anvictory.org » Крах империи, Новости » Сагра. Бой шел 90 минут. И фактически ознаменовал начало распада России

Сагра. Бой шел 90 минут. И фактически ознаменовал начало распада России

Сегодня чуть не весь день на «Русском радио» обсуждают события в Сагре. Из слов выступавших ситуация выглядит следующим образом…
Жил-был в этом уральском поселке один нехороший азербайджанец. Он торговал наркотой, промышлял кражами у местного населения. Каковое население и высказало пидарасу претензии в резко ультимативной форме. Пидарас уехал и по субординации пожаловался вышестоящему преступному начальству. Диаспора тут же собрала вооруженную банду на 17, кажется, машинах, и все они поехали, по их словам, «усмирять деревню», по ходу поездки творя бесчинства.
Однако, местные мужики встретили бандитов вовсе не хлебом-солью, а ружейным огнем. Один молодой кавказец был даже убит. Слава аллаху! (По слухам, он оказался племянником местного крестного отца.) Мусора, вызванные селянами, приехали только через пару часов и начали прессовать не бандитов, а, естественно, мужиков. Один из них был арестован и ему предъявили обвинение в хулиганстве. Логика пидарасов-следователей поражает. Видимо, человек защищал свою деревню от банды из хулиганских побуждений. Надо ли говорить, что ни один из членов кавказской банды не только не был арестован, но даже и допрошен? (В дополнение сообщу, что ранее на неоднократные обращения местных жителей по поводу беспорядков, творящихся в селе, ментура никак не реагировала.)

фото ura.ru

Что же фактически произошло?
Фактически мы постепенно приходим к ситуации гражданской войны. Средь бела дня вооруженная банда нападает на населенный пункт, который вынужден обороняться с оружием. Бой, как сказали по радио уральцы, шел полтора часа. Прибывшее с опозданием «подкрепление» из ментов фактически встало на сторону бандитов. Это значит, что население России выступает в роли оккупированных, а власть — в качестве оккупантов. Власти помогают наводить «порядок» бандиты. Мусора или, как их теперь называют, полицейские фактически не являются правоохранительными органами, а являются частью преступной организации.
Помню, в одном из интервью Чубайс рассказал о своем разговоре с одним из российских губернаторов. Тот пожаловался, что у него в области орудует банда численностью 7-8 тысяч человек. «Ни хрена себе! — удивился Чубайс. — Это ж как надо запустить дела, чтобы выросла такая опухоль!» «Да я говорю о РОВД, УВД и прочих местных ментах,» — ответил губернатор.
После того, как в девяностых ментура вытеснила бандитов из крышевания бизнеса, она де факто сама превратилась в преступную организацию. Кому платят бандиты со своего преступного бизнеса? Местным ментовским начальникам, чтобы не трогали. Кого будут защищать мусора в случае конфликта, типа конфликта в Сагре? Бандитов. Что мы и наблюдаем. Народ — скот, который пасут преступники в форме и без оной. Почему?
Потому что вертикаль власти. За которую так ратуют патриоты и объединители России.
Потому что менты напрямую подчинены центру, и ни губернатор, ни тем более население ничего с ними сделать не могут. А центр — даже при желании — не справляется и не может успеть везде. Кто-то из выступавших на радио сказал, что новый закон о полиции еще больше централизовал полицию. Если это придумал Медведев, то он — мудак.
Нужно делать ровно наоборот. Необходимо разрушить вертикаль. Нужно «атомизировать» страну. Как?
Местный шериф, местный прокурор, местный судья, местный глава дорожной полиции — они должны избираться. То есть деньги им должен платить не центр, а само население, местный бюджет. Это первое.
Второе. Население должно быть вооружено. Дробовики, автоматы, пистолеты, винтовки с оптическим прицелом должны быть у людей в домах. А если местное население уведомляет шерифа, что желает организовать милицию (в исконном смысле этого слова), им разрешаются и ручные пулеметы с легкобронированной техникой, типа БРДМ.
В сотый раз повторяю: чтобы сохранить Россию, нам нужно ее «пересобрать». Страна должна пересобраться снизу. Закон должен вырасти снизу — из понимания людей, как должно все быть устроено. Порядок должен вырасти снизу. Государство должно вырасти снизу. И собраться заново.
Что этому мешает? Ответ тот же — та самая вертикаль. Но она же, парадоксальным образом, может и помочь процессу сборки, просто сбросив на места максимум полномочий политических и экономических. И тогда русские (россияне) снова соберут свое государство. Снизу. Из простого понимания, что они — одна нация с одним языком и общей историей.
…Я вот поругал Медведева, мудаком его назвал. Это сгоряча. Мне кажется, он просто ничего не может сделать, хотя и пытается. Потому что сидит внутри той самой властной машины, которая на нефтяной солярке ездит по России, круша и ломая ее.
Когда Медведев пообещал опричь судебной системы разобраться с делом Магницкого, заслушав независимых юристов, кто-то из питерского судейского корпуса заявил, что не хер президенту лезть в судебную власть.
Судейский корпус давно у нас превратился в самодостаточную систему, которая варится в собственном соку, ни перед кем не отвечая. Судьи боятся только своих.
Вот только два эпизода. В кулуарах Останкино один адвокат рассказал историю. Судья дал его подзащитному небольшой срок, хотя тот был невиновен. Это понимали и сам адвокат, и судья. Позже, встретив случайно в лифте адвоката, судья извинительно обратился к нему:
- Иван Иванович, я понимаю, что ваш подопечный невиновен, но сделать ничего не могу…
Система не позволяет оставаться порядочным человеком.
История вторая.
На программе Соловьева «Поединок» адвокат Барщевский, услышав, что парню за изнасилование после долгого-долгого и неоднократно возобновляемого следствия дали 4 года, сказал: «Вы же понимаете, если ему за такое преступление дали всего 4 года, это значит, что он невиновен.»
Система работает следующим образом: если человек невиновен, ему дают небольшой срок или условное наказание. Потому что так устроена российская судебная машина. Преступная по самой своей сути.
90% российских судей — трусливые и абсолютно аморальные твари. Которым для собственного спокойствия выгоднее посадить невиновного, чтобы не идти против сложившейся системы. Эта мразь должна быть вычищена, как вычищали первые российские бизнесмены девяностых бывших советских продавцов — за въевшуюся в плоть и кровь хамоватость.
Что может сделать Медведев против этой системы, учитывая, что в коррупционно-крышевательную, то есть преступную схему входят и ФСБ, и прокуратура? Сломать изнутри и быть погребенным под обломками властной машины и неуправлляемо разрушившегося государства? Не успеет: ФСБ просто сожрет президента, если он покусится на генеральский бизнес по отъему чужих бизнесов и рэкету бизнесменов.
Здесь возможен только один путь: прямая апелляция к народу. Но тогда и президент должен быть новой фигурой, этим уже не поверят. Новый человек должен прийти и сказать: вот мои часы за сто баксов, вот мой костюм за три сотни, вот моя квартира, вот моя дача. Я из всего этого не вылезу весь свой срок президентства. Я разгоню и сменю ВЕСЬ судебный аппарат, создав сотни тысяч социальных лифтов для карьерно заточенной молодежи. Помимо судейского корпуса, я сменю ВЕСЬ генералитет ФСБ и МВД, назначив на эти должности молодых капитанов и лейтенантов. Через полгода у меня в армии не будет дедовщины. Хочешь открыть бизнес — заполни и отправь по интернету одну бумажку и будь уверен, что ни пожарник, ни санитар, ни мент к тебе не придет. А если заявится рэкетир, ты знаешь, что делать: винтовка на стене, пистолет за поясом, цинки с патронами под диваном.
Опричь существующих систем, я бы на месте нового президента еще создал небольшую систему личного подчинения. Которая и займется вычисткой авгиевых конюшен. Которая, как в Грузии, будет провоцировать взятки, отстреливать воров в законе, смотреть, чтобы чиновник не жил в загородном коттедже за миллион.
Короче, прежде, чем объединиться, нужно решительно размежеваться… Не помню, какой лысый мудак это сказал.

Источник

Комментарии

16 комментариев на “Сагра. Бой шел 90 минут. И фактически ознаменовал начало распада России”
  1. Смех:

    Ага)))))))), все отобрать и поделить)))))) поржал………

  2. Татарка:

    Много дельных мыслей в статье, но некоторые хотелось бы обсудить.
    «Что может сделать Мендель против этой системы, учитывая, что в коррупционно-крышевательную преступную схему входят ФСБ и прокуратура? Сломать изнутри? Не успеет: ФСБ просто сожрет его, если он покусится на бизнес по отъему чужих бизнесов и рэкету.»
    Эту преступную систему состряпал преемник ЁБНа — Пукин, когда открыто заявил, что менты могли теперь свободно загребать себе на хлеб с икрой, благодаря ментовой фуражке.
    Идея про нового президента всея расеи несбыточна потому, что его ликвидируют ещё до коронации.
    Остается лишение прогнивших структур власти через разделение на штаты со своими уставами, судами и прокуратурами.

  3. +1:

    что за придурок статью написал ? Откуда ты вообще сведения такие взял? Такие цифры вообще нигде не звучали. Во первых не азера выгнали, а цыгана, во вторых не 17 машин а 15-16. В третьих, кавказцы тоже могут купить дома в деревне и потребовать оружие и свою полицию. ФСБ сожрёт президента, баран ты, президент сможет под себя подмять ФСБ, как Брежнев подмял вооружённые силы, которые всё его правление были на его стороне. Вобщем ты тупоголовый !!!Читать твой бред себя не уважать

  4. Русский Иван:

    Извините господа, но на счёт оружия он прав!

    • Татарка:

      можешь начать вот с этого: Подробности погони и харю наркоторговца смотри здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/21-10-2011/news/1052135800.html . Задержанный — сын экс-чиновника, мастер спорта по боксу. Пока угонял, повредил 5 машин, сбил нескольких оперативников и гражданских. При нем нашли 2 кг кокаина, еще больше — синтетики. Авторы статьи предполагают, что отмазать его будет непросто, несмотря на то, что его клиентов показывают по ящику.
      А этих уже опустили ниже плинтуса, тоже, наверное, азеры:
      «Униженные и оскорбленные курганские врачи выходят на митинг: зарплата 5 тыс. рублей, один халат на 5 лет. Из-за нехватки кадров «скорые» отправляют по вызовам без врачей.(http://www.ura.ru/content/kurgan/21-10-2011/news/1052135802.html)

  5. андрюха:

    люди если у нас не будет оружия нам конец азера это пока зали в сагре

  6. андрюха:

    ЖДУ СИГНАЛА

  7. ТАТАРИН:

    Решение проблемы лежит в преодолении страха перед карательными структурами Росионии. Население должно внушать страх чиновникам и полицаям. Каким образом-?. У Росионии ежегодно совершается 60тысяч самоубийств нужен призыв- социальный заказ от общества и простого народа на выражение ими активной общественной позиции. Каждый решившийся на суицид должен осознать, что он может принести огромную пользу обществу через физическое устранение врагов общества. Народ, население, общество должны руками самоубийц(их 60тыс ежегодно) ответить тотальным и беспощадным терором против нарко-мафии и организованных ментовских и этнических преступных группировок. Нужно начать работу по пропаганде культа бойца-смертника(Русского-россиянина) в массах. Власть должна содрагнуться от ужаса в своей полной беспомощности и в осознании полного преодоления страха и авторитетного поклонения в народе. Народ должен переболеть страхом и осознать, что всё происходить не  по глупости, а потому-что так удобно властям. Что предлагают власти молодёжи-? Предлагают стать алкашами, наркоманами и проститутками(ещё геями и лезбианками) перспектив НИКАКИХ и без будущего, без жилья,работы, без пенсий с угрозой ювенальной юстиции для детей(на органы чтоли-?) если мало заробатываешь. Суицидальность в  молодёжной среде должна переплавиться-перековаться в беспощадного народного мстителя бойца-смертника внушающего ужас властям.Возможно что-то подобное сейчас происходит в Дагестане — отчаяние обреченных. Одиночные  вне системные акты протеста в форме беспощадного террора( как бойцы Народной воли) должны сломать волю этой власти находиться в НАШЕЙ СТРАНЕ. И после нашей победы над полицаями все бойцы-смертники станут подобными пограничникам Брестской крепости которые погибли летом 41г и стали победителями в мае 45(посмертно) и тем тысячам безымяным партизанам которые боролись с полицаями. Есть другой фантастический вариант(уже не получившийся). В Грузии армянский еврей Исаакашвили уволил Всю полицию и собрал из новых других людей.

  8. Олег:

    А сейчас информацию прочитал, что при вскрытии в теле убитого кавказца обнаружены пули калибра 5,45.

  9. АналитеГ:

    «Местный шериф, местный прокурор, местный судья, местный глава дорожной полиции – они должны избираться»
    и что, у кого-то есть сомнения по поводу того, граждане каких национальностей оказались бы «выбраны» на эти должности в таких местах, как Сагра?

  10. jeka:

    интересное название статьи «Сагра. Бой шел 90 минут. И фактически ознаменовал начало распада России» Конечно всё понячтно. Только вот в чём ознаменовался распад России? Или опять пи***ры из госдепа подстрекают к распаду нашей великой страны. Чет последнне время часто чтали появлятся статьи про то, какой плохой Сталин, СССР и о том что в стране все хотят отделится. Это всё очень сильно напоминает «Косовский сценарий»….

  11. иван совков:

    одумайтесь , русские ! агенты ЦРУ и сионизма натравливают нас друг на дружку , вбрасывают клевету на Путина , на Кадырова , очерняют наши правоохранительные органы , сочиняют небылицы о неких «этнических преступных групах»
    неужели не ясно это все что бы Россия распалась , что бы пиндосы разьезжали по Красной Площади на Абрамсах ?!

    • jeka:

      Уважаемый иван совков, про агентов ЦРУ и про распад вы конечно правы. Но про Путина и Кадырова наверное совсем не в курсе….или просто вам «необходимо написать про них именно так»….

  12. ЛЬВОВ:

    надеюсь это так РОССИЯ просипается

  13. Аноним:

    Мне понравилось как сказал один хер по радио.Что в Сагру приезжали столько-то бандитов с оружием, лица кавказской национальности. А местные встретили их с одним ружьем-двухстволкой. В итоге,приезжий бандит убит…
    Вопрос:куда стреляли приезжие? не воздух ли? не были ли все приезжие лермонтовы? (На дуэли, Лермонтов выстрелил воздух а второй дуэлянт выстрелил в него и убил).

  14. Аноним:

    на счёт цинков с патронами -прав 100 процентов-на счёт инициативы народа тоже.

Оставьте комментарий