anvictory.org » Новости » Азарий. Что день грядущий нам готовит.

Азарий. Что день грядущий нам готовит.

РФ давно превратилась во второй СССР, где многие сидели на шее русского народа. Как тогда, так и сейчас, у русского народа не было собственного государства. В советские времена ленинские последыши шли курсом, указанным их вождём, который завещал бороться с «великим русским шовинизмом», уничтожая всё истинно русское и превращая потомков русов в совков.
А в современной России последыши ленинско-сталинских совков, перекрасившиеся в демократов, либералов и разных мастей «русских» «националистов», продолжают вести своё богопротивное дело по уничтожению русского этноса, да и не только его, но уже более изощрёнными методами, которые не сразу и распознаешь!
«Россия не для русских!» — заявляют эти последыши.


«Русских в Сибири нет, а есть новая нация сибиряк!» — заявляют в разных формах уже молодые русофобы-последыши ленинско-сталинских последышей.
«Сохраним неделимую великую Россию для всех народов!» — вторят им третьи.
Может им и нужна Россия без русских людей с одними обезличенными россиянцами, сибиряками, дальневосточниками, москалями…, но лично меня не интересует «великая Россия» без моего рода русов-ариев, без будущего для моих детей!


Уж не специально ли раздувают тему будущего величия России, чтобы в очередной раз облапошить людей, называющих себя русскими? Россия не равнозначна Руси! В России живут россияне, а русские обязаны жить на Руси. Россиян сегодня превращают в безликую массу, которой наплевать на своих предков, лишь бы было полным корыто, и в кармане лежал последней модели сотовый телефон, хоть и купленный в кредит.
Я стараюсь быть реалистом в меру своего видения и ведания. И могу допустить, что все информационные потоки о благих для России пророчествах, направлены лишь с одной целью: усыпить бдительность доверчивых и на тысячу раз обманутых русских россиян. Чего суетиться, если всё предсказано и предсказана благодать. Переживём кризис и тогда заживём. Только надо уничтожить этих гадких националистов, сепаратистов, террористов, язычников и т.д., столкнув всех лбами, через своих кукловодов в этих разношёрстных образованиях. В общем, всех тех, кого обозначат средства массовой дезинформации, находящиеся в антинародных руках, ради своих корыстных интересов.


Нас толкают к всеобъемлющей войне всех против всех, чтобы осуществить человеконенавистнический проект под названием «Золотой миллиард», хотя всюду говорят о необходимости сохранения мира, наморщив правительственные лбы. Только вот почему-то усиливают борьбу с русским «экстремизмом».
Ну, если хотите жить мирно, предоставьте право на свою республику и самоопределение русичам и дружественным русичам, русским людям, согласно конституции РФ и международному праву! Ведь закручивая крышку кипящего русского котла, вы не можете не понимать, что котёл взорвётся. Но именно это и надо властьимущим. Ведь в междоусобице погибнут все самые активные и способные хоть к какому-то сопротивлению несправедливости, люди, а останутся те, кем легко управлять и кого можно продолжать уничтожать спиртным, наркотиками, безнравственностью и разгулявшейся преступностью, оставив лишь количество «свободных» рабов, необходимое для обслуживания «хозяев».


Я вот думаю: с чего навалится благодать, когда реалии, по крайней мере, для меня и мне подобных людей, совсем не радужные. Разве есть будущее у моих детей в нынешней РФ и с нынешней антинародной, для меня, властью? Разве не абсурдно звучит, как набат, слово КРИЗИС, в самой богатой природными ресурсами России!? Но это пока сегодня. А завтра этих ресурсов не будет, о чём написано уже немало. И я верю этой информации, ибо чувствую, что это так. И наш анализ ситуации подтверждает это.
А разве не разбиты на тысячи партиек, общинок, организаций люди, по привычке называющие себя русскими. Неспроста дважды повторяю «по привычке». Не может понять эта масса разрозненных русских бомжей (мы не раз говорили о том, что русский народ — единственный народ в РФ без определённого места жительства, ибо ни его звание, ни его республика не закреплены в конституции РФ юридически), что вся национальная идея для этих людей сегодня, заключается в том, чтобы стать русичем. Утвердиться, как в бытийном, так и правовом российском и международном поле. Нет, бьём друг друга на потеху кукловодам из мирового правительства и их приспешникам из Кремля, в то самое время, когда необходимо стать хозяином на своём «ковчеге» — Руси. Жизненно необходимо для самих русичей и русских людей!


Вообще, давно пора задуматься всем жителям Земли, какой заразой мы стали для неё. Она уже защищается от нас различными природными катаклизмами. А технократические катастрофы, спровоцированные самими людьми, дополняют картину «последних времён». Сколько будем ещё насиловать Природу-Мать!? Сколько ещё будем раздражать её своими войнами и «великостью»!? Куда побежим? Полетим? Поплывём? Ведь Матушке-Земле, достаточно «повести плечом», как все «дети богов», «венцы творения», «покорители природы» полетят в тартарары! Как жалко мы выглядим на фоне разбушевавшихся стихий! Мы, миряне, властители, думающие о себе, как о вершине творения, как о потомках богов, не умеем договориться друг с другом даже ради собственного спасения. Делим Землю, хотя в ведической традиции, Земля терем Бога, терем Ра. Дом Бога делим!!!
Библейский сюжет о Ное, повторяющий ряд сюжетов на подобную тему в других культурах, не просто фантазия. Я реально осознаю, что Россия, и Сибирь в частности, будет таким ковчегом-кораблём. Для этого у меня много причин и подтверждений.


Только вопрос: кто будет управлять «кораблём»? Те, кто привёл нашу цивилизацию на край гибели и сегодня продолжает богопротивное дело? Те, кто молчаливо глядел на убийство Природы и порой сам принимал в этом участие? Те, кто кричит о единстве русской нации и готов убивать друг друга, своих кровных братьев христиан, язычников, буддистов, родноверов, исламистов и т.д., лишь за то, что видят мир по другому и верят не так и не в то, по мнению противоположной стороны? Те, кто тупо верит всему тому, что льётся в их атрофированные мозги с экранов дебилизатора и других СМИ? Кто? Кто сохранит человека, как вид? Кто сможет вместить в себя принципы Родославия, которые мы предлагаем, для мирного сосуществования всех народов и, в первую очередь, русичей. Ибо именно русичи, представители белой расы, и никто иной, истинные хозяева Ковчега, под названием «Русь»! И в частности, Сибирской Руси!


И нет в предсказаниях ни сибиряков, ни уральцев, ни казаков…, а есть Россия, как исконно русская земля! Ибо предсказания проявлялись во времена, когда Россия была Русью, а Русь стали величать Россией в силу нововведений правящей, но далеко не русской властью.
Есть ли шанс остаться нам разумными на Матушке-Земле и сохранить её для наших детей, а не скатиться в первобытное состояние? Решать тебе, русич и русский человек! И ты сможешь решить правильно, если войдёшь в единое Соборное сознание и состояние, став истинным хозяином своей судьбы!


Азарий.

Russobor.info

Комментарии

2 комментариев на “Азарий. Что день грядущий нам готовит.”
  1. Владислав:

    Согласен с Азарием. Сам задавался этим вопросом. Как это всё в России будет хорошо, когда малейшая встряска мировым финансовым кризисом 2008-2009 года показала, что первая летит под откос именно Россия? Куда денутся чиновники и менты, ФСБ и прохановы? Явно , что что-то «пророчества» из телеящика не договаривают.

Оставьте комментарий