anvictory.org » Политика » Декларация прав людей Земли Русской.

Декларация прав людей Земли Русской.


<!—[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]—><!—[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]—>

<!— /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Calibri; mso-font-charset:204; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-520092929 1073786111 9 0 415 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»"; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; text-align:justify; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-language:EN-US;} p {mso-style-noshow:yes; mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:35.4pt; mso-footer-margin:35.4pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} —>

<!—[if gte mso 10]>  Предисловие.


На территории бывшей РСФСР — нации нет. В считанные месяцы на нашей земле  остались только группы коренных народов,  самая многочисленная из них и государство образующая — это славяне Русские.

 

Не реализовать право русских славян: воздвигнуть из руин и пепла государство Русь — это значит предать своих предков, не дать будущего своим детям.

 

Когда матушка Земля взывает к духу твоему,

когда прах отцов твоих жжет совесть живущих, —

встань, распрямись, иди навстречу миру, Русич!

 

На данном историческом этапе мы этим правом еще не воспользовались. Причиной смятения нашего духа и воли стали: низкий уровень национального РУССКОГО самосознания, внедрение чуждых духовных и религиозных установок («вся власть от Бога» и т.п.), позволившая установить на нашей Земле на многие века  имперский стиль управления. Однако мы, как народ, народ-созидатель, народ-творец, имеем право на воссоздание нашего Рода.

 

Чтобы наши дети жили в своей стране в демократическом государстве и были его полноправными хозяевами.

 

Для этого  мы должны вернуться в свободную Русь.

 

 

Русь как символ,  как  мироощущение.


Национальная демократия может проявляться  только тогда, когда  есть нация, единая и могучая, с общими духовными ценностями.

 

Государство – тень нации.

 

Только Нация рождает государство, требует Закона и Правды, — это и есть соль Земли Русской.

 

 

Основные тезисы.

 

Русь – священна.

 

Для каждого человека,  являющегося представителем того или иного коренного народа на нашей Земле.


Русский народ является носителем уникальной культуры с многовековой историей, оказавшей неизгладимое влияние на развитие истории и культуры всех самобытных народов и всего мира.

 

Мировоззрение Руси  — незыблемая твердыня свободы.

 

Свобода — это дыхание, плоть и кровь – Русского Выбора.

 

Наш народ наделен душой и духом, дух дает нам волю. Воля дает нам власть над собой. Никто не вправе забрать у нас власть над собой. Даже боги земли Русской!

 

Опираясь на божественные замыслы бездонных русских небес,  мы выполняем их волю. Замыслы творцов  — это жизнь по законам Права, по законам Небес.

 

 

Русь ищет Правды!

 

Как государство образующий народ, мы имеем право  на постоянный, ежедневный и еженощный контроль над теми, кому доверили управлять Землей нашей.

 

Если народ видит, что правители нарушают, притесняют или узурпируют  святые права народов русских, как носителя Правды и Порядка, то народ вправе  отречься и сместить правителей и вернуть  себе национально-демократические устои, как путем мирных демократических преобразований,  так и любыми иными способами.

 


Декларация  прав Земли Русской на современном этапе.


Жизнь в современной России для большинства людей сводится к выживанию, вместо самореализации человека как русской личности.


Особенно тяжело жить людям, которых лишают чувства собственника в своей родной стране. Мы не можем смириться с таким положением и заявляем о принципах жизни на Руси:

 

1. Мы  люди Земли Русской требуем реализации нашего права на совладение всеми сверхдоходами от использования природных богатств и невозобновляемых ресурсов Земли нашей.

 

2. Наш образ жизни — это наша самобытность,  впитанная  от славных предков, никто не вправе навязывать нам иной образ жизни духа, души и тела.

 

3. Наш генотип — это наша самоидентификация, мы вправе не принимать смену нашего генотипа путем замены населения Земли Русской.

 

4. Каждая социо-культурная общность внутри нашего народа имеет право равного доступа к высокоприбыльным сферам трудовой и творческой деятельности.

 

5. Право совместной жизни с близкими по духу людьми из других стран неотъемлемо для нашего сознания. И не может определяться сиюминутной геополитической конъюнктурой.

 

Нация — это союз духовно близких единомышленников.

 

6. Каждый человек в нашей стране по праву рождения достоин счастливого будущего. Обязанность государственной власти это право реализовать. В противном случае, славянин сам имеет право отстаивать свои интересы.

 

7. Мы, люди Земли Русской, имеем право на самоорганизацию для защиты чести и достоинства личности — человека, как от внешних, так и от внутренних врагов.

 

 

 Люди Земли Русской,

за Будущее! За Русь!



Комментарии

3 комментариев на “Декларация прав людей Земли Русской.”
  1. Анатолий:

    Полная ахинея! Такое впечатление, что какой-то еврейчик поработал над текстом. Вычурно и непонятно. Вообще АНП видно продалось с потрохами жидам и дерьмократам. О РУССКОМ человеке совсем забыли.

    Умиляет такое — содрали с Американской конституции. Вот слова известного человека:

    Чак Норис: «… Власть принадлежит нам – народу и как гласит американская Декларация Независимости: «В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить её и учредить новое правительство…»»
    http://www.imperiya.by/news.html?id=30872

     

    Короче, бред сивой кобылы, а не декларация…

  2. АП:

    Люди Земли Русской….если бы знать свременые генетические исследования….с 60-х гг прошлого века ученые бредят генетческим оружием, типа изобрести  бактериальныйфактор котрый поражает избирательно по нции, тогда же в 60-е создадли против негров, и…оказалось что африканский геном на который реагировала боевая бактерия есть у всех житлей Европы….Сейчас изучают генетические кластеры, и оказалось что русские + коренное население Сибири +… корейцы входят в одну генетическую группу. А также, конкретно в руссом народе представлено две генетическеи подгруппы — Южная и Северная.

    АП

  3. АП:

    Люди Земли Русской….если бы знать свременые генетические исследования….с 60-х гг прошлого века ученые бредят генетческим оружием, типа изобрести  бактериальныйфактор котрый поражает избирательно по нции, тогда же в 60-е создадли против негров, и…оказалось что африканский геном на который реагировала боевая бактерия есть у всех житлей Европы….Сейчас изучают генетические кластеры, и оказалось что русские + коренное население Сибири +… корейцы)) входят в одну генетическую группу. Т.е. эту группу могут загнуть одним итем же генным оружием.
     А также, конкретно в руссом народе представлено две выраженные генетические подгруппы — Южная и Северная.

Оставьте комментарий