anvictory.org » Большевизм, Новости, Политика » История России глазами антилиберала

История России глазами антилиберала

Либерализм проник в Россию с бездуховного Запада через «окно в Европу», прорубленное Петром при Екатерине, которая стала либеральничать с дворянами, которые в конце концов настолько охренели, что стали декабристами. Александру Второму и этого показалось мало и он помимо этого начал либеральничать еще и с мужичьем, после чего оно перестало душеспасительно вкалывать даром на барина и тоже охренело. Некоторые даже начали греховное дело обогащения и стали выбиваться в люди.

В конце концов появились целые либеральные классы: буржуи и интеллихенты, которые немедля начали губить Россию, что сразу понял Достоевский. Слава Богу, царя-либерала вовремя пристрелили, пока он еще не успел дать конституцию и при Александре Третьем процесс немного замедлился, но при Николае власть на глазах начала переходить к ним в руки: премьер-министрами поочередно становились либералы Витте и Столыпин, первый из которых выбил у царя либеральный манифест и созыв парламента, что стало настоящей катастрофой, а второй активно строил в России бездуховный либеральный капитализм и развел в дополнение к либеральным буржуям и либеральным интеллихентам еще и либеральных кулаков. Правда, Столыпина, слава Богу, пристрелили и процесс либерализации затормозился.

Тут уж проклятые либералы не стерпели и свергли царя, но слава Богу, удержать власть не смогли и ее взяли большевики. Но либералы не сдавались и развязали гражданскую войну, которую, слава Богу, проиграли. После этого Россия вспомнила о своем особом мессианском призвании и стала нести всему человечеству великую идею справедливости вместо гнилого либерализма, душеспасительно работая за палочки в колхозах. Заодно восставший народ под мудрым руководством товарищей Ленина и Сталина радостно уничтожал, сажал в гулаги и выгонял из страны либеральных буржуев, либеральных интеллихентов, либеральных кулаков и либеральных попов (попы в феврале 17-го предали царя, а значит, тоже были либеральные). Но не все было так просто. В большевики набежала куча либеральных агентов во главе с Троцким, они продавили НЭП и всячески мешали строительству светлого будущего, поэтому товарищу Сталину пришлось их выявить и кого пострелять, кого отправить в гулаги вместе с идейно им близкими кулаками и попами, а кого в Мексике ледорубом зарубить.

В результате либералов повывели, да не полностью. Когда напал Гитлер, оказались они тут как тут во главе с генералом Власовым. Гитлер был не дурак, немецких либералов хорошенько повывел, зато русских либералов поддерживал, чтобы Россию погубить. Кроме советских либералов-предателей подтянулись и либералы эмигрантские, сбежавшие из России от мести народной. Но разбил русский народ во главе с богоданным вождем Гитлера вместе с его либералами.

Казалось бы, совсем уже одолели их, ан нет, в лице космополитов безродных снова показались. А там, на нашу беду, тайные либералы из Политбюро Сталина убили и своего Хрущева поставили. Хрущев начал вовсю либеральничать, много либералов пореабилитировал и начал либеральным интеллихентам больно многое позволять. Потом его, слава Богу, сместили и Брежнева поставили, процесс либерализации затормозился, но, увы, продолжался, в итоге все меньше было духовности и все больше потреблядства.

Потом главным стал либерал Горбачев, которого потом сменил либерал Ельцин и началась настоящая вакханалия либерализма и бездуховности, которая длилась лет 15.  На каждом углу стали торговать пепси, пивом и «Плейбоем», наоткрывали ночных клубов да стрип-баров, понаустраивали сатанинских рок-концертов, понастроили храмов для либеральных попов…

Почти что сгубили Россию проклятые либералы, но тут появился крепкий питерский чекист Путин, который спас нашу Родину. До советского уровня духовности, конечно, подняться не удалось (хотя завоз в Россию высоконравственных жителей Кавказа и Средней Азии, не зараженных либерализмом, понемногу исправляет это дело, надо бы завезти еще побольше и гражданство всем дать), но все-таки встали с колен. Не дает это покоя проклятым либералам, вот и устраивают протесты. Теперь они похитрей стали, чем в перестройку, иные аж националистами стали себя называть, да блядей и пидарасов, получивших за дело от джигитов, защищать. Сталина на них нет! Хотя мы все-таки верим во Владимира Владимировича и приедем зачищать Россию от либералов вместе с мужиками с уралвагонзавода, если надо будет!

оригинал

Комментарии

Оставьте комментарий