anvictory.org » Новости » Подробности нападения ментов на крестьян под Воронежем.

Подробности нападения ментов на крестьян под Воронежем.

- Это и стало для Саши последней каплей. Он выхватил нож и нанес несколько ударов, — продолжает Татьяна свой трагический рассказ. — Все произошло очень быстро.

В результате побоев и шока Татьяна потеряла ребенка, которого носила под сердцем всего три недели. Уже через несколько минут у нее началось внутреннее кровотечение. Врачи оказались бессильны. Что теперь будет с ней и ее женихом, девушка даже боится представить.

- На 18 августа у нас была запланирована свадьба, — говорит Татьяна. — Теперь же Саша в изоляторе, я в больнице…

У выжившего во время драки 33-летнего начальника Верхнекарачановского отделения милиции Алексея Селезнева несколько иная версия произошедшего. Как уже сообщал Life News, конфликт произошел из-за ДТП. Именно Селезнев был за рулем милицейского УАЗа в тот вечер.

- Мы возвращались домой после работы, — говорит Селезнев. — Уже было темно. Я не знаю как, но врезался в ехавшую впереди телегу. Я ее поздно увидел, и пришлось резко взять влево. УАЗ перевернулся.

Состояние Алексея оценивается как средней тяжести. В какой-то мере ему повезло — нож скользнул по ребру и не задел жизненно важные органы.

- Я не знаю, как все это произошло, но все случилось очень быстро, — продолжает раненый. — Мы выбрались из машины, поставили ее на колеса, догнали телегу. Никто не ожидал, что у них будут ножи.

Напомним, ЧП случилось поздно вечером 8 августа на 435-м километре автодороги Курск — Саратов. В результате конфликта смертельные удары ножом получили сотрудники Верхнекарачановского отделения милиции — 45-летний оперативник капитан Фетисов и 30-летний замначальника ОВД, старший лейтенант Алексей Щербаков. Утром 9 августа произошедшее попытались представить, как нападение на милиционеров.

- Трое сотрудников Верхнекарачановского отделения Воронежской области остановили шестерых неизвестных, ехавших на телеге, чтобы проверить у них документы, — сообщили в пресс-службе ГУВД по Воронежской области. http://www.lifenews.ru/news/33973

Милиционеры врезались в телегу, полную женщин и детей. Потом начали всех избивать. Вслушайтесь в версию капитана Селезнева. Он признает, что не увидел телегу и врезался в нее. Он спокойно говорит что они начали догонять телегу. Зачем? Неужели рефлекс — догнать и убить? Потом — «Никто не ожидал что у них будут ножи». У них ножи. Каково! Там был только один мужчина.

Милиционеры захотели вместить на людей в телеге свою злость. Если бы не сила воли единственного мужчины в телеге Александра Кулешова, то вероятнее всего, шестью трупами, захороненными в степи стало бы больше.

В каком виде нам попала эта новость. Шестеро неизвестных на телеге. Три милиционера захотели проверить документы. Неизвестными оказались — два ребенка, три женщины и один мужчина.

Почему же воронежские правоохранители не написали об этом сразу, в пресс-релизе, а ограничились шестью неизвестными? -вопрошает forum-msk.org. 


 

Комментарии

Оставьте комментарий