любой ситуации. Бра ампир, рококо, бронзовые бра с позолотой — такие светильники, согласитесь заслуживают и внимания и восхищения.. Настоящей находкой для гостиной комнаты может оказаться чешский длинный бра. Настоящее муранское стекло, изгибы кованого каркаса, украшенные дорогими эмалями и кристаллами Сваровски — хозяева и гости будут в восторге от такого светильника.

Чтобы вы по достоинству оценить понравившуюся модель, некоторые фирмы, например, «INTERNO», предлагают удобный сервис «примерки» того самого бра, который вам пришелся по душе. Не вы один сомневаетесь, а впишутся ли столь роскошные бра в интерьер вашего жилища? С новой услугой вы можете без дополнительных затрат узнать, насколько правильный выбор вы сделали.

Бра классического стиле это скорее дополнительный, чем основной источник освещения. Так светильник был назван французами, а в переводе это слово означает «рука».  Это неудивительно, ведь теперешние Бра  - это далекие предки подставок под горящие факелы в замках, которые чаще всего выполнялись как раз в форме руки. Еще в эпоху французского ренессанса великолепные бра украшали дворец Версаль, создавая весьма интимный полумрак коридоров или освещая массивные мраморные лестницы.

Однако подвеска несет не только лишь осветительную, но и декоративную функции.  Бра из хрусталя помогут визуально разделить комнату большой площади на несколько частей, не прибегая при этом к возведению физических перегородок.

Комментарии

Оставьте комментарий