anvictory.org » Главная тема, Новый Мировой Порядок, Экология » Год потопов и засух: 22 признака того, что природа сошла с ума в 2013 году. Наводнения в Европе и США

Год потопов и засух: 22 признака того, что природа сошла с ума в 2013 году. Наводнения в Европе и США

Кажется, что мировые климатические режимы становятся все более странными с каждым годом. Сейчас едва ли не каждый день из программ новостей мы узнаем о каких-то неестественных погодных явлениях, которые не случались  «в течение 100 лет», происходящих в каком-либо месте земного шара. По всей планете мы видим проливные дожди, небывалые наводнения, рекордную засуху, ужасающие пожары, бьющие рекорды торнадо и необычайные снежные бури. Рекордно-высокие и рекордно-низкие температуры теперь устанавливаются так часто, что, на самом деле, никто уже даже замечает этого. Так что же именно происходит сейчас в мире? Почему кажется, что наша погода окончательно сошла с ума? Быть может, и это немаловажно, нам следует ожидать, что наша погода станет еще более неустойчивой? Некоторые метеорологи полагают, что эти необычные погодные явления – всего лишь «аномалии», и что вскоре все вернется в свое обычное русло. А что если нет? Думаем, версия о том, что на мир воздействует ХААРП выглядит наиболее правдоподобно.

Стихийные бедствия не только участились, но и усилились. Кажется, что не только земля под нашими ногами стала более неустойчивой.  Погодные режимы, которые все мы считаем данностью, и от которых зависит наше общество, начали быстро меняться.

Далее приводим 22 признака абсолютного безумства мировых климатических режимов…

1. Прямо сейчас Центральная Европа подверглась самому сильному наводнению за последние 70 лет.

flood in europe 2013

Автомобиль спасателей стоит возле дамбы в городе Кремс-на-Дунае, Австрия, 4 июня 2013 года. (Helmut Fohringer/EPA)

big water in austria

Рабочий осматривает повреждённую дорогу между городами Лофер и Вайдринг в Австрии, 3 июня 2013 года. (Kerstin Joensson/Associated Press)

flood in germany

Жилые дома, затопленные водами Дуная, в Штраубинге, Германия, 5 июня 2013 года. (Armin Weigel/EPA)

road in germany 2013

Автомобили стоят на затопленной трассе A3 недалеко от Деггендорфа, Германия, 5 июня 2013 года. Самая загруженная дорога Европы оказалась затоплена водами реки Дунай. (Wolfgang Rattay/Reuters)

Спасатели эвакуируют женщин из затопленного дома в Пассау, Германия, 3 июня 2013 года. (Andreas Gebert/ EPA)

germaniya-evakuirovannie posle navodneniya

Приют для жертв наводнения в спортивном зале в городе Биттерфельд-Вольфен в Германии, 4 июня 2013 года. Около 10 тысяч жителей Биттерфельда были вынуждены эвакуироваться из своих домов из-за наводнения. (Jan Woitas/EPA)

Chezh flood

Затопленный посёлок Kresice, Чехия, 4 июня 2013 года. (Petr Josek/Reuters)

2. В выходной на День Памяти (май 2013) ужасный буран намел почти 90 см снега в некоторых районах северной части Нью-Йорка.

3. В середине мая за один день в некоторых частях Соединенного Королевства выпало около 5 см снега, а в некоторых районах за один-единственный день выпала месячная норма осадков в виде дождя, на другие части Королевства обрушился ветер, скорость которого достигала  105 км/ч.

sneg v seredine maya 2013

Ньюкасл-на-Клан, графство Шропшир,

4. На севере Соединенных Штатов апрель был настолько холодным, что один метеоролог  назвал это явление «чем-то из Сумеречной Зоны»…

На большей части северной территории США апрель был до странности холодным, принеся бедствия миллионам истосковавшихся по солнцу и уставших от зимы жителей от Скалистых гор до Среднего Запада. “Синоптическая карта… напоминает что-то из Сумеречной Зоны», — написал на прошлой неделе в своем блоге метеоролог  WeatherNation TV Пол Дуглас из Миннеаполиса. В десятках городов сообщалось о рекордном холоде и объеме снега, наиболее холодно было в Скалистых горах, верховье Среднего Запада и северных Равнинах. Несколько бейсбольных матчей были отменены из-за сильного снегопада как в Денвере, так и в Миннеаполисе. Такие города как Рапид-Сити, Южная Дакота; Дулут, Миннесота; и Боулдер, Колорадо пережили самый снежный месяц из когда-либо зарегистрированных (во всех этих трех районах, записи погодных условий велись более 100 лет). Фактически, более, чем 1100 записей  о снегопадах и 3400 записей о заморозках были сделаны по всей стране в апреле этого года, согласно данным Национального Центра Климатических Данных.

 

5. В этом году Саскачеван (прим. один из самых жарких городов Канады) перенес самую холодную весну за последние сто лет.

6. Московская зима была самой снежной за последние сто лет.

RIA Novosti / Denis Tyrin

7. В России снег выпадал в тех местах, где в это время года его быть не должно. В воскресенье, жители Кемерово были ошеломлены увиденным тонком слоем снега, выпавшего ночью в их городе.

снег в Кемерово, 3 июня 2013 года

 

 

8. Этой весной на Балтийском море из-за очень холодной погоды было отмечено рекордное количество льда…

“С тех пор, как в 60-х годах началась регистрация погодных условий, мы никогда не встречались с чем-либо подобным», — рассказал ледорез Ульф Гулден в интервью местной газете «?rnsk?ldsviks Allehanda».

29 марта 176000 квадратных километров Балтийского моря были скованы льдом – рекорд для этого времени года. На карте это означало, что примерно половина центральной и северной частей были заледенели. Далеко на севере, лед был толстым и сломать его было очень трудно.

9. Город Анкоридж в штате Аляска в этом году пережил рекордный по продолжительности сезон снегопадов.

 

10. В феврале град размером с большой камень измолотил один бедный город  на юге Индии…

Градины размером с большие камни выпали в деревнях на юге Индии.

По меньшей мере 9 человек погибли от ударов жестокой стихии в нескольких деревнях в штате Андхра-Прадеш.

Сильный град, продолжавшийся почти 20 минут, уничтожил посевы дома и скот, принеся ужасные финансовые последствия для жителей.

ice from the sky, India 2013

Люди убирают улицы, покрытые градом из крупных валунов Андхра-Прадеш, Индия

11. Торнадо, прошедший вблизи Оклахома-сити в пятницу был самым широким торнадо из когда-либо зарегистрированных. Это был торнадо EF5, составлявший 4,2 км в ширину в одной точке, а его скорость достигала 475 км/ч.
12. Ширина торнадо, причинившего недавно столь страшный ущерб городу Мур в Оклахоме, составила 3,8 км, и по земле он прошел в течение поразительных 40 минут.

13. В феврале Перу, Чили и Боливия подверглись удару небывалого наводнения.

14. В конце мая более ливневые осадки высотой более 30 см, шедшие в течение 24 часов, вызвали кошмарное наводнение в Сан-Антонио, Техас.

flood in texas

 

15. Несколько недель назад, необычайные уровни ливневых дождей вызвали подъем реки Миссисипи до практически рекордных отметок.

Октавио Кастильо плывёт на лодке по затопленной улице, чтобы добраться до дома своего двоюродного брата 19 апреля 2013 года в Дес-Плейнс, штат Иллинойс.

 

16. В этом году штат Джорджия пережил самый влажный февраль из когда-либо отмеченных.

17. Недавно Чикаго пережил самый влажный апрель из когда-либо зарегистрированных.

18. По прогнозам ученых страшная засуха, поразившая западную половину Соединенных Штатов, в этом году «усилится».

19. В 2012 году на всей территории США сотни тысяч деревьев погибли из-за условий ужасной засухи.

20. В минувшем январе часть Австралии пережила рекордные значения высоких температур, ранее никогда не наблюдавшихся в этом регионе. Имейте ввиду, что указанные ниже температуры даны в градусах Цельсия…

Сидней пережил свой самый жаркий день в пятницу,  с рекордными отметками температуры во всем городе и тысячами людей, изнывающих от жары. Ртутный столбик на Холме Сиднейской обсерватории достиг отметки 45,8 градуса в 2:55 после полудня, побив предыдущий рекорд 1939 года на полградуса. Самым высоким значением температуры в черте города были обжигающие 46,5 градусов, зарегистрированные в Пенрит в 2.15 дня, в то время как в Камдене, Ричмонде и Сиднейском аэропорте температура достигла 46,4 градусов.

21. Все выходные экстремально сухие погодные условия мешали пожарным бороться с сильнейшими пожарами в Калифорнии, где уже сгорело более 8 000 гектаров …

В ночь с субботы на воскресенье мощный пожар вокруг Национального леса Анджелеса в Южной Калифорнии поглотил около 9000 гектар, опасности подверглись примерно 1000 домов в районе озер Элизабет и Хьюз.

Около 2100 пожарных  старались сдержать огонь, с субботы до воскресенья усилившийся более чем в три раза. Примерно 3000 людей были эвакуированы, к воскресной ночи по меньшей мере 6 домов были уничтожены пламенем.

22. В США около 30 процентов всех медоносных пчел ежегодно погибают, кажется, что никто не знает точной причины этого. Если так будет продолжаться и дальше, то сельское хозяйство США окажется под угрозой…

Медоносные пчелы в США погибают десятками миллионов, годовой уровень смертности составляет 30 процентов. Каждый год все меньше пчел опыляют фрукты и овощи, вскоре пчелиный армагеддон может привести к краху сельского хозяйства.

В США медоносные пчелы опыляют более 100 видов сельскохозяйственных культур, включая яблоки, цуккини, авокадо и сливы, стоимость которых превышает 200 миллиардов долларов в год. Согласно новому отчету Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов, с 2006 года в результате так называемого Разрушительного Краха Колоний (РКК) исчезло около 10 миллионов пчелиных ульев средней стоимостью 200 долларов каждый.

Конечно, нам больше не нужны плохие новости о нашем сельском хозяйстве. Сейчас всемирные запасы продовольствия находятся на самом низком уровне за последние 40 лет, а большая часть мировой общественности абсолютно неосведомлены о происходящем.

К сожалению, наша погода не просто стала необычной в последние месяцы. Это сложившаяся тенденция, которая развивается уже длительное время.

К примеру, планета испытала действительно необычные погодные условия прошлой зимой. Ниже приведены выдержки из статьи, напечатанной в «New York Times» в прошлом январе…

Во всем мире, стихийные бедствия стали нормой.

Особено в последнее время. Китай столкнулся с самой холодной зимой за последние 30 лет.Бразилия находится во власти невыносимой жары. На востоке России стоят сильные морозы – минус 45,56°С, причем температура продолжает падать, так что недавно город Якутск остался без электричества.

Низовые пожары, распространяющиеся по всей территории Австралии, поддерживаются рекордно-разрушительными тепловыми волнами. В сентябре Пакистан подвергся неожиданному наводнению. Сильнейший шторм, принесший дождь, снег и наводнение, нанес удар по Ближнему Востоку. А в Соединенных Штатах на этой неделе ученые подтвердили то,о чем люди могли бы догадаться, просто выйдя на улицу: прошлый год был самым жарким с тех пор, как начали вести записи погодных данных.

В самом деле, «Во всем мире, стихийные бедствия стали нормой», в смысле нашей погоды.

Так нормализуются ли наши погодные условия в ближайшее время, или нас ожидают еще большие изменения?

И что же стало причиной этих изменений в мире?

 

Перевод anvictory.org, по материалам http://endoftheamericandream.com. При полном или частичном цитировании гиперссылка обязательна.

Комментарии

6 комментариев на “Год потопов и засух: 22 признака того, что природа сошла с ума в 2013 году. Наводнения в Европе и США”
  1. Савва:

     
    А шо ж тут удивительного —  HAARP и Ко не выключаются и на минуту….

  2. скептик:

    В рамках этого материала, да и в рамках здравомыслия, ни сто лет назад, ни в 16 в. ни в любой обозримый период дальней истории, - HAARP не существовал, но тем не менее, гораздо более разрушительные климатические аномалии на планете имели место.  Как понял работу этой системы (HAARP), она способна влиять на текущие погодные условия, но менять климат, …….

  3. lghjghjghjjgh:

    Это все изменнения климата по естественным причинам да и человечество явно изжило себя.Этот жидовский притон будет уничтожен вместе с местным быдлом и ничуть не жалко.

  4. lghjghjghjjgh:

    Cкептик правильно заметил был всемирный потоп был лдедниковый пероидо было много много чего и харпа не было.Так что эта сраная груда металолома по распилу бабла тут не при чем.

  5. КоеКтоИвесьмаСущественный:

    единственная верная мысль — и та в комментах: ни Харп, ни «жыдомасоны», продолжим логически — ни распиаренный русодемокрякерами «зиккурат ВИЛа» на Кр.Плщ. и уж конечно не «отступление от веры в бога» — НИКАК НЕ причина ЕСТЕСТВЕННЫХ природных реакций и явлений, справедливо шпыняющих стада «венцофф творенья, по совместительству многотиражных образофф и подобий Кое-Кого»
    и хорош с этой демокрячье-спекулснтской позицией «природа сошла с ума, происки врагов рода человеческого» и т.п.!!! С УМОМ У ПРИРОДЫ ВСЁ СУПЕР — он у неё ВСЕВЫШНИЙ по уровню, тогда как с бесхвостыми топ-вип-эффективными макаками — полный физднеж***
    вот кругом буквально (админ, не три, не корректируй!!!) — срут и сцут измышлизмами о «неправильных, безбашенных чОрррных» — они и грязные, и агрессивные, и едва грамотные, и «нашы_цэнности» не чтут, и плодяццо*** — А КТО ПЛАНОМЕРНО ИХ ТАКИМИ СОЗДАВАЛ, КТО У НИХ ДОМА ТЩАТЕЛЬНО СОТВОРИЛ И ЗАКРЕПИЛ УСЛОВИЯ, ОТ КОТОРЫХ САМ ЧЁРТ ИМИГРИРУЕТ, КОМУ ПОСТОЯННО НЕЙМЁТСЯ — найти (читай создать) и затем высокодоходно гнобить очередную «империю зла» + носителей того зла???!!!
    и нехай заткнутся своим анусом те, кто трындит про «дикарей, нежелающих работать» — лозунг напомнить вам ARBEIT MACHT FREI и ГДЕ он вывешен был???!!! а нигероамериканеры вам до кучи пояснят (и битами аргументируют) — КАК вкалывали ПОКОЛЕНИЯ рабов на плантациях… да и те же «великороссы» при том же Иосифе Виссарионовиче вроде как от безделья не маялись, не пухли (пухли от иных причин… не гламурного свойства) — МНОГО заработали все названные???!!!
     

  6. guest:

    Пользуясь долгосрочными прогнозами (1-2-3недели вперед) через мобильник и Интернет от различных погодных сайтов (в т ч иностранных), долгое время удивлялся их точности. Работая в Интернете практически со времен создания оного, подобрал самые лучшие сайты. Но вот сейчас что-то случилось… прогнозы стали врать.То-есть методики составления прогнозов погоды, несмотря на общее развитие техники, технологий и впечатляющее увеличение мощности компьютеров, почему-то перестают работать. Из этого делаю вывод — в земной погодной кухне что-то поменялось. Резко это стало заметно примерно 2 года назад. Возможно, существенную роль в этом сыграла авария в Мексиканском заливе. А насчет того, что бывало раньше — мы и истории-то своей толком не знаем. Видимо, кому-то так нужно.

Оставьте комментарий