anvictory.org » Новости » ЦРУ раскрыло реальные темпы вымирания русских.

ЦРУ раскрыло реальные темпы вымирания русских.

ЦРУ опровергает российскую официальную статистику. Темпы сокращения русского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках службы Росстат.

Опровергают в ЦРУ и оптимистичным оценкам роста продолжительность жизни в России, а также данным статистики по смертности и рождаемости, пишет «Независимая газета».

Собственные данные американская разведка открыто публикует на своем сайте — не только по России, но и по остальным странам.

ЦРУ же ежегодно выпускает так называемую Всемирную книгу фактов (The World Factbook) — альманах о странах мира. Он содержит все основные сведения о каждой из них, включая географию, государственный строй, население, экономику и вооруженные силы.

Например, справочник за 2011 год, хотя и не сообщает, какова именно военная мощь России, но дает достаточно данных, чтобы на их основе сделать выводы.

«Более 60% мужчин призывного возраста ежегодно признаются непригодными к службе, в основном по состоянию здоровья», указывает ЦРУ.

Если сопоставить данные из раздела о вооруженных силах с данными о населении, картина и вовсе выходит неприглядной. Так, согласно американской «Книге фактов», в июле нынешнего года в России насчитывалось 138,7 миллиона жителей — по этому показателю страна с самой большой в мире территорией занимает лишь девятое место в мире.

Вместе с тем на сайте Росстата написано: «Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 августа 2011 года составила 142,8 миллиона человек». Разница с американскими данными — 4,2 миллиона.

Далее, согласно последним данным Росстата, численность населения за год (с прошлого августа) уменьшилась на 0,05% — это 65,6 тысячи человек. Однако американские разведчики оценивают темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше — минус 0,47%.

«Если смотреть глазами ЦРУ, то по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом — она занимает 222-е место среди 230 стран. Но если же поверить Росстату, то в этом рейтинге Россия сразу подпрыгнет на 23 позиции вверх», — пишет «НГ».

Не менее чувствительной остается статистика рождаемости. Так, по официальным данным Росстата, число родившихся на тысячу населения составляет на сегодня около 12,5 человека. Но у ЦРУ этот показатель составляет лишь 11 человек.

Что касается продолжительности жизни, то, как уверяют российские власти, она перевалит за 70 лет уже в ближайшие год-два. В ЦРУ же прогнозируют, что родившиеся в 2011 году мальчики проживут в России 59,8 года, девочки — 73,2 года, а в среднем продолжительность жизни составит 66,3 года.

«Мозговой центр» президента России «Стратегия-2020» также признал в своих аналитических записках, что реальная численность граждан России составляет 133-134 млн.человек. Цифра же в 141,1 млн., зафиксированная последней переписью – это всё наличное население страны, с учётом мигрантов.Таким образом, экспертная оценка показывает, что как минмум 7-8 млн. человек составляют гастарбайтеры (люди без российского гражданства).

По утверждению исследователей, Средняя Азия – один из основных источников временной трудовой миграции в Россию. Так, в 2009 г. почти половина иностранных работников, занятых в России, были гражданами трех среднеазиатских государств.

По данным ФМС РФ, из 6,3 млн. иностранцев, прибывших в Россию на срок от 3 месяцев и более, граждан Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана насчитывалось 2 млн. человек.

В странах Средней Азии в миграцию вовлекается прежде всего молодое население, в возрасте от 20 до 30 лет, большей частью мужчины, однако прослеживаются тенденции к феминизации миграционного потока из этих стран.

Как считают эксперты, население России в трудоспособных возрастах при «нулевой» миграции сократится на 13,5 млн. человек за 2011-2025 гг. Причем звучит это не как прогноз, а как руководство к действию для кремляди, как некий план-график уничтожения коренного населения оккупационным режимом.

Очевидно, что потенциальная миграция из стран Средней Азии не покроет эту убыль даже наполовину. Если речь заходит о внешней миграции как средстве компенсации убыли трудовых ресурсов, то неизбежно в дополнение к странам СНГ должны открываться новые источники трудовой миграции.

Чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 года в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн. мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет – 16 млн. человек. Из них 7,1 млн. должны составить переселенцы из Средней Азии, делают выводы члены эксперной группы президента РФ.

У мозгового центра президента РФ нет задач по повышению рождаемости среди коренного населения, нет планов по снижению его смертности. Нет планов по деалкоголизации, борьбы с наркоманией, табакокурением. У мозгового центра президента РФ есть только планы по замещению русских мигрантами, из которых по плану свыше 7 млн. туловищ должны составить малограмотные, туберкулёзные чабаны из Средней Азии.

Также, нет и никогда не было планов по защите русских и у будущего президента России — ботоксного Путьки. Зачем они ему? Ему хочется построить Евразийский Союз, который снимет и там зыбкие барьеры на пути мигрантов и захлестнет всю Россию волной гастарбайтеров.

источник http://hhand.livejournal.com/126466.html#cutid1

Комментарии

12 комментариев на “ЦРУ раскрыло реальные темпы вымирания русских.”
  1. Аноним:

    Оно вам еще и не то раскроет . Только слушай. В России почти каждый пятый  мужчина имеет по два члена. Вот и ходят на лево для балансировки возможностей.

  2. Антоша:

    Интересно а что сделал автор этой статьи чтобы повысить рождаемость например? Родил хотябы 4 детей? Думаю нет! хотя уверен что дома у него живет одна собака как минимум. Вы придурки больше думаете о собаках своих чем о детях.

    • Татарка:

      а ты, Антоша, которым местом думаешь, призывая плодиться на истерзанной ненавистью и  бомбежками, отравленной планете?
      Ты сначала выгреби фекалии из дома, приведи свое сознание в порядок, а потом плодись.
      Ты в ответе за 7 поколений после тебя, как учили индейцы, истребленные жидо-бледножопыми тварями.

    • Аноним:

      красава

  3. Serges:

    Про Главное http://ms1970.livejournal.com/58054.html
    Чтобы давать адекватную информацию, не нужно вскрывать дипломатическую переписку или проникать в бункеры ЦРУ. Информация уже есть. Ее нужно только упорядочить и расставить акценты. Можно сказать иначе – иерархически упорядочить. Тогда сверху будет главная информация, а ниже – второстепенная.
    Возникновение русского общества, русского движения, пробуждение русских, черные, отсоединить-присоединить Кавказ… все неверно. Вот главная информация:

    Через 20 лет, в 2030году, на население России будет приходиться свыше 600 миллионов серьезных заболеваний (по 4 основным категориям только).
    Через 24 года, в 2034 году, в ходе диспансеризации будет выявлен последний здоровый российский ребенок.
    Через 26 лет, в 2036 году, на каждого рожденного ребенка будет приходиться 9 родовых осложнений
    Через 33 года, в 2043 году, каждый ребенок в России будет рождаться с явной врожденной патологией. В указанной статье информация, ссылки, графики. АДМИНУ: убирайте троллей с форума — раньше у вас их не было

  4. RIM:

    Это все тот же «летописец», который в статье «Путин предлагает жить по понятиям», искажая факты, выдает желаемое (им или его хозяев) за действительность.
    Данная статья — переливание из пустого в порожнее.
    Зачем сравнивать разные источники, пусть и «враждебных» друг другу сторон, которые сходятся в ГЛАВНОМ:
    «РУССКИЙ КРЕСТ» и уменьшение численности населения РФ (в основном Русских или Русов, кому как угодно) — современная реальность.
    И нужно говорить не о темпах снижения (0,05 или 0,45%), а о том как остановить это явление. А остановить депопуляцию можно только поняв её причины и на основе этого выработав методы противодействия, в первую очередь мировоззренческие, а не финансовые.
    К сожалению об этом в статье нет ни слова, а вывод: как обычно виноват властный «тандем».

  5. Сергий:

    Бредовая статья в лучших традициях НТВ. Графики,циферки с потолка ,делание вида решения серьёзных проблем в очочках с тонкой оправой. За очочками плутоватые глазки хазарского типа.
    Нет бы коротко и прямо :»Это вам не хухры-мухры , это — политика мягкого геноцида.Дохли и будем дохнуть ,пока не поумнеем!»

  6. ТАТАРИН:

    Екатирина Улитина на  06/2010 в России осталось 89млн живого населения

  7. пётр:

    это  амерекосы грёбаные   и эта  обезьяна  обамка .  мочить  их надо 
     

  8. Гость:

    Здесь мы, как всегда, видим очередную провокацию ЦРУ — лгать во всю и еще свой Х ставить на России ( мечты-мечты ), а у самих давно не рождаются нормальные дети — все с отклонениями в психике, так что американцы сами себя перестреляют свободно продаваемым оружием!

  9. Леонид:

    Опять тупые американцы спутали со своими фашистами из Украины — они точно там вымирают, пара миллионов сбежала в Россию, а не в распрекрасный ЕС — это о чем то говорит — дураков среди русских нет и умирать они будут только после американцев, когда выпустят «Кинжал» возмездия за очередную провокацию и геноцид русского народа!

Оставьте комментарий