anvictory.org » Главная тема, Новости » Умерла видная глобалистка Галина Кожевникова.

Умерла видная глобалистка Галина Кожевникова.

Как сообщило Радио Свобода, в Москве в возрасте 36 лет скончалась заместитель директора информационно-аналитического центра «Сова» Галина Кожевникова, которая в последнее время тяжело болела, но продолжала заниматься проблемами национализма и ксенофобии в России.

Галина Кожевникова прославилась тем, что своими работами пыталась доказать русскому большинству России, что они не русские, а россияне, а также, что никакой этнической преступности не существует. Свою деятельность Галина осуществляла на деньги, выделяемые Джорджом Соросом через «Open Society Institute». Также её работодатель получал средства из фонда  »National Endowment for Democracy», который совсем недавно сделал рекламу и проспонсировал книгу пророссийского чеченца-оппозиционера Ильяса Ахмадова. Сам Збигнев Бжезинский выступал с речью. Видимо, по замыслу Збигнева Бжезинского, «бытовые» конфликты должны зажигать в России новые и новые Кондопоги, а «контртеррористическая» операция на Кавказе должна вестись до последнего русского. Зачастую кадры для идеологического фронта подбираются из зацикленных фанатиков, коей и была Галина.

В последнее время Галина сильно болела и совсем уж неожиданно умерла, фактически через неделю после записи на видео диалога с Алексеем Навльным. Блогеры отмечают, что на смерть женщины повлияла вредная работа. На неё наверняка сыпались проклятия оскорблённых её репликами простых русских людей, которых Центр «Сова» с подачи госпожи Кожевниковой, записывал в фашисты, нацисты и экстремисты. Многие отмечают, что от её доносов в прокуратуру пострадало огромное количество русских людей, которые всего навсего осмелились выступить открыто в защиту своей национальной идентификации.

В отличие от Галины, её коллега Александр Брод чувствует себя очень хорошо и на здоровье не жалуется. Специалисты в области биополя человека отмечают, что проклятия одной национальной группы действуют исключительно на представителя этой же национальности. Проклятия русских на Брода судя по всему действуют слабо, а вот Галина Кожевникова оказалась достаточно уязвимой к потокам негативной энергии и скончалась достаточно быстро после того, как её видео-полемику с Алексеем Навльным посмотрели десятки, а может и сотни тысяч, оскорблённых ею русских сородичей. Вполне вероятно, что спонсоры Галины знают о законах энергии на тонком плане, а потому подбирают получателей грантов для травли русского населения фактически исключительно из этнически нерусских людей, тем самым выводя их из под удара русского эгрегора.

Анвиктори

Комментарии

10 комментариев на “Умерла видная глобалистка Галина Кожевникова.”
  1. Mstyaka:

    36 лет?! Да моя сестра в свои 40 на 30 выглядит, а эта — как старуха. Вот что значит заниматься неблаговидным делом и предать свой народ.

  2. Навальный жми!:

    Алексей Навальный молодец! Теперь нужно ему с Бродом поговорить. Давай, Лёха! По одному — медленно, но уверенно!!!

  3. AFdoc:

    Тварь мерзкая, туда ей и путь. Зажатая вся, лживая насквозь, борзая, упёртая во лжи — таких земля долго носить не соглашается.

  4. Аноним:

    криптоеврейка

    • Путин:

      А вот это вряд ли, что крипто еврейка. Я посмотрел её на видео. Только русский человек можеттак сильно от душипереживать за то, чтобы её услышали и поняли. Другое дело, что она была просто зомби-фанатичка, может и запрограммированной, но мне кажется , что она русская всё же.

  5. Ден:

    Есть Бог на свете…Русофобия как видим наказуема…

  6. abadonnag:

    Как говорят: «По мощам и елей».
    Жаль конечно, что её коллега Александр Брод чувствует себя очень хорошо, это огорчает.
    Но будем оптимистами, может он подавится мацой.

  7. Русский:

    Другим тварям урок.
    А Навальный действительно молоток!

  8. Vlad:

    Сожалеть не буду — православного всепрощения во мне нету ни на грош. Кстати, всем ее коллегам желаю того же.

  9. Влад:

    Красота, одним врагом меньше!

Оставьте комментарий