anvictory.org » Новости » Саддамовы дворцы Путина-Медведева.

Саддамовы дворцы Путина-Медведева.

В СМИ появилась информация о построенном в живописном местечке Геленджика, рядом с пос. Прасковеевка, очередного дворца Премьера (http://folksland.net/m/articles/view/Poyavilis-fotografii-dvortsa-Putina-pod-Praskoveevkoy). Так думают журналисты и автор небезызвестного письма Президенту Сергей Колесниченко. Однако инсайдеры ФСО (Федеральной Службы Охраны Президента), пожелавшие остаться неизвестными, говорят о том, что это не столько дача, сколько объект несколько иного предназначения.

Зачем даче Путина подземные шахты, выходящие прямо к морю с приличной подземной инфраструктурой? Зачем автоматические станции слежения (АСС) за воздушным и водным пространством на сотни километров? Зачем всех гуляющих по живописным холмам туристов за 3 км от объекта в процессе строительства заворачивали обратно ребята в штатском?  Данный объект круглые сутки находился и находится под охраной ФСО, причём включая не только саму «дачу», но и подъездную трассу протяженностью 6 км с окружающими горами.

Вывод один – объект это непростой, а, скорее, стратегический. Скорее всего это Барвиха №2. Но то, что Кремлёвские обитатели решили совместить на одном  объекте приятное с полезным – случай, не имеющий аналогов, наверно, ни в каком государстве. Тут и государева служба одновременно и места для любовных утех.

Уникальный природный субтропический ландшафт, где жили когда-то староверы – молокане, полностью ликвидирован. Вместо него развороченные склоны, технологические дороги  и вырубленный лес. Министерству природных ресурсов и экологии такие объекты  неподконтрольны.  О колоссальном экологическом ущербе думать в такой стране как Россия не принято.

Высокие соседи по «даче».

Более того, в недалеком будущем сосед по этой «даче», Олег Дерипаска, приватизировавший лакомый кусок побережья,  также начнёт  стройку. Под угрозой последнее в России незагаженное субтропическое побережье.

Следующим соседом является местный царь всех богатеев губернатор Ткачев. Ему, собственно, достаточно дач в Красной Поляне и различных уголках Кубани и России, но не быть соседом с сильными мера сего, ну никак нельзя. Люди засмеют.

Следующий сосед уже умер. Патриарх РПЦ Алексий тоже имел кусочек земли следом за Ткачёвым.

Итак, по всему побережью от Новороссийска до Туапсе. Абсолютно все прибрежные и самые красивые, пока еще нетронутые лесные горные массивы, давно уже раскуплены как представителями власти, так и околовластными олигархами. И пока народ хватается за соломинку, как выжить, власть и приближенные к ней продолжают жиреть.

Анвиктори (anvictory.org)

Комментарии

2 комментариев на “Саддамовы дворцы Путина-Медведева.”
  1. арслан:

    россия никогда не была и 5 миллиардов лет не будет страной для простого народа!ВОТ так господин многонациональный великий народ!надейтесь и бог пошлет вам через 5 млрд лет хорошую жизььь!

Оставьте комментарий