anvictory.org » Новости » Четыре попытки приземления и туман — это ложь чекистов.

Четыре попытки приземления и туман — это ложь чекистов.

«По информации, которую я получил, была одна попытка (посадки)», - сказал Т.ПЕТШАК, который лично знал пилота трагического рейса с 1997 года.

 

Он также отбросил гипотезу, что пилот мог пытаться посадить самолет под психологическим давлением якобы необходимости не опоздать на запланированные мероприятия по случаю 70-й годовщины Катыньской трагедии.

 

«Пилотов тренируют таким образом, чтобы они выполняли критерии трезвой оценки ситуации, характеризовались готовностью отказать, чтобы никоим образом не поддаваться давлению», - уточнил он.

 

Т.ПЕТШАК назвал очень опытным пилота рейса, отметив, что самолет, на котором он летел, считался одним из лучших в государственном авиапарке.

 

«Самолет имел репутацию не то, чтобы беспроблемного, но был самым популярным среди пилотов. Мы имели к нему огромное доверие и использовали его на самых сложных трассах», - сообщил пилот.

 

Т.ПЕТШАК не стал спекулировать, что могло стать причиной трагедии под Смоленском, которая забрала жизнь 96 человек, в том числе высших должностных лиц Польши. Он лишь отметил, что трагедии можно было бы избежать, если бы диспетчер аэродрома конкретнее дал понять пилоту о возможной опасности.

 

«Были предложения «предлагаем, чтобы полетели туда» - это не был приказ выполнения полета на запасной аэродром», - сказал он.

 

В таких условиях, по его словам, пилот пробует посадить машину, чтобы сориентироваться в ситуации», передает УНИАН.

 

Напомним, что в ходе кровавой резни польских военнопленных, офицеров и генералов, цвета польской нации, русские зверски убили более 22.000 поляков в марте 1940 года в Катыни-1, Катынском лесу около деревней Катынь и Гнездово Смоленской области в 19 км к западу от г. Смоленска. Приказ об их уничтожении был подписан Сталиным и Берией 5 марта 1940 года.

 

10 апреля 2010 года в Катыни-2, в авиакатастрофе под Смоленском, также был убит цвет польской нации.

 

Для того, чтоб запутать своих граждан, в конце 1969 года русские при Брежневе создали культ сходного по названию места, Хатыни, деревни в Лахойском районе тогдашней Минской области, где в марте 1943 года были убиты беларусские крестьяне. Русские утверждают, что крестьян убили злые немцы. Независимые историки говорят, что их убили переодетые в немецкую форму русские чекисты в целях разжигания ненависти к немцам среди гражданского населения.

 

На польском форуме на английском языке между тем разоблачили еще одну ложь пропаганды русских террористов из банды ФСБ. Кстати, если ФСБ и прочие русские террористы в этом деле так много врут везде и во всем, значит, у русских чекистов рыльце в пушку и им есть, что скрывать. Как бы там ни было, польский участник форума Seanus пишет:

 

«Польский репортер по ТВ говорит, что была сильная облачность, но никакого тумана вообще не было».

 

Многие русские не сомневаются, что польского президента, врага кровавой России, убила международная террористическая организация «ФСБ России» по приказу Путина:

 

«После стольких взрывов своих граждан, Путин уже не боится быть политическим самоубийцей. Он и так труп. Так что он с ФСБ вполне мог. Нет такого преступления, на которое бы не пошел Путин ради Газпрома - основы своей тирании над страной».

 

Не верит в официальную ФСБшную версию также наш российский читатель Сергей, который пишет в редакцию КЦ:

 

«Нет сомнения, что катастрофу подстроили чекисты. У этих скотов нет ни капли совести. Гориллы, неандертальцы, гоблины, нелюди, трудно подобрать слова, чтобы описать их звериный уровень. Так запросто уничтожили столько людей, столько замечательных благороднейших, культурных людей, христиан.

 

Всю эту чекистскую компанию, что сидит в кремле, самих надо отправить на самолете в жерло вулкана, чтобы сгорели дотла. Еще одно ужасное преступление, которое им припомнит Международный трибунал, когда мировое сообщество, наконец, обуздает эту преступную шайку».

 

Сайт русских коммунистов рассказал о реакции в Польше на гибель польского президента на русском самолете на территории России:

 

«Не верю, что Россия не имеет отношения к трагедии, пишет читатель на форуме газеты «Dzennik». - Это продолжение Катыни».

 

«Проклятое, трагическое место», - цитируют газеты бывшего польского президента Александра Квасневского. 

 

Польская «Gazeta» публикует комментарий Ганопольского, обозревателя «Эха Москвы». «Поляки, - пишет обозреватель, простите, что Россия принесла вам очередное несчастье».

 

Итальянская газета La Repubblica доказательство намеренной катастрофы видит, в частности, в ее совпадении по времени с началом строительства газопровода «Северный поток», который назван в Варшаве «газопроводом Риббентроп - Молотов»,  сообщает «Dziennik», указывает КПРФ.

 

«Что мы видели по британскому ТВ: Путин взял на себя расследование катастрофы. Еще тогда я почуял крысу», пишет рядовой англичан из г. Уигана на британском форуме, прочитав статью «Грузинский телеканал «Имеди» предсказал смерть президента Польши Качиньского», перепечатанную с сайта английской службы КЦ (без ссылки).

 

Другой англичанин в той же ветке форума отмечает: «Я считаю, что Россия стала фашистским государством в точном значении этого слова… Смотрите, как много людей русские убивают каждую неделю в году на Северном Кавказе. При этом окончательный отчет еще не был опубликован».

 

«Это была ФСБ», пишет рядовой немец на политическом форуме Германии.

 

«Естественно, это была работа русской секретной службы ФСБ. Качинский ведь был решительным противником русской великодержавной политики», указывает рядовой австриец в гесте венской газеты Der Standard.

 

Тем временем сообщается, что 11 апреля в Челябинске, в связи с новой Катынью под Смоленском, прошел митинг политической партией «Воля» под лозунгом «Терроризмом Россию пугают, с президента спросить забывают».

 

Отдел мониторинга

КЦ

Комментарии

1 комментарий на “Четыре попытки приземления и туман — это ложь чекистов.”
  1. NNN:

    Мое мнение — что путен приказал этот самолет УГРОБИТЬ. Потому что, если бы авария самолета произошла из-за плохих погодных условий, станция приведения все равно вела бы его на ВПП. А разбился он, как известно, заходя на посадку под углом к ВПП (т.е. не параллельно ВПП), т.е.работала какая-то система увода самолета с курса на глиссаде. Люди! неужели вы не понимаете,что путен это тот же Чикатило, только с водородной бомбой? Он такой же садист и убийца. В крови, которую он уже пролил, можно утопить все фсб,администрацию президента и госдуру в придачу. Или вы думаете,что это вас никогда не коснется? Ой, ошибаетесь…

Оставьте комментарий