anvictory.org » Политика » Дело русского героя Щербакова – момент истины для вертикали.

Дело русского героя Щербакова – момент истины для вертикали.

Сведения газеты “Коммерсант” о том, что полковник СВР Щербаков передал важную информацию, приведшую к раскрытию российской шпионской сети американским спецслужбам, подтвердил зампред комитета Госдумы РФ по безопасности Геннадий Гудков.

Он заявил прессе буквально следующее: "Я знал об этом задолго до публикации в "Коммерсанте" от своих коллег по прежней службе. Все мы не без основания считаем, что подобного провала в управлении С, американский отдел которого возглавлял Щербаков, не было никогда — это управление святая святых разведки, там работают над созданием штучного товара — агентов-нелегалов, на подготовку и легализацию которых порой уходят десятилетия". Слова Гудкова процитировали сегодня все мировые новостные агенства (The Telegraph, The New York Times, MSNBC итд). Но не это является сюрпризом. Эффект поизвели слова неназванного источника в кремлёвской администрации, сказавшего, что Кремлю известно , где находится Щербаков и что его судьбе нельзя будет позавидовать. А до этого сам Путин пригрозил: «предателей всегда ждёт плохой конец». Далее, зарубежные источники цитируют кремлёвского представителя: «Не сомневаемся, что Меркадер уже в пути», намекая на Рамона Меркадера, который зарубил топорм Троцкого в 1940 году. По-русски это переводится как «где бы он не был, мы его замочим». Напомним, что раньше Путин ещё никогда не решался в отрытую угрожать расправой на территории США, а Белый Дом ограничивался лишь нотами осуждения, когда СВР взрывало очередных «террористов» то в Катаре, то ещё где-нибудь. Но вот, «Влад», плэйбой-герой левацких социалистических журналов и газет «либерального» мэйнстрима США кинул перчатку и самим американцам. Теперь поклонникам КГБ в Америке предстоит самим почуствовать, что такое полоний. «Влад» ( так искажённо называют Путина в США) идёт к вам, господа «либералы»!

Здесь необходимо сделать отступление ирассказать, что исторически в Америке, ещё со времён СССР, элита США разбита на два незримых лагеря – левых и правых. Правые сегодня называются консерваторами, не имеют ничего общего с национализмом, защищают традиционные американские ценности и зовутся республиканцами. А левые –традиционно симпатизируют коммунистам, социалистам, левакам и называются демократами. Конечно, это упрощённая схема, но для русского читателя наиболее понятная. Так спикер Палаты представителей Нэнси Пелози и сам президент Барак Обама в юности состояли в социалистических обществах. Об этом их прошлом и таком же настоящем не устают напоминать республиканцы, стремящиеся вернуть большинство в Конгрессе. Отсюда совершенно неудивительна удивительная сговорчивость демократов с режимом Путина. Например, сенатор-демократ Чарльз Шумер ещё три-четыре года назад просто предлагал дать Путину три миллиарда долларов, чтобы тот прекратил поддерживать Иран. Можно полагать, что «Влад» принял безвозмездную помощь, чтобы компенсировать потерю военных заказов для Ирана. Тем не менее, израильтяне просто устали вопить на весь мир о том, что Россия вооружает таки Сирию. Это, однако, не мешает разведкам и двум социалистическим (за большое правительство и всёдоминирующее государство) правительствам сотрудничать и соблюдать интересы обоих. Вот только с материалами Щербакова вышла загвоздка. Господин Щербаков прихватил с собой личное дело главного российского шпиона, видимо предвидя, что любители мудрого Пу не поверят какому-то перебежчику, и ткнул в него носом работников ЦРУ. Понятно, что отмахнуться от такого компромата было уже чревато потерей должности и карьеры. Вынуждены были схватить шпионов, но постарались поскорее замять это дело. А ведь полковник Щербаков рисковал всем.

И вот – великий Путин бросает перчатку своим обожателям. Утритесь – или принимайте вызов! Пока что утираются. А что же республиканцы–консерваторы? Пока молчат, ограничиваясь перепечаткой новостей. Интересно будет понаблюдать за реакцией иконы республиканцев Раша Лимбо. Он прямо утверждает и доказывает, что социалистическая администрация Обамы управляется внешними игроками-глобалистами – сторониками нового мирового порядка. Вот что писал ранний Раш ещё в 1991-м году в своей книге «Как должно быть» (“The way things ought to be”), описывая оргазмы (он называл их словом Gorbasm) прогрессивной либеральной общественности при встрече с Михаилом Горбачёвым на американской земле. Он прямо писал о том, что зашоренные общечеловеки, представляющие весь мейнстрим СМИ, просто в наглую не замечали роли Рэйгана в поражении СССР. Все заслуги приписывались Михаилу Горбачёву. Человеку, который посылал танки на мирных жителей Прибалтики и Закавказья. Человеку, который скрывал правду о Чернобыле. Если бы ни Рэйган со своим проектом Стратегической Оборонной Инициативы, то СССР до сих пор бы продолжал морить людей голодом, ради своего имиджа спасителя мира на земле. «Вот приземлился самолёт и на трапе показался Он, спаситель мира на планете, друг всего прогрессивного человечество, кумир миллионов трудящихся – Михаил Сергеевич Горбачёв! Массовые горбазмы!!! Крики, овации, приветствия!» Похоже, что демократы до сих пор находятся под влиянием советской пропаганды. Так вот, уважаемые господа, вчера «Влад» сказал, что замочит Щербакова и в США. Утрутся ли обожатели спасителя России в этот раз? Представляется, что таки да! Посмотрим, что скажет мистер Лимбо. Заигрались в поддавки, джентельмены. Увлеклись Ираном. Хочется отметить, что главная угроза вашей демократии исходит не от Ирана, а от России Путина.

Даже бегло проанализировав игру США в поддавки («Опасен ли Путин для Запада и итоги мировых сделок для России»). Можно сказать, что Запад заигрался с Путиным. Мы уже устали разъяснять, что Путин – главная угроза для США и их союзников, а не Иран, что Путин ещё попьёт крови. Но в данном случае с русским героем Щербаковым на первый план выходит следующий мессидж. Путин открыто демонстрирует свои намерения отомстить перебежчику, чтобы публично наказать «предателя» и чтобы другим не повадно было. Чтобы у западного читателя не возникло сомнений в серьёзности намерений «национального лидера», напомним последний случай с жестоким избиением журналиста Олега Кашина. Человек Путина, губернатор псковской области Турчак, показал, как нужно «отвечать за базар». Так вот, уважаемые джентельмены, Путин за базар отвечает. На Вас с надеждой смотрят сотни высокопоставленных чиновников России и тысячи мнее значимых, но владеющих определённой информацией государственной важности граждан, которым осточертел и Путин, которого вы по глупости называете «национальным лидером», и вся его вертикаль. От того, как вы отреагируете на обещание главного вертухая наказать раба системы полковника Щербакова, будет зависеть и скорость развития демократических процессов в России. Утрутся американцы и дадут наказать Щербакова – грош цена американским защитникам прав и свобод человека. Дадут достойный отпор и обеспечат надёжную защиту геройскому полковнику – завтра у них на столе будут лежать тонны компроматов на всех чиновников РФ. Это прекрасно понимает Владимир Путин, кадровый стукач-гэбист (как это отлично показано в фильме «Бунт. Дело Литвиненко»). Поэтому, дело Щербакова – это момент истины. Не подведи, ЦРУ!

Алексей Рытников, АНП

Russia sends hit squad to kill renegade colonel who gave up Anna Chapman spy ring

Defector Aided in Thwarting Russian Spies, Article Says

Report: Russia hunts double agent who betrayed U.S. cell

 

Комментарии

5 комментариев на “Дело русского героя Щербакова – момент истины для вертикали.”
  1. Аноним:

    Эдак все чиновники из Администрации президента к буржуинам перебегут. 

  2. Аноним:

    Тема геройства Щербакова не раскрыта.
    Cлить инфу за деньги -это не геройство.
    Независимо от того какая страна — это предательство. Хотя делать из предателей героев — стандартный обычай, тут статья была недавно на эту тему. Или ктото думает что новому государству «после путина» не нужна будет внешняя разведка? Не перебрал ли ктото «демократина»?

  3. Аноним:

    Тема «предательства» и геройства в России идут рука об руку. Классическими предателями были все руководители восстаний против Московии ( Разин, Болотников, Некрасов, Пугачёв, Булавин итд) . Предателем сегодня обзывают Хомякова, Власова. Резуна итд.. В США все отцы-основатели были тоже «предателями» английской короны. Всё их предательство заключалось втом, что они сумели насолить тем, кто вынес им смертный пиговор заочно. Щербаков внёс лепту в борьбу с гэбнёй, которая душила русский народ начиная с товарища Дзержинского. Таких тварей нужно не только сдавать, их нужно уничтожать. И не далёк тот день, когда Коммунистически й режим будет осуждён трибуналом на русской земле. А все, кто сотрудничал с гэбнёй будут граданами второго сорта и смотреть на них будут презрительно, как на уродов, помогавшим гнобить русский народ. Так что Щербаков — герой. А не с гэбнёй ли борются партизаны сегодня на просторах Руси? Да с ними, уюблюдками и борются. Так что молодец Щербаков! 

  4. Аноним:

    Не надо смешивать всё в кучу. Если крокодил съел твоего врага, это не значит что он стал твоим другом. Щербаков тупо заработал деньги. И не надо его приравнивать в основателям США, от действий которых стало лучше целому народу, или к партизанам….
    эдак я пойду насру на крыльце ментовки и тоже героем буду? :-)

  5. Шершень:

    О каких деньгах речь? Человек бросил всё и заработал заочный смертный приговор.Ебанулись уже со своими деньгами,на хуй.Всё под своё говно лепите.

Оставьте комментарий