anvictory.org » Крах империи » Азарий. РЕСПУБЛИКА СИБИРСКАЯ РУСЬ.

Азарий. РЕСПУБЛИКА СИБИРСКАЯ РУСЬ.

В столь не простой ситуации для русского народа, который не имеет на сегодняшний день в пределах РФ и за её пределами, своего субъекта международного права, а именно своего государства со своим русским правительством, отстаивающим, в первую очередь интересы своего русского народа, нами предлагается единственно правильное решение — строительство Российской, а правильнее будет назвать русской, конфедерации. И первым шагом к достижению поставленной задачи, мы, в силу ряда обстоятельств, о которых будем говорить ниже,  считаем необходимостью построение Республики Сибирская Русь.

 

ПОЧЕМУ РЕСПУБЛИКА СИБИРСКАЯ РУСЬ, а не просто Сибирская Республика?

Нас с детства приучают к мысли о том, что Сибирь была завоёвана Ермаком. Даже часто употребляют слово «покорена». Однако это утверждение навязывается намеренно, правящим режимом РФ, и намерено искажается история. Всё делается для того, чтобы русские не стали хозяевами на своей исконно арийской земле. Чтобы при пробуждении национального самосознания, всегда была возможность упрекнуть потомков ариев в «угнетении» «аборигенов». И под прикрытием ложной «защиты» интересов малых народов Сибири, продолжать насиловать и грабить недра и сам народ  Сибири.

 

Данные вопросы мы будем рассматривать на страницах нашего ресурса. А сейчас заявляем о том, что Сибирь ВСЕГДА БЫЛА РУССКОЙ, равно арийской! Да и по переписи населения 2005 года, проживающее население современной Сибири определило свою национальную принадлежность — к русскому народу. И согласно международному праву, которое в РФ игнорируется, Сибирь по праву можно назвать русской!

Однако антирусские силы не дремлют и продолжают стирать из сознания людей понятие «русский», как таковое, так и русич, или русский сибиряк, запуская региональное понятие «сибиряк» под видом национальности. Чему свидетельство последняя перепись населения РФ 2010 года и рекламная компания в ней по национальности «сибиряк». К чему были подключены даже административные ресурсы.
Здесь же сразу коротко раскроем понятие ариев  для  несведущих в данном вопросе людей.

 

Арий, согласно древним источникам, это человек, живущий по Законам Творца. Для ария во главу угла ставятся духовные ценности, а уж затем материальные. Арий, — человек благородный. Живущий во Имя, во Славу и во Благо Рода, как человеческого, так и Всевышнего. Сибирская Русь же, входила в состав древней арийской ведической империи, в которой проживали  арии из разных племён и народов.    Именно из-за богоцентричности истинных ариев и искажается само понятие безбожной властью!

И ещё необходимо коротко прояснить само понятия «Русь». Русь, — это не историческое понятие Киевской Руси. Понятие «Русь» имеет более глубокие корни, уходящие в незапамятные времена, что отображено в таких древних источниках, как Авеста, Веды, Библия и других. Здесь коротко лишь отметим, ссылаясь на этимологию слова и его семантический ряд, что Русь -  это в первую очередь Свет, Чистый, Лучезарный. Более глубоко понятие Руси мы рассмотрим на страницах нашего ресурса. 

 

ПОЧЕМУ КОНФЕДЕРАЦИЯ, А НЕ ФЕДЕРАЦИЯ?

Надо сказать, что в Конституции РФ  такой субъект права, как Русская Республика, как в прочем и само понятие «русский народ», отсутствует. В современной России, народ, определяющий себя, как русский, де-юре отсутствует. А, следовательно, и не является объектом и международного права. А из этого следует, что интересы русского народа отстаивать некому. Достаточно посмотреть, кто из россиян покупает сегодня яхты, футбольные команды, виллы за границей и тому подобное имущество. Достаточно посмотреть лица и фамилии в управлении государством, как подтвердиться правомочность наших утверждений: Россия не русская страна!

Российская Федерация — это государство, состоящее из разных субъектов федерации. В  воле большинства русских людей России создать свой субъект федерации. Но вся проблема в том, что власти, засевшей в некогда русском Кремле, не выгодно наличие русского государства. Как, в прочем, не выгодно по некоторым причинам, в частности дотациям из Московии, которые в свою очередь пополняются за счёт регионов, некоторым субъектам РФ, как например Чечня или вообще Кавказ.  Московии проще создать «русскую оппозицию» и изображать игру «нанайского мальчика» всякими «русскими маршами» и «русскими» оппозиционными партиями. Была такая сценка в советские времена, когда один артист, облекаясь в соответствующий костюм, изображал борьбу двух нанайских мальчиков. Артист-то один!

Не ошибёмся, если заявим о том, что все, ВСЕ московские и промосковские проекты в виде различных партий и движений, так или иначе, работают на одного «артиста».  И надо признать, что в этих «оппозиционных» партиях и движениях находятся, оболваненные властью, русские люди. Именно они помогают своей слепотой, продолжать грабить русскую землю и её народы!

Именно они поднимают вой по поводу развала страны и выступают против переустройства, не видя дальше своего носа, подогреваемые лицедеями-кукловодами.
Надо признать, что  русский народ сегодня разобщён. Эта разобщенность, прикрываемая «демократическими» ценностями и свободой, приведёт, рано или поздно, к очередной гражданской войне. Ибо не мало русского люда, уже не желает жить под Игом Москвы и кормить олигархов-дармоедов с их прислугой, охраной, семьями, чиновниками и т.п. сбродом!

Именно такие русские выступают за переустройство страны. Именно такие русичи, понимают необходимость Конфедерации! 


И если русские люди, блуждающие в потёмках по разным промосковским партиям и движениям, искренне любят свой народ, а не просто территорию под названием Российская Федерация, то они поддержат конфедерализацию России, которая станет гарантом сохранения русского Мира, путём возрождения Сибирской, Уральской, Дальневосточной, Центральной, Малой, Белой, Южной и т.п. Руси! Да и невозможно повернуть время вспять! Невозможно остановить процессы, которые заложены самим Творцом!  Все, абсолютно все живые организмы,   проходят свой этап рождения, становления, развития и старения. Через смерть одних форм, рождаются другие новые. И Новая Русь — ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА!

Надо отметить, что наша зарождающаяся Республика Сибирская Русь  готова сотрудничать с любыми политическими проектами, где будет присутствовать стратегия конфедерализации. Мы считаем, что Русская государственность сегодня возможна только, как конфедерация русских регионов!  Мы готовы приветствовать любых идеологов и общественных деятелей, которые предлагают четкие и осуществимые планы цивилизованного размежевания русских и национальных регионов России, и последующей регионализации и конфедерализации собственно русской территории. Сибирская Русь не мыслится нами вне большой Руси, но и оставаться колонией Москвы мы не намерены. Поэтому, повторим, мы приветствуем всех, кто готов включиться в работу над  решением  этих противоречий.

 

Считаем необходимостью напомнить всем свободолюбивым людям о том, что воля и свобода просто так не даётся! Зверь, захвативший умы и души наших собратьев русов и дружественных нам народов, просто так, без боя, свои позиции не сдаст. И, следовательно, боя не избежать! Как и сказано в пророчествах и предсказаниях! Как показано в древних источниках. К этому Бою надо быть готовым уже сейчас.  Мы предлагаем всем мужчинам рода славянского вступать в Славянское Воинское Братство, которое станет гарантом и основой формирующейся Народной Армии Сибирской Руси и Русской Конфедерации в целом.

Дорогу осилит идущий! Смелые берут города! Не воинством и силой, но Духом!

Во славу Рода Славного и Руси!

 

Азарий, Собор Руси Родов Славных

 

 

Комментарии

9 комментариев на “Азарий. РЕСПУБЛИКА СИБИРСКАЯ РУСЬ.”
  1. Михаил:

    Небольшое уточнение про комаров и глистов, — которых в этой статье незаслуженно опустили.

    Комары — являются важной частью экосистемы. ими питаюстся многие разновидности птиц и насекомых. Исчезновение комаров автоматически порставит под угрозу жизнь иногих видов. Кроме того — комары не являются паразитами, в прямом смысле этого слова. Кровь им нужна только для размнажения. Крови в нас много — так что — хоть и не приятно — но непосредственного вреда живым организмам комары не наносят. Болезни — которые они переносят — это другой вопрос — но болезни опять же служат на отсеивание слабых организмов — а значит служат эволюции.

    Глисты — же. Да — являются паразитами — однако они так же служат эволюции и прогрессу. т.к. содействуют уничтожению именно самых слабых организмов.

    В отличии от так называемых — социальных паразитов. Которые уничтожают самых сильных, умных и деятельных. А продвигают на высоту — только самых нечтожных из сообщества.

    Так что в природных паразитах нет ничего «злого». В своем роде они тоже получается работают на создателя — отсеивая слабых

  2. qwerty:

    Руская конфедерация — это спасение Святой Руси! Возможность объединения Руских (славянских) земель и стран. Столица в Минске, Омске, Новгороде,Севастополе или Киеве… Гетман, атаман, президент… (или кто там будет) ротируется от каждой руской страны-республики-земли поочередно на 2 года. Парламенты, правительства, полицию, деньги можно иметь свои на териториях. Армия - общая профессиональная и вооруженный народ (каждому иметь дома автомат и раз в 2 года проходить военные сборы). Налоги остаются на териториях 80% остальное в бюджет конфедерации. Госязыки — все славянские языки. Общий Президент должен знать минимум два. Общих депутатов и демократов на мыло. Только на территориях остаются для самоуправления. Правительство — 5 человек с президентом для координации общих вопросов конфедерации. Право голоса надо заслужить делом. Например, отслужить в армии, закончить институт, совершить подвиг. Кухарки пусть варят борщ на кухне. Судимые, голубые, пидофилы, кто не прошел военные сборы, 8 класов образования, дебилы и иждивенцы (без обид) права голоса не имеют. Ну, а всех неруских отпустить по своим землям, пусть сами выживают и управляются. В первую очередь Кавказ. Если Чечня захочет остаться на Руси, тогда ее земля присоединяется к Руси без всяких там культурных  автономий, оставляем лишь географическое название територии (типа Терский край), а население  ассимилируется. Но надо будет сначала спросить русичей, захотят ли они Чечню у себя на шее иметь.

    • eklmn:

      ТАТАРСТАН тоже отпускаешь? И башкир с бурятами?
      Вместе с их природными и человеческими ресурсами?
      Забери, милай, и вашу этническую пятую колонну, и навязанных оккупированным народам «старших братьев по разуму» на ключевых властных и силовых должностях.
      Век за тебя молиться будем.
      А то ведь заражают они парашей:
      «деятельность расейской «элиты» (100-200 семей, приближенных к корыту) можно описать так: присваивать добытые полезные ископаемые, продавать их за границу, там же хранить деньги. Внутри рашки безопасность покупается на деньги, вырученные за ресурсы. В итоге деньги для «элиты» не только самоцель, но и способ физического существования – без денег она будет сметена другими претендентами на скважины и рудники (вероятно, и лишена жизни).» ( http://ttolk.ru/?p=23814 )
      Посмотри там фотки, как ваша популяция заражена потреблятством, как смыслом существования.
      Единая неделимая тюрьма народов нужна только евреаналу
      для облегчения оскотинивания с последующим уничтожением популяции
      и выкачки природных ресурсов под единой жыдо-пукинской крышей.

  3. Guest:

    Гражданская война, конечно, возможна, в особенности, если кто-то умышленно спровоцирует ее преждевременно. Но если довести до сознания абсолютного большинства россиян, что к чему, то жирующая олигархия предпочтет библейский, древнеегипетский вариант 

  4. Guest:

    АНП берётся озвучивать и давать слово всем русским людям.

    И это правильно!

  5. Guest:

    НЕ ПОМНЮ ЧТОБЫ В библии УПОМИНАЛОСЬ ПРО РУССКИХ, ТАМ ВСЕ ПРО жидов

  6. Азарий:

    коменту №4.

    Если быть внимательным и безпрестрастным, то можно увидеть в Библии много русского, славянского и арийского.

    Другой разговор, что рамки нашего зомбированного сознания, не позволяют стать нам достойными наследниками Богов.

    В самом начале Библии сказано, «В это время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божие стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им: это сильные, издревле славные люди…»

    Там же есть упоминания о князе Роше, Славене и многих других. Здесь нет смылса приводить академические изыкания и выкладывания.

    Освойте хотя бы этимологию слова и поймёте, что Библия вообще АРИЙСКИЙ КОД, как бы кому это не нрвилось. Владея элементарными основами этимологии, можно увидеть, что Адам (Аз азы Дам, дающий). Ева, — жизнь вояющая. И т.д.

    В начале было Слово и Слово было Бог (у Бога)! Мы сегодня знаем, что язык создаёт реальность, а не описывает её. Значит Бог, — Словен. Тот кто создал эту реальность!

    Мы  говорим, что мы Даждьбожьи Внуки. Так станьте ими! Поймите КОД…

    Жиды устроили так, чтобы мы сами отбрасывали подсказки заложенные в алгоритмах и математических кодах в Книге.

    Более того, надо знать, что Тора была обнаружена жидами в Вавилонском плену, по отсутствии её в мире 600 лет.

    Да и много ещё чего.

    Ведать, значит Знать! Верить, — значит быть глубоко убеждённым!

    Станьте тем и другим, и тогда увидите и услышите многое!!!

  7. Алёна:

    Неплохой посыл… Однако. Сибирская Русь она оговаривает регион, то есть мы Русь начинаем дробить. Зачем? Если  в понятие Сибирская входит от моря до моря (как ранее европитеки называли Тартария), то я за. Если только регионы Сибири, то повторю вопрос — ЗАЧЕМ?

  8. Потапыч:

    Никакого деления России, Булгары и иные народы России                                                         должны быть плечём к плечу друг друга. Читайте в интернете «Кто вы Китаи, или где вы Россы».

Оставьте комментарий