anvictory.org » Новости » Усманов и Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании

Усманов и Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании

Усманов и Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании, при этом Абрамович стал беднее чем раньше
Российские бизнесмены Алишер Усаманов и Роман Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании.
Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC, согласно рейтингу английских СМИ, самым богатым жителем страны стал также иностранец – владелец сталелитейными предприятиями индийский магнат Лакшими Миттал. Он продолжает удерживать первую строчку списка, хотя его состояние по сравнению с прошлым годом сократилось почти на 20 %, и теперь оценивается почти в 28 млрд долларов США.
Вплотную к нему приблизились два россиянина. Вторым значится имя совладельца лондонского футбольного клуба «Арсенал» Алишера Усманова, состояние которого составители рейтинга оценили в 20 млрд долларов. Третью строчку рейтинга занимает владелец другого лондонского клуба – «Челси» – Роман Абрамович с состоянием 16,4 млрд долларов. К слову, третье место в британском списке – это худший показатель Абрамовича, начиная с 2004 года, когда он занимал первую строчку рейтинга. По мнению британских экспертов, на ухудшении финансового состояния Абрамовича могли сказаться его регулярные безвозмездные вложения денег в различные проекты на родине. Как известно с Романом Аркадиевичем с удовольствием сотрудничают практически все российские правительственные структуры, в том числе Министерство спорта, туризма и молодежной политики. Напомним, что в 2014 году Сочи примет зимние Олимпийские Игры, а в 2018 году Москва – футбольный чемпионат мира. Для подготовки к этим турнирам как раз и привлекаются финансы Романа Абрамовича.

Усманов и Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании, при этом Абрамович стал беднее чем раньшеРоссийские бизнесмены Алишер Усаманов и Роман Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании.
Как сообщает британская телерадиовещательная корпорация BBC, согласно рейтингу английских СМИ, самым богатым жителем страны стал также иностранец – владелец сталелитейными предприятиями индийский магнат Лакшими Миттал. Он продолжает удерживать первую строчку списка, хотя его состояние по сравнению с прошлым годом сократилось почти на 20 %, и теперь оценивается почти в 28 млрд долларов США.
Вплотную к нему приблизились два россиянина. Вторым значится имя совладельца лондонского футбольного клуба «Арсенал» Алишера Усманова, состояние которого составители рейтинга оценили в 20 млрд долларов. Третью строчку рейтинга занимает владелец другого лондонского клуба – «Челси» – Роман Абрамович с состоянием 16,4 млрд долларов. К слову, третье место в британском списке – это худший показатель Абрамовича, начиная с 2004 года, когда он занимал первую строчку рейтинга. По мнению британских экспертов, на ухудшении финансового состояния Абрамовича могли сказаться его регулярные безвозмездные вложения денег в различные проекты на родине. Как известно с Романом Аркадиевичем с удовольствием сотрудничают практически все российские правительственные структуры, в том числе Министерство спорта, туризма и молодежной политики. Напомним, что в 2014 году Сочи примет зимние Олимпийские Игры, а в 2018 году Москва – футбольный чемпионат мира. Для подготовки к этим турнирам как раз и привлекаются финансы Романа Абрамовича. Пишет издание svpressa.ru

Комментарии

2 комментариев на “Усманов и Абрамович вошли в тройку самых богатых людей Великобритании”
  1. не усманов:

    А.УСМАНОВ, Р. АБРАМОВИЧ – БРИТАНСКИЕ ПОДДАННЫЕ
     
    Как только не называют этих ходячих кошельков первых лиц российского государства:
     
     А.УСМАНОВ и Р. АБРАМОВИЧ самые богатейшие люди — жители — бизнесмены  Великобритании.
     
    Во-первых — они британские граждане, являющиеся подданными Её Величества Елизаветы II и соответственно находящиеся под её защитой.
     
    Во-вторых — жиреют они год от года за счет награбленного в России и при попустительстве тех же первых лиц российского государства.

  2. усманов:

    статья дублирует себя внутри себя.

Оставьте комментарий