anvictory.org » О национал-демократии » А. Рытников. О естественных союзниках или «кто мне ближний»?

А. Рытников. О естественных союзниках или «кто мне ближний»?

Чтобы разговор был предметным воспользуемся ссылками на следующие две статьи:

Интервью с Мусой Таиповым, послом ЧРИ во Французской Республике.

Павел Косолапов о том, кто такие менты и как с ними бороться.

 

То, что статьи попали в точку, говорит количество просмотров. Статьи лучшие за последние три недели. Вначале рассмотрим наиболее частые «жалобы».

 

«Потом — это когда Светлая Русь предоставит свободу и независимость всем республикам Кавказа, ЧРИ в том числе и в первую очередь. Что будет потом?»

 

Интересная постановка вопроса. «потом», «когда Светлая Русь ПРЕДОСТАВИТ свободу всем». А как она возникнет, Ваша Светлая Русь? Свободу никто никогда никому не предоставляет. Свобода, господа, добывается кровью и с оружием в руках. Так было всегда  и так будет впредь. Вспомните, как кроваво подавлялись демонстрации и выступления в союзных республиках Прибалтики, как добывали свободу от Советской империи поколения повстанцев Украины и еврейский народ бился за создание государства Израиль?  Самый последний пример — битва за свободу Грузии в 2008 году. А кавказские повстанцы до сих пор вынуждены проливать кровь за свободу от России. У американцев, тоже, кстати, получивших независимость от Британской короны путём революции, есть замечательная пословица «Freedom is not free!» («Свобода не бесплатна»). За свободу, друзья, нужно бороться, причём ежечасно и ежеминутно. То же самое касается и русских людей, историческая территория проживания которых, до сих пор оккупирована кровавой чекистской хунтой, которая так и не покаялась за убийства десятков миллионов русских людей, лучших русских людей.

 

«Мы находимся в регионе особой напряжённости с выходцами с Кавказа, посему ситуацию очень болезненно воспринимаем, поэтому не видим точек соприкосновения с ними. Они в наших краях скорее станут под знамёна оккупационного режима.  Без крови безусловно тут не обойдётся, но мы к этому готовы. Так что я не разделяю Ваших мягкотелых заигрываний в сторону Кавказких народов».

 

Кадыровцы, поддерживаемые путинскими вливаниями денег, высосанных из русских регионов, итак сегодня выступают на стороне вертикали и московской орды. Прекрати сегодня Путин «братскую финансовую помощь» — и господина Кадырова завтра либо найдут с отрезанной головой, либо он вынужден будет искать убежища в жарких странах. А насчёт «заигрываний в сторону кавказских народов» — то не нужно валить всех в кучу. Есть братские отношения с борцами против режима. И кавказские повстанцы и русские бойцы сопротивления борются с чекистской хунтой. Причём нужно отдать должное кавказским повстанцам. Они нашли возможности вести продолжительную вооружённую борьбу с бандами ФСБ, МВД, в то время как русские противники режима в своей массе предпочитают либо встраиваться в управляемую оппозицию, либо просто трендеть на подкремлёвских сайтах про специально выдуманные, высосанные из пальца кремлёвскими политтехнологами, «конфликты» (http://anvictory.org/index.php?name=pages&op=view&id=611). Чтобы осознать напряжённость борьбы, вспомните, как СССР ждал открытия второго фронта союзниками. Да Сталин молился на Америку и Великобританию. А кто ещё является сегодня реальным союзником русских борцов с российским режимом, кроме кавказских моджахедов? Назовите хоть одного. Их нет. И тысячу раз прав в своей статье русский боец Павел Косолапов, когда говорит о том, что система бросает свои отборные части на подавление сопротивления на Кавказе. И этот удар отборных убийц принимает на себя горстка героев — горцев.

 

Так кто Ваш союзник сегодня, неуважаемые патриоты, сидящие в тепле в России и радующиеся очередному «уничтожению боевиков» в горячих точках? Или не вас и членов ваших организаций бросает в тюрьмы тот же самый ОМОН, который отработал силовые приёмы на чеченских и ингушских женщинах и детях? Или не тот же самый майор отдаёт приказ избивать граждан, вышедших на демонстрацию выразить свой протест, который выполнял «зачистки» на Кавказе, а потом получил за свои зверства над мирными жителями продвижение по службе? А может не тот же самый пёс, который прошёл «службу» в Чечне застрелил Дмитрия Боровикова? Не могу удержаться, чтобы не процитировать здесь слова Павла Косолапова.

 

«Причина в том, что через Чечню прошли касатики, все прошли и не по одному кругу…. Вот и шизанулись. Это настолько понятная всем причина, что о ней лучше помалкивать. В руки чеченских служб безопасности в начале второй войны попали документы, в которых были расценки для контрактников. Причем за убитых детей и женщин молодого и среднего возраста выплачивали в два раза больше, чем за взрослых  мужчин.  Так и представляю самодовольные ухмылки  кремлевской шушеры, во главе с сортирным стратегом, когда они издавали тайный  приказ  … дайте ментам волю мочить в Чечне всех без разбора — малых, немалых, баб и стариков. Да нет суки! Этот мир устроен по-другому. Часто бывает, что откликается сильнее, чем аукается.  Вы думали, что ваши псы, которые попробовали человеческую кровь в Чечне, вернувшись назад в свой  собачатник удовлетворятся пресной похлебкой? Нет уж, увольте, все идет по правилам… в Чечню посылали ивановых-петровых,  а назад вернулись  евсюковы. И руками евсюковых Бог отвечает всем, кто улюкал и повторял  «Ату их! Так их!». А, как мы помним, улюкали все: и профессора консерваторий, и простые работяги».

 

Лучше ещё никто не сказал и не раскрыл «феномен» российской милиции. Есть правда ещё одна глубинная причина «беспричинной жестокости». И не мы первые, кто об этом говорит. Дело в том, что никакого суда над коммунистами в России не было, никто КГБ не осуждал, никто красную сволочь по асфальту не волок. Кадры отборных подонков остались трудиться на своих гэбистских постах. Они же и привели себе подобных нелюдей. Они и сейчас воспевают советское прошлое в виде переделанного гимна, в виде издающихся огромным тиражём разных ублюдков, типа Максима Калашникова. Они все сидят на своих тёплых местах и продолжают убивать и грабить, вымогать и избивать, а часто и просто уничтожать неудобных людей, типа Дудаева, Рохлина, Литвиненко, Политковской, Эстемировой, того же Боровикова в конце концов. Система не различает национальностей, возраста. Всех, кто выступает против неё, она объявляет фашистами и устраняет под улюлюканья толпы рабов-патриотов.

 

 

«Сейчас сокращают милицию, при этом сокращения затрагивают в основном русские регионы. При этом на Кавказе милицию увеличивают под предлогом борьбы с террористами и замещением приезжих омонов. Режим явно готовит себе опору на случай потрясений. Как показали волнения на дальнем востоке русская милиция отказалась подавлять бунт. Кавказцы — это удобное орудие подавления русских».

 

Совершенно верно. Об этом как раз господин Таипов и пишет, что стрелять будут кадыровцы — этакое новое казачество. Вот, чтобы они не стреляли в русских демонстрантов, как раз и нужно, чтобы Кавказ жил отдельно, тогда все кавказцы будут не разъезжать по дальним востокам в милицейской российской форме, а заниматься каким-нибудь полезным делом у себя дома. И в этом у русских опять таки нет союзников, кроме кавказских повстанцев.

 

Последний яркий пример, всколыхнувший Интернет — избиение  Сергея Симанова ментами в штатском в Великом Новгороде. Заметку об этом «вопиющем случае нарушения прав россиянского человека» мы получили по эл.почте. Подвыпившая банда из трёх ментов избила парня до полусмерти просто так. (http://rob-fergusson.livejournal.com/17387.html). Сюжет закручен лихо и жалко парня по-человечески, но вот концовка письма и выводы мягко говоря удивили.

«До каких пор в нашей стране будет происходить подобное? Некоторые сотрудники МВД ставят себя не просто выше закона, они ставят себя над человеческим обществом. Только скоординировав силы общественности и предав гласности деяния преступников в погонах можно добиться победы над милицейским произволом!»

 

К кому апелирует автор заметки? К таким же рабам системы как и он сам? Кто этих «пострадавших» избавит от ментовского произвола? Как он собрался добиться победы? Если кто и избавит этих «пострадавших» от ментов, так это Павел Косолапов, взявший в руки автомат, которого они, скорее всего, ненавидят всеми своими промытыми мозгами, потому что Павел «моджахед» и «против России». Они сами готовы втоптать в грязь своих же избавителей, они сами улюлюкают, когда видят сообщения об убийстве тех повстанцев, которые не хотят быть рабами России и её ментов в погонах. Естественно, возникает вопрос. А достойны ли эти «пострадавшие» сожаления???? Достоин ли этот парень- патриот государства российского того, чтобы мы, тратящие свои силы, свой интеллект, своё время — писали об этом орке, ратующем за своё рабство.  Импотента, который расчитывает, что кто-то придёт и избавит его от произвола с его верой в Россию, которое, по сути, есть государство  бандитское и рабовладельческое? Самое интересное, как в голове у людей совмещаются несовместимые вещи — вера в бандитское государство и надежда, что это же государство его защитит? В какую неприличную позу нужно завернуть мозги человеку, чтобы до него не доходило, что это государство специально создавалось для угнетения и рабовладения. Вся история России просто кричит: Россия — это государство рабов, мы воспитываем рабов, мы вас будем немножко убивать и немножко резать, но не до конца, чтобы вы ещё могли ещё и работать, но работать не умом, руками, ногами, играть в футбол, строить дачи генералам и иногда ремонтировать дороги, чтобы по ним можно было нестись на роскошном БМВ и иногда немножко вас дебилов сбивать для развлекухи.

 

 

 

Считаю, что разумным было бы напомнить всем тем русским, кто страдает от путинского чекизма, старую притчу о добром самаритянине. Она пришла мне на ум после того, как один известный в правом поле современный российский деятель, православный христианин (он себя сам узнает), написал такой краткий ответ: «Я негативно отношусь к любому исламу..»

 

«И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
Он же сказал ему: в законе что написано? Как читаешь?
Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
Иисус сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.

Но он, желая оправдать себя, сказал Иисусу: а кто мой ближний?
На это сказал Иисус: некоторый человек шел из Иерусалима в Иерихон и попался разбойникам, которые сняли с него одежду, изранили его и ушли, оставив его едва живым. По случаю один священник шел тою дорогою и, увидев его, прошел мимо. Также и левит, быв на том месте, подошел, посмотрел и прошел мимо. Самарянин же некто, проезжая, нашел на него и, увидев его, сжалился и, подойдя, перевязал ему раны, возливая масло и вино; и, посадив его на своего осла, привез его в гостиницу и позаботился о нем; а на другой день, отъезжая, вынул два динария, дал содержателю гостиницы и сказал ему: позаботься о нем; и если издержишь что более, я, когда возвращусь, отдам тебе. Кто из этих троих, думаешь ты, был ближний попавшемуся разбойникам?»
Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.

- Лк.10:25-37

 

 Так что, господа сомневающиеся, делайте вывод, кто для вас »разбойники» и кто «ближний».

 

Алексей Рытников, АНП

Комментарии

7 комментариев на “А. Рытников. О естественных союзниках или «кто мне ближний»?”
  1. Русак:

    Уважаемые! Не будьте столь наивными. распался СССР — в русских городах грузин, азербайджанцев и др. стало меньше?

    Почему вы думаете, что после развала России чеченов и др. жителей Кавказа в русских городах станет меньше? Вы сами пишете, что в русских живёт рабство (повторяя то, что чечены думают о нас на КЦ). А теперь немного напрягите свои мозги и представьте, что будет когда Россия при помощи моджахедов развалится, а половина ментов в погонах из их диаспоры! Никакой Светлой Руси вы не увидите, а лет через 50 уже и по-русски говорить здесь будет некому.

    Прекрасно понимаю, что мой пост вы не пропустите. Но наболело! Неужели вы не боитесь, что за свои дела и выбор стратегических союзников придётся ответить перед Небесами?

  2. Guest:

    Русак, Вы полоумный или просто прикидываетесь. Если в стране есть национальная власть, то она никогда не позволит никаким диаспорам править бал на своей земле. Сегодня, когда на русский народ народ, помимо диаспор давит ментовской гнёт, гнёт диаспор будет только усиливаться. Это ж ясно, как дважды два. Пойдите и покачайте права в любое другое гос-во — хрена с два вам дадут это сделать национальные власти, которые работают в направлении усиления национальной памяти народа. Так же и в построссийской земле ( назови как хочешь Светлая Русь, Тёмная Русь и тд) национально свободный народ, не связанный византийской ублюдочной моделью, будет диктовать свою волю. Все будуь жить у себя дома, а если приезжают в гости, то вести себя как в гостях. Хватит уже людям голову морочить, Русак.
    Ты меньше думай проглобальные проблемы, скажи лучше, как вытащить соратников и друзей их тюрем, мыслитель росийского пошиба.

  3. Guest:

    Автор всё перемешал в кучу.Принцип «Враг моего врага -мой друг» зачастую бывает ошибочным.Замесив в кучу, догматы христианства,преступления кремлёвских оккупантов,автор безуспешно пытается доказать,какие прекрасные ребята моджахеды?! И сразу же ярлак:если ты с этим не согласен -значит … и весь ушат оскорблений.Да не убедите вы русских националистов ,что чеченский бандит отрезающий голову русской учительныице -это борец за наши интересы.Для русских что кремлядь,что чеченские бандиты (академик в той же категории) -это враги.Становится на каую-либо сторону в этом случае просто политическая близорукость.Пусть они ослабляют друг друга.

  4. Guest:

    На коммент 3. Автор ничего в кучу не намешивал. Все логично и вытекает одно из другого. Если не хочешь видеть логики, то нечего упрекать других в ее отсутствии. Сейчас время принятия решений. Хочешь бороться с кремлядью, с путинщиной с чекизмом? Да или нет? Если нет — иди своей дорогой. Если да — ищи способы. Автор предлагает свой способ. Что предлагает г-н №3? Ничего. Тогда его критика не принимается. И не только его. Пусть те, кто критикует, не предлагая РЕАЛЬНЫХ альтернатив, замолкнут. Хочешь покритиковать — скажи где взять средства, доступ к мировым СМИ, выход на сильных покровителей, оружие, наконец. И чесмтно сказать себе, что ментов и эфэсбэшников надо уничтожать. Русские они или не русские — все равно. Они враги. А сопли жевать и толкать под локоть тех, кто созрел для реальной борьбы — это содействие врагам, кремляди, чекистам, ментам. Пусть они все сдохнут, независимо от национальности. И пусть больше их набьют моджахеды. Или мстители за Боровикова и других жертв чекистско-ментовской сволочи.

    Желающие бороться — победят!

    С нами Бог!

  5. Игорь:

    «Враг моего врага -мой друг», это приврано, Враг моего врага — сегодняшний СОЮЗНИК.

  6. Муромец:

    Ну, если отчетливо понимать, что чеченские моджахеды — союзники тактические и временные, то почему бы и нет?

    Я часто в последнее время вспоминаю стихи Некрасова:

    «Волга! Волга!.. Весной многоводной
    Ты не так заливаешь поля,
    Как великою скорбью народной
    Переполнилась наша земля,-
    Где народ, там и стон… Эх, сердечный!
    Что же значит твой стон бесконечный?
    Ты проснешься ль, исполненный сил,
    Иль, судеб повинуясь закону,
    Всё, что мог, ты уже совершил,-
    Создал песню, подобную стону,
    И духовно навеки почил?..»

    Но сейчас времена далеко не некрасовские. Неужели русский генофонд уже полностью уничтожен? Не смотря на смертельную опасность, просыпаются единицы. Максимум, на что они способны — выйти на улицу с протестами по коммунальным тарифам, когда уж по самое горло прижмут. А чеченские моджахеды готовы жизнью пожертвовать ради свободы своей земли, за идею.

    И нечего вопить, не в состоянии предложить ничего дельного! С нынешней кремлевской властью если все идет по плану Путина-Медведева, ваши внуки уж точно будут нерусскими и говорить будут точно на чужом языке — может, на английском, может — на китайском. Позвольте тем, кто рискует своей свободой, а возможно и жизнью, действовать единственным на сегодняшний день возможным способом ради самого святого — спасения русского этноса!

  7. Кокорин Дмитри:

    а Алексей-то Рытников, автор статьи — хотел он того аль нет — а той притчей о добром самарянине влупил хааарррошую… Премудрость именно националюгам: ещё тогдаи ещё те наЦИОНалюги-иудеи заприметили, что дело-то НИКАК НЕ в нации (свой, кровно родной) и НЕ в сословии (уж левитов и священников положение обязывает вершить благие дела в назидание всем) — суть и дело именно и только во Внутреннем, притом чистоконкретно лично каждого отдельного человека: на месте самарянина мог с тем же успехом быть джигит-кабардинец, купец или плотник-новгородец, нью-йоркский турист…  кстати, даже в СССР порой допускали откровения фронтовиков о том, как даже после злейших боёв пленных израненных русских выхаживали в немецких полевых госпиталях и в лагеря потом НЕ отправляли (один мой родственник такое пережил) 

     

Оставьте комментарий