anvictory.org » Зарубежом » Алексей Шорников. Киргизия: взгляд со стороны.

Алексей Шорников. Киргизия: взгляд со стороны.

Итак, чтобы не водить читателя за нос, я сразу предупреждаю, что вижу в Киргизии китайский след. Подтвердим тезис нашими убойными доказательствами.

 

КНР (национально-социалистический Китай) давно претендует на земли, пока находящиеся в управлении РФ. Речь идет о землях до Урала, а может быть, и западнее.

КНР уже давно осуществляет ползучую экспансию в РФ, что выражается в двух факторах:

- заселение азиатских владений РФ этническими китайцами;

- скупкой китайским бизнесом стратегический отраслей РФ (электричество, лес, металлы, алмазы, золото, военная продукция и т.д. — список огромен).

 

Однако Китай не остановится на достигнутом, и готовится к захвату дальневосточных земель РФ при помощи разных методов, включая военные.

Напомним главные факторы, кои склоняют Китай к военной экспансии.

Во-первых, в Китае катастрофически не хватает пресной воды. Непитьепригодны 90% пресных источников. Хуанхэ и Янцзы в летнее время можно переехать на грузовике. А рядом Байкал, Лена, Енисей, Амур, Обь, Иртыш…

Во-вторых, в КНР идет опустынивание сельскохозяйственных земель. А народ надо кормить. Земля для выращивания зерна и скота нужна срочно.

В-третьих, в КНР перенаселение людей — почти полтора миллиарда. Людям негде жить, а рядом практически пустующие земли.

В-четвертых, в Китае по разным оценкам от 30 до 50 миллионов молодых людей, для которых просто не родились жены, ибо они были умерщвлены в утробе матери. Да, такова китайская демографическая политика.  И правительство КНР при всем своем желании не может создать жен для своих парней.

Но молодые сексуально неудовлетворенные китайцы могут разнести КНР изнутри. Надо либо найти жен, либо сделать что-то, что приведет к ликвидации этих десятков миллионов неженатых молодых китайцев! Лучший способ — начать войну.

 

Но войну надо подготовить. И КНР к ней готовится. Двух с половиной миллионная армия, оснащенная современным оружием, готова выполнить решение китайских коммунистической партии и правительства.

У КНР есть авианосцы и атомные подводные лодки, есть ракеты разной дальности, есть атомное и химическое оружие, есть даже военный ледокольный флот!

 

Конечно, если войны можно избежать, то ее стараются избежать. Да и руководство РФ пока само сдает КНР российские земли в аренду вместе с их ресурсами.

Но проблема в том, что КНР вода, земли и жены (или мертвые молодых парни) нужны срочно! Китайский национально-социалистический паровой котел с огромной скоростью наращивает обороты. Срочно нужно выпустить пар…

 

Китайские диаспоры построены по принципу военного поседения. Это и коммерция, и разведывательная сеть, и офицер китайской беспеки, стоящий над диаспорой и решающий ее проблемы. Есть в диаспоре и боевики, кои могут решить различные вопросы.

Спецслужбы КНР (военные и политические) активно занимается на территории РФ разведывательной деятельностью. Причем, КНР активно финансирует различные сепаратистские движения: якутский, бурятский, тувинский и иной сепаратизм.

Сказывается близость расовых и культурных типов этих народов, кои по недоразумению еще живут в РФ!

 

Но в последнее время в РФ произошли два важных междоусобных конфликта:

Междуреченск (Кемеровская область);

Приморье («партизанщина» и дипломатический конфликт между РФ и КНР по реке Уссури).

Настораживает в этих конфликтах именно то, что они лежат близко к китайской границе. А организация таких акций не может обойтись без спонсора! А учитывая, кто в Кемеровской области, а особенно в Приморье контролирует значительную часть бизнеса, мысль о пекинском следе становится очень даже интересной.

 

Коррумпированный и надоевший всем режим РФ борется с собственными рабами. И рабы готовы сменить хозяина. Пусть лучше будет пекинский богдыхан, чем московский комсомоло-чекист. И такие настроения за Уралом — не редкость.

 

И вот в очередной раз вспыхнула Киргизия. Первый раз в 2005 году от Рождества Христова, и вот дважды в этом году! Причем, по некоторым оценкам, с коими мне довелось ознакомиться, до 90% экономики  Киргизии также контролируется китайцами…

 

Здесь следует сделать некоторую паузу. Надо объяснить читателям отношение к Киргизии пресловутого тандема «Медвепута» (коего на самом деле нет, ибо РФ раздирают внутренние противоречия).

РФ — советоидное государство, руководство коего до сих пор пребывает в иллюзиях, что они управляют СССР. Таково номенклатурное мышление космополитической бюрократии.

А потому Московский кремль очень болезненно относится к любым непредсказуемым событиям, происходящим на просторах бывшего СССР.

Отсюда постоянная истерика в адрес стран Балтии, Грузии, Молдавии и Украины с Белоруссией. Впрочем, Украину и Белоруссию пока удается покупать.

РФ готова вляпаться в любую авантюру на Кавказе, если это поможет укротить строптивого Грузина.

 

События в Киргизии произошли без вмешательства РФ. Однако РФ старается сделать хорошую мину при плохой игре: пытается убедить весь мир, что это именно их рук дело. Ведь это сфера влияния «России»!

И этим активно пользуются внешнеполитические игроки, включая «Поднебесную».

 

В Южной Осетии мировые игроки, включая страны НАТО и КНР, провели большую разведку боем, чтобы выведать реальный потенциал «российской» армии (на самом деле РККА, ибо к Русской императорской армии эта структура не имеет ни какого отношения, так как была создана пламенным революционером Лейбой Бронштейном (поняло — Троцкий)).

Ради такой разведки боем Грузию не жалко. Да ее и не отдали. Все остались, так сказать, при своих…

Данные о войне лежат во всех штабах.

 

И вот теперь, армию РФ решили испытать на новом направлении — на Центрально-азиатском!

Киргизия — чрезвычайно богатая страна. Киргизия обладает и водными ресурсами в виде Иссык-Куля, и золотом, и редкоземами, а, главное, - огромными запасами урана! Это сырье очень пригодится в наступающей войне, Третьей мировой

Хотелось бы добавить, что Киргизия уже отдала в 2005 году по Рождеству Христову свои земли КНР; причем, бесплатно. Надавил «Пекинский обком» и Бишкек сдался.

Впрочем, земли КНР уже передали бесплатно и Таджикистан, и РФ. Это Вам не Вьетнам или Индия.

 

Но продолжим анализ западни, в которую втягивают ретивых московских правителей.

События в Киргизии уже затронули почти все пограничные страны: Таджикистан и Узбекистан, Казахстан. Беженцы, боевики, наркотики, торговля оружием, миграция, преступность — все смешалось в доме Обломовых.

Таким образом, РФ втягивают в разборку нескольких среднеазиатских государств между собой.

РФ предлагается начать новую «борьбу с басмачеством»!

Да, втягивание армии РФ в Киргизские события неизбежно приведет к кровавой бойне, после которой Афганистан, унесший жизни сотню тысяч советских солдат, покажется легкой прогулкой…

 

Чекистский режим итак уже развалил «свою» армию, коя всегда была конкурентом ЧК. Ну, так устроена Совдепия — система сдержек и противовесов, знаете ли.

Но и без армии РФ не может существовать. А, значит, внутренняя усобица между ГРУ и чекистами (СВР и ФСБ) продолжится. И это в условиях ведения одной войны на Кавказе (Дагестан, Чечня, Ингушетия, Северная и Южная Осетия, Кабардино-Балкария, Абхазия…)!

А теперь будет еще и война в Средней Азии! И как это ослабит «российский» бюджет? В условиях «мирового финансового кризиса»?!

 

Кавказ и Средняя Азия — это возможность окончательного ослабления РФ перед агрессией со стороны КНР.

Только представьте себе. Издыхающая федеральная армия ведет кровопролитные войны на Кавказе и в Средней Азии одновременно!

Да, матери не захотят отдавать в армию своих сыновей окончательно! Кто служить-то будет?! Дезертирство, уклонение станет тотальным. А ОМОН «родную землю» защищать не умеет!

Вот именно в этот момент нанесение удара войск НОАК по РФ поставит Москву перед свершившимся фактом: надо признавать новые границы РФ. По Уралу или даже западнее. Ведь Татарстан и Башкирия подставляться не захотят.

И ядерное оружие против КНР применить невозможно. Да и есть ли оно — ядерное оружие — у РФ?! Может один блеф остался…

 

Скажите фантастика? Знаете, в 1985 году от Рождества Христова тоже мало кто думал о развале СССР и последующих событиях. А вон оно как вышло.

Думаете, что Китай миролюбивый? А агрессия КНР против Тибета, Кореи, Вьетнама, СССР? Мы это уже проходили.

Восток дело — тонкое. Но иногда «миролюбивые» милые узкоглазые азиаты взрываются. Монголия при Чингисхане или Япония в первой половине XX столетия от Рождества Христова.

Я не призываю защищать ни режим, ни саму РФ. Я просто предупреждаю, что к этому сценарию надо готовиться. Хотя бы морально.

И имейте в виду, что НОАК порвет «российскую» армию как Тузик грелку.

 

Храни Вас Господь!

Алексей Шорников

Комментарии

4 комментариев на “Алексей Шорников. Киргизия: взгляд со стороны.”
  1. Guest:

    Нда… исче один наполийон статью напейсал. Мож он для себя решит сначала кто с кем и за что будет воевать в 3й мировой. Подсказываю с точки зрения агрессора, быстрая и победоносная война должна изменить картину мира так, чтобы он (агрессор) получил ряд послевоенных стратегических преимуществ, которые нельзя было получить мирным путем.

    PS Расселение китайцев от тихого океана до атлантического не есть стратегическое преимущество.

  2. Guest:

    кремль, ясен хрен на несёт Ядерный удар по китаёзам. А вот какая-нибудь дальневосточная республика, (и не обязательно дальневосточная) скорее повернёт ключик. Ибо сибиряки скорее сами огонь на себя вызовут (ответный удар китая) чем дадут китаёзам жить на их Сибирской земле. А на данный момент надо китайцев «огорчить» например подрывом жд ведущей в поднебесную (чтобы недельки две до китая ни один состав не доехал с лесом и прочим …

  3. Guest:

    Заколебал уже Этот космополит Шорник своими датами и славлениями Егоши!Он вместе с Путиным поклоняется одному и тому же псевдобогу,поэтому оба ответственны за то ,что творит власть.И не надо нас отвлекать на Китай.Тихая экспансия там присутствует,но это опять из-за политики Путина и его «брата во Христе» Шорника. Китай ещё как минимум лет 10 не будет способен к вооружённому конфликту с нами.Делать подлянки он может,как и остальные.Будет другая власть в Кремля,не та ,которая опирается на иудеев и иудохристиан,проблем таки не будет ни на Востоке,ни на Кавказе и не В Средней Азии.Повылазили, тут, эти выхресты Шорники как черти из табакерки!Шорник,у русских на дворе 7520-й год от Сотворения Мира в Звёздном Храме!

  4. Guest:

    Коменту 2:

    Сибиряки давно уже дали китаёзам жить на своей Сибирской земле.Ввод китайских войск на территорию Сибири будет всего лишь официальным вхождением в КНР.

     

Оставьте комментарий