anvictory.org » Новости » Власти подстрекают массовую резню русского населения. Обстановка накаляется.

Власти подстрекают массовую резню русского населения. Обстановка накаляется.

«Звонил(и) в редакции газет, сказали, что новости есть, но удаляются без их ведома.

«Есть информация от осведомленного человека: источник из академии МВД на Войковской. Вчера во время вечернего построения (около 10 часов вечера) на КПП заполз израненный мужчина. В общем тема в том, что черные выходят группами вечером на улицу и режут русских. За последние два дня в районе Войковской убито 14 человек. В СМИ этого не говорят, видимо, не хотят массовых волнений, но что есть то есть. Мужчина, заползший на КПП был с другом, друга зарезали насмерть http://dymovskiy.name/blog/1625.html»

 

В связи с резко накалившейся криминагенной обстановкой в России и в Москве  в частности, Национальный Совет ДПНИ выпустил экстренное заявление, в котором призвал русских по возможности не выходить на улицы 15 декабря, чтобы переложить всю ответственность за резню на власти России, которые публично приказали разобраться с русскими ребятами по всей строгости закона, тем самым подстрекая кавказцев на погромы и резню русского населения.

 

ЭКСТРЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА ДПНИ

В связи с информацией СМИ о том, что в Москву из республик Кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над москвичами (свой сбор они объявили в центре Москвы, на площади перед торговым центром "Европейский", рядом с Киевским вокзалом), Национальный Совет ДПНИ обращается ко всем жителям Москвы:

1) Мы просим в течении дня, 15 декабря, не выходить из своих квартир — женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 
2) Мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны.
3) Мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы России. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а коренные москвичи будут действовать в условиях вынужденной самообороны.

Национальный совет ДПНИ, 14 декабря 2010 года.

 

Патриарх Кирилл призвал не раскачивать лодку стабильной политической ситауции и применить силу к тем, кто участвовал в "беспорядках на Манежной".  В упор не видя, что ОМОН первым начал беспорядки и проявил радикализм, убив болельщика. Далее Кирилл обрушил весь гнев РПЦ на русских ребят. "Патриарх" ни слова не сказал о том, что деньги от продажи русских природных богатств потекают мимо простых русских ребят и что РПЦ покровительствует такому статусу-кво. 

 

 

Ещё ранее Дмитрий кремлёвский Медведев призвал наказать всех участников акции на Манежной. 

 

Отдел мониторинга АНП.

Комментарии

5 комментариев на “Власти подстрекают массовую резню русского населения. Обстановка накаляется.”
  1. Ратник:

    Гундяев от «гундеть». Втирай про толерантность в ночной Москве кавказцам в тёмном переулке!

  2. Аноним:

    вот поп поёт складно!

    его беспокоят целостность полит системы,экономич блага, межнациональный мир в том состоянии как он есть.

    МолодеЦ!!! Ему есть что защищать…это его вера его путь!

    А у русского народа свой! И  народу есть за что бороться!

     

  3. А.Михайлов:

    Потрясающий упырь, наш «патриарх». Как я понял, южные гости помогают претворить в жизнь озвученный Кураевым план чтобы «русский народ, умирая, передал светоч православия кому-то ещё». В принципе Гундяеву, как и Ридигеру до него, всё равно кто будет его паствой…

  4. Русский:

    Гунди-гунди, Гундяев! Сбритая борода и сброшенный балахон не помогут тебе скрыться (затеряться) в толпе! Возмездие ждет всех, кто унижал, дурил, убивал Русский народ!

    Боги с нами!

Оставьте комментарий