anvictory.org » Новости, Политика » Кто важнее для Кремля — граждане или иностранцы?

Кто важнее для Кремля — граждане или иностранцы?

Теперь молодых иностранцев в Россию будут возить не только в лагерь на Селигере. Одобренная недавно концепция предполагает посещение России деловыми людьми в возрасте 25–35 лет. Перелет, проживание, питание и мероприятия оплачиваются из бюджета.

враньё ЕР и Путина

Как выяснил «Маркер», в этом году потребуется $2 млн, с 2014 года — от $10 млн. Иностранцев будут селить в пятизвездочных отелях и возить на экскурсии: не только в музеи и по Золотому кольцу, но и в байкерские клубы. Судя по всему, декабрьская программа готовится в спешке: например, фильм об инвестициях в Россию сделают за три дня.

Целевые туристы по $10 млн в год

В октябре президент Дмитрий Медведев утвердил концепцию «программы краткосрочных ознакомительных поездок в Россию молодых представителей политических, общественных, научных и деловых кругов иностранных государств». Концепцией установлены ограничения для туристов — это должны быть «представители политических, общественных, научных и деловых кругов» в возрасте от 25 до 35 лет, «проявившие свои деловые качества и заинтересованные в сотрудничестве» с Россией.

В этом году, исходя из объявленных Россотрудничеством тендеров, будет потрачено около $2 млн — приедут 190 человек. В 2012-м планируется 500 туристов, потом 650, а с 2014 года — по тысяче человек ежегодно, на них потребуется, соответственно, уже порядка $10 млн. Согласно концепции, власти рассчитывают на «формирование позитивного образа России за рубежом, существенное увеличение числа активных молодых граждан иностранных государств, готовых к разработке и участию во внедрении совместных проектов».

Все включено

9 декабря в Москву экономклассом прилетит молодежь из СНГ и США (со следующего года спектр гостей расширится). Делегация из США составит 60 человек; характерно распределение гостей из СНГ: Украина — 30, Казахстан — 15, Белоруссия — 15, остальные — по 10 человек. Кроме виз и билетов всех обеспечат страховкой с покрытием в €30 тыс.

На 10 дней гостей поселят в одноместные номера пятизвездочной гостиницы в пределах Третьего транспортного кольца. Предполагается трехразовое питание, а на мероприятиях — коктейли.

Байк-центр и «Сколково»

Туристов ждут также экскурсии в Кремль, однодневный тур по Золотому кольцу, театр, Музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, Третьяковская галерея. Передвижения и мероприятия делегаций будут снимать на видео: в целом пиар-поддержка мероприятий обойдется примерно в 5 млн руб.

Конечно, программы для граждан СНГ и США будут отличаться. Например, американцам раздадут специальные информационные материалы под названием Doing business in Russia и покажут фильм «Инвестиционная привлекательность России» — его нужно снять в течение трех суток. В плане для американской делегации стоит также посещение «Сколково», «Роснано», а также форум «Молодежь России и США — потенциал инновационного сотрудничества». В то же время гостей из бывшего СССР ждет ряд мероприятий на темы вроде «Молодежь СНГ — будущее общественной дипломатии». Кроме того, их сводят в байк-центр Sexton, а американцев — нет.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Возникает резонный вопрос — а нам, российским налогоплательщикам это надо вообще? Нас то спросили? Тех, за чей счет будет банкет. Или Медвед из своей зарплаты выделит?

А давно ли детей из глубинки России возили также хотя бы на экскурсии, пусть не по байк-центрам, а хотя бы по театрам-музеям? Пусть селили бы не в пятизвездочных отелях, а хотя бы в обычных совковых гостиницах. Не было такого никогда. Не выделяет тандем наших денег для наших же детей.

А почему — на этот вопрос уже ответил г-н Ромодановский, глава AVC? когда сказал, что мигрантов будут ввозить до тех пор, пока это будет выгодно. Мы просто невыгодны им, вот и весь ответ. Так и тут, ну невыгодно организовывать такие увеселительные прогулки для русских детей, что с них взять то, с голытьбы.

И вдогонку, ещё про наших детей, не обремененных заботами государства:

По данным Российской академии наук, в России страдают бесплодием десять миллионов человек. Причем из рождающихся малышей здоровыми являются меньше четверти, а у 30 процентов наблюдаются генетические нарушения.

Такие данные привел на слушаниях Комиссии по охране здоровья, экологии, спорту и развитию физической культуры в Общественной палате России сотрудник Института биологии развития имени Н.К. Кольцова РАН Александр Баранов, пишут Дни.ру. Оказывается, ежегодно количество бесплодных россиян увеличивается на 20-25 тысяч человек, при этом большинство из них – на данный момент шесть миллионов – это женщины.

Ученые признают, что генетические нарушения у новорожденных — это повсеместный процесс, так называемый, синдром мегаполиса: загрязнение окружающей среды, токсичные продукты, аллергенные и иммунно-депрессивные факторы, а также отсутствие условий для нормального формирования и развития ребенка. Все это приводит к нарушению обмена веществ и иммунитета, дефициту магния, цинка, меди и марганца, необходимых для полноценного развития, передает Инфомания.

Ранее, добавляет АиФ, эксперты ООН составили карту вымирания человечества. Судя по этой карте, Россия лишится населения в числе первых – в 2888 году, то есть через 800 лет.

Ну и стоит ли после этого задаваться глупыми вопросами о том, кто важнее и выгоднее для власти Медведа и Путяры — иностранные граждане, в том числе и вонючие и вшивые гастарбайтеры или свои граждане, которые по Конституции (смешной пафос) являются хозяевами России. Ответ очевиден.

Источник http://hhand.livejournal.com

Комментарии

2 комментариев на “Кто важнее для Кремля — граждане или иностранцы?”
  1. guest:

    Ну придумали еще одно распилово. Не следует верить обещаниям правительства, т.к. на них денег скорее всего не останется. Гастеры в РП нужны только для того, чтобы отбирать у них зарплату и присваивать разницу. Деньги большие, соответственно интерес. На все остальное, за вычетом личного обогащения, чиновникам наплевать.

  2. Татарка:

    Все правильно, guest, только почему ты называешь эту мразь правительством? Это помои, которые надо слить в отхожее место, чтобы очиститься. 4-го декабря надо бы устроить народные гулянья, охраняемые опущенными военными,  с певцами «наш дурдом голосует» на площадках, с бесплатными пирожками с картошкой, организованными средним бизнесом, которыx давят мздоимцы. НАМ НЕ НУЖНА АНТИНАРОДНАЯ ЖОПОДУМА. День хорошо бы организовать под лозунгом ЛИКВИДАЦИИ этой кормушки для воров, а не выборов «честных воров». Сама система дефектная, заставит красть даже тех, кто не очень к этому стремился.  Практически саботаж «выборов» можно осуществить через организованный сбор открепительных с надписями «пошла на…, жоподума» и т.п. Где собирать — надо договариваться, только не у тех, кто спачкался сотрудничеством с системой. Можно отвезти под охрану в войсковые части или гражданам в Сагру до объявления жопо-кремлядью «результатов голосования». Тогда и выложить свои подсчеты.
    «Власти раши скрывают реальные объёмы дотаций в Чечню, даёт возможность «националистам» безосновательно и безнаказанно орать, что вся раша работает на ЧР. Так считает политолог А.Вассерман. По его словам, разговоры о триллионах рублей, направляемых в Чечню, выгодны чиновникам, ворующим деньги из бюджета.   В реальности Чечня в рейтинге занимает 19-е место, то есть 18 субъектов Педерации получают денег больше. Paсейскому руководству необходимо отвлечь население от проблем в обществе и в экономике, поэтому его нагружают межнациональными.  Чиновники не хотят восстанавливать нефтезаводы Чечни, утверждая, что тогда эта республика уж точно оторвётся от раши. Чиновникам невыгодно, чтобы Чечня имела свои заводы, поскольку они используют этот регион для воровства и контрабандной перекачки нефти за рубеж.» http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=17856&da_id=3305072

Оставьте комментарий