anvictory.org » Новости » Во Франции подло убита Светлана Левашова.

Во Франции подло убита Светлана Левашова.

Редакция АНП выражает глубокие соболезнования родным и близким Светланы. Мы также желаем Николаю Викторовичу Левашову стойкости Духа. 

 

Тем временем, Николай Левашов опубликовал заявление, в котором выразил уверенность, что убийц постигнет наказание. 

 

После подлого убийства Светланы Левашовой в субботу 13 ноября, в Сети очень быстро стали появляться разные сообщения, в которых анонимные «доброжелатели» начали называть имена различных людей, якобы выступивших заказчиками устранения меня и моей жены. Все эти сообщения являются ложью, и представляют собой жалкие попытки «перевести стрелки» на людей, непричастных к этому гнусному преступлению.

И хотя эти люди не друзья, а скорее наши враги, но, тем не менее, они не имеют никакого отношения ни к заказу убийства Светланы, ни к его исполнению. Те, кто указал эти имена, очень хотели бы, чтобы я «занялся» этими людьми и сделал то, что нужно им самим. Но этого не произойдёт… Я буду наказывать, а не мстить, и буду наказывать РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ…

Я считаю необходимым заявить следующее: я обладаю достаточными способностями и возможностями для того, чтобы найти виновных, и уже точно знаю, кто является заказчиком и исполнителем убийства Светланы. Эти люди будут наказаны в полном соответствии со всем, что они совершили. И от этого наказания их не спасёт никто и ничто: ни наивная ложь в Интернете, ни бункеры, ни охрана. Каждый из них ответит, каждый! И получит за всё, что наработал в этом воплощении, не больше, но и не меньше…

 

Levashov.info

Комментарии

3 комментариев на “Во Франции подло убита Светлана Левашова.”
  1. Аноним:

    Сволочи! Только гэбня на такое способна. Убивать близких и родных своих врагов. Это распространённая практика. Например, у известного председателя фонда «Гласность» Григорянца в своё время гэбня убила сына. Да таких примеров просто множество.

  2. Олег:

    Да оставке вы эти бредни про «Гэбню»! Слышать уже надоело! Что такое «Гэбня? Вы ещё про армию России такое скажите. Для особо одарённых, службы Госсударственной безопасности — вооружённые силы на службе Правительства своего Госсударства, без относительно какого. И как военные люди, выполняют приказы  правительства, которому присягали. Если есть петензии, то пожалуйста — предявляйте их к Главнокомандующему.  Т.К. в вооружённых силах без приказа ничего не происходит. А поносить вооруженные силы своей страны, могут только враги и предатели, льющие воду на мельницы врагов своей Родины.

    Искренние сочувствие родным Светланы Левашовой.

     

  3. Аноним:

    Олегу! Интересно, а Олег в какой стране живёт? Или он из касты неприкасаемых? Смершевцы тоже оправдывались тем, что выполняли приказы, и когда мирные демонстрациирасстреливали — тоже выполняли приказы. Но это не значит, что за выполнение преступных приказов  не будет расплаты. Все, кто связан с ФСБ, будут подвергнуты жесточайшей проверке деятельности после того, как РФ рухнет, а КГБ будет осуждён и запрещён. Гэбисты будут гражданами с волчьим билетом. 

Оставьте комментарий