anvictory.org » Новости » В Грузии революция?

В Грузии революция?

Бывший спикер грузинского парламента, одна из лидеров оппозиционного движения Народное собрание Нино Бурджанадзе объявила о начале революции в Грузии.

Об этом она заявила в интервью РСН.
«В Грузии началась революция, и она закончится нашей победой. Мы делаем все для того, чтобы сменить эту безответственную власть и добиться свободных выборов», — заявила Бурджанадзе.

Бурджанадзе также заверила, что оппозиционеры готовы отбить все атаки, «сколько бы на них не нападали». По ее словам, в Грузии в настоящее время царит «необольшивизм», и каждый, у кого есть мнение, отличное от позиции власти, рассматривается как «враг народа или агент Кремля».

Политик отметила, что революцию начали сами власти Грузии, добавив, что когда на митинги вышли десятки тысяч человек, власти увидели, что «силу народа им не перебороть».

Кроме того, Бурджанадзе заявила о том, что поддержка со стороны политических партий для оппозиции менее важна, чем поддержка народа. «На российскую поддержку мы рассчитывать не собираемся и ни в коем случае не приемлем такое решение вопроса», — подчеркнула она.

Бурджанадзе также ранее заявила, что в течение последних двух суток в ряде городов Грузии были арестованы до 300 сторонников оппозиции.

Напомним, ранее сайт МВД Грузии сообщил, что в Тбилиси участники акции протеста во время нападения на полицейскую машину ранили трех офицеров.

Источник

Комментарии

3 комментариев на “В Грузии революция?”
  1. скептик:

    А банки и телеграф революционеры «взяли»?
    Смешно
    А вот тот факт, что США недовольна внутренней политикой Грузии —  заслуживает большего внимания.

    • оптимист:

      А чем Штаты не довольны внутренней политикой Грузии? Я, как обыватель, просто не в курсе. Вроде для народа всё делают.

  2. Ansis Freimanis:

    Dobrij vecher!
    Kazhdoje utro chitajte http://www.kavkazcenter.com/russ
    Tam Vy uznajete, kak delajutsa revolucii po CCCP`ovski.
    Tojest- obratno vo vremeni…
    Tam publikovalasj informacija, chto suprugi Burdzhanidze poluchili dengu ot samyh umnyh i pravilnyh ludey i te poobeshchali, chto revolucija budet!
    No ona ne sostojalasj.
    Teperj bratja bliznecy poprosjat dengu vernutj- a jesli nevernut, to sami ponimajete, chto budet…
    Vseh blag!

Оставьте комментарий