anvictory.org » Трибуна » Антидиффамационная Лига: когда уже наши научатся?

Антидиффамационная Лига: когда уже наши научатся?

Вопрос шельмования  и вываливания в грязи русского имени поднимался не раз на многочисленных форумах русских эмигрантов. Дальше форумов вопрос не продвигался, так как благополучно гасился, затирался, на выходе с форумов той же русскоязычной Америки. Однако, как правило, все попытки отбелиться от «русской мафии», состоящей почему-то как обычно из грузин или армян, заканчивались ничем при наглом, подлом толкании в спину возмущавшихся, со стороны модераторов. Пик шельмования русских пришёлся на 2000-е годы, когда активно косящие под русских брайтонские евреи всех окрасок совершенно ангажированно приписывали все злодеяния нерусских по национальности людей русским. Но когда такой же гражданин неопределённой национальности выигрывал какую-нибудь награду или просто становился лучшим по профессии, то не дай Барух, какой-нибудь поц взболтнёт, что это достижение русского духа, к примеру. Это в общем-то и понятно.  Главреды практически всех американских русскоязычных изданий жёлтой прессы, которые ничего кроме пересказывания американской жёлтой прессы, в жизни делать не умеют, являются таки евреями. Так вот эти «друзья» русского народа, от его имени же русский народ и поливающие грязью, сидели очень хорошо на дотациях государства, получали и получают  по эксклюзивно еврейской линии (Джексона-Вэника все помнят) подъёмные в тридцать тысяч баксов, квартиру, бесплатную медицину, продолжали ругать русских по поводу и без повода. Не забывают при этом всем втирать очки, что они русские, хотя на лице написано — «я еврей»!


Зачем мне всё это надо? — спросит читатель. Отвечу. Да не надо было бы сто лет, но ведь опять достали. В русском человеке эти кровососы видят только одно — деньги в его кармане. Приезжает человек с доброй душой, открытый такой, идёт в агенство по трудоустройству. Изя (а там все Изи сидят) берёт с него наперёд первую зарплату (за услуги) и отправляет со спокойной душой на каторгу во Флориду — на стройку. Там, уже изрядно обобранного человека встречает другой Изя, размещает в доме, где уже живут таких десять смельчаков, решившихся удрать от плана Путина в Америку. Дальше человек работает два месяца за еду, за три депазита (залога) за жильё и мечтает побыстрее смотаться с убийственной жары. И как только получает первую «прибыль» через три месяца, еле передвигая ноги, летит обратно в Нью-Йорк. Ну не сказала Катюха (звезда даунов) по телеящику, что это только русские могут на последние деньги рвануть от российского криминала и армии за тридевять земель с тремя стами баксами в кармане. Не сообщают по телеведению, что все нормальные  »наши» люди едут в Америку по спецпрограмме на всё готовенькое, а потом учат русских оттуда, как нужно жить. Только информацию как-то однобоко приподносят. То забудут рассказть про право народа на самооуправление и на оружие, когда разъясняют про демократию эти дуракам-русским, деды которых полегли с боях с красными предками Изи за это самое народное самоуправление под Тамбовом в 1920-м. Забывают всё время, что это благодаря русскому Васе, освобождавшему Освенцим, внук или правнук которого рванул от безысходности в Америку или Европу, они ещё живы и имеют возможность устраивать ежегодные конференции по Холокосту. Но твари (по другому язык сказать не поворачивается) ещё и обирают паренька на голом месте и смакуют на кухне и в ресторане, как развели очередного русского доверчивого лоха.


В 70-х годах в Америке бизнес держался на четном слове. Приехали евреи — и понеслось: мошенничество, подкупы, обман, наезды, криминал. Америка в ужасе шарахнулась от «русских». Не будем забывать, друзья, что все евреи представлялись американцам русскими.  Достаточно вспомнить такой красноречивый эпизод из шедевра русского кино «Брат». Доверчивый Данила покупал машину у еврея на Брайтоне. Помните этот нагловато-заискивающий взгляд пи знакомстве: «Куйбышев», — представился ветеран шестидневной войны и воровато пожал Даниле руку. Но стоило парню усомниться в надёжности покупаемой развалюхи, как гримаса естественно-наигранного удивления исковеркало лицо Куйбышева: «Молодой человек! Мы, русские, друг друга не обманываем» — и тут же наказал Данилу на 500 баксов. Парню показалось неловко недоверять почтенному еврейскому старцу и он предпочёл распрощаться с последними 500 зелёными, но не смущать пожилого человека. Что было потом — все помнят. Машина заглохла и если бы не рэднэк Бен, который подобрал парня на дороге, то не известно, как бы закончилось кино. 


Так к чему я? Знаете, век живи — век учись Не устаёшь поражаться просто врождённой наглости людей определённой национальности. Как они умеют залезть в зад без мыла, обобрать до нитки, и, сладко улыбнувшись, пожелать удачи. Мол, ну что поделаешь, не срослось. То, что человек понёс убытки из-за его «не срослось» — его не волнует. «Не срослось», которое на самом деле обернулось прибылью за счёт наивности тех людей, которые не умеют врать и привыкли отвечать за свои слова, ожидая такого же отношения к себе.


И всё же, возвращаясь к теме антидиффамационной лиги чеченцев-европейцев в изгнании. Русские Европы и Америки! Вам не обидно, что вы ничего не предпринимаете в свою защиту?  

 

Мстислав Засека для АНП

 

 http://www.youtube.com/watch?v=Fj0EQ8dsm9s&feature=player_embedded

Комментарии

7 комментариев на “Антидиффамационная Лига: когда уже наши научатся?”
  1. Мамай, Україна:

    Нащо вам антидефомаційна ліга?

    Вас що загарбали кавказці, бомблять, вбивають, а ви тікаєте від цих бомбуваннь?

    Боріться за свою країну лишаючись вдома. Нема чого їздити по світу. Купіть на 300 баксів рушницю і вперед. Нема чого скиглити.

     

     

  2. Guest:

    Мамай! Нас вбивають, як ты кажешь. Так! Вбивають — именно. 

  3. Эд:

    «В 70-х годах в Америке бизнес держался на четном слове. Приехали евреи — и понеслось:»

    Извините, о каком столетии идёт речь?

     

  4. Guest:

    Эду! О 20-м столетии речь

  5. Виктор (Австралия):

    Обидно конечно. Не знаю как в Америке, а в Австралии особенно изгаляются журналюги в газетах. Уж такое про наших отмочат — караул.  Но если учесть, что среднестатистический австрал знает о России один абзац из учебника — это не удивительно. Знают только, что в Сибири холодно, автомат Калашникова, водка, КГБ и Пьютин. Интеллектуалы ещё слышали про Сталина, Гулаг, Анну Павлову и алкаша Елцина. Вот и всё — какой спрос с людей. Я считаю, что ругать Россию и русских, здесь и на Западе — старинная традиция. Например, тут была жуткая паника из-за СЛУХОВ о прибытии русских военных кораблей в каком-то году, лет 150 назад.   Потом была Холодная война, реальные шпионы выдворялись из страны, ядерная угроза и всякое такое.  Мне вот сейчас просто удивительно, что у простых людей к русским нет никакой ненависти, никаких отрицательных эмоций. Люди здесь, заслышав у собеседника акцент — обычно спрашивают, из какой он СТРАНЫ.  Лично я всегда отвечаю, что я РУССКИЙ. Отвечаю с гордостью. Только живя за границей я полностью ощутил свою национальность. Даже получение ихнего гражданства не меняет самосознания. Русским нечего стыдиться, ни нас самих ни нашего прошлого. У англосаксов вся их история залита кровью разных туземцев. И ничего — они считают  что всё ОК.     

    За 10 лет здесь мне пришлось работать в разных компаниях, где пол-года, где год, где три. И не было никаких проблем из того что я русский. Шутят коллеги часто, про русских невест, агентов кгб да про водку. Так ведь это ради хохмы, а не по злобе. Австралийцы люди весёлые. Когда долго работаешь вместе с людьми, выпиваешь иногда вместе, рассказываешь им о себе о своей стране,  видно, что стереотипы ломаются (у кого они вообще были).  Таким людям уже трудно впарить туфту про «этих злобных русских».

    Что касается «русских евреев», то их полно и здесь. Русская поляна ими густо засрана. Газеты на русском языке издают только гусские.  На радио — они же.  Да и хер на них — газеты я ихние не читаю, радио их не слушаю и лично не общаюсь. Нормальная реакция здорового организма.  Кстати, не забывайте про ассимиляцию. Уже дети рождённые здесь — считают себя австралийцами. Хотя ещё говорят по-русски (далеко не все говорят). Внуки же на 100% и языка знать не будут. Примеры имеются. Перемешаются все в этом котле — и Русские и гусские.

    Так что я считаю, обращать внимание на эту писанину — делать им большую честь. Как говорится — Собаки лают, а караван идёт. Пока русские на Руси сами не вернут эту землю себе, разные чмо в газетёнках по всему миру будут поливать нас грязью.

     

     

     

  6. Guest:

    Хоть зто и мерзко, но надо сказать «спасибо» чечендре, что унижает  нас, русь, ниже плинтуса! Количество перейдет в качество и содержание сформирует новую форму! Давите и унижайте нас еще сильнее, плюйте в нас и презирайте, но помните, так закалялясь сталь!

  7. Guest:

    Эду! Авраам Линкольн мошенничеством по мелочам не занимался и на бизнесы не наезжал. И русских не обманывал. И в русские себя не записывал, чтобы насрать русским. И пособия не получал, и в синагогу не ходил. Сравнение не корректное

Оставьте комментарий