anvictory.org » Новости » Врага нужно знать в лицо. Ромодановский Константин Олегович.

Врага нужно знать в лицо. Ромодановский Константин Олегович.

Одновременно глава ФМС рассказал, что в 2009 году российское гражданство получили около 400 тыс. человек, что на 9% больше, чем годом ранее. Из них соотечественники составили всего 17 тысяч.

В настоящее время Россия не способна контролировать численность нелегальных мигрантов, и эту проблему наверняка не удастся решить раньше 2020 года, заявил тем временем «Интерфаксу» президент Национальной ассамблеи специалистов в области труда и социальной политики Николай Волгин.

По оценке эксперта, одной из главных проблем, препятствующих решению вопроса о законности пребывания иностранной рабочей силы в России, является отсутствие системы учета. «Те потоки, которые фиксируют пограничники, и та численность мигрантов, которая получает официальное разрешение на работу, очень сильно различаются по численности», — пояснил эксперт.

По его оценке, численность нелегальных мигрантов, находящихся на территории России, составляет около 10 млн человек — в основном это уроженцы стран СНГ.

 


 

 

Справка с сайта ФМС:

Ромодановский Константин Олегович

Директор Федеральной миграционной службы
генерал-полковник милиции

Родился 31 октября 1956 года в Москве, в семье врачей.  В 1980 году  окончил 1-й Медицинский институт по специальности «Лечебное дело».  Два года  работал в НИИ судебной медицины.

В 1983 году окончил Высшие курсы КГБ СССР в  Минске. Работал в  Пятом управлении КГБ СССР.   В 1988-1989 годах — борьба с организованной преступностью.  

 

С 1992 года — в Управлении собственной безопасности  Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

В 2000 году  назначен первым заместителем начальника Управления собственной безопасности ФСБ России.

С мая 2001 года  — начальник Главного управления, а затем Департамента собственной безопасности МВД России.  

В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию.      

В 2005 году назначен директором Федеральной миграционной службы.

Кандидат юридических наук,  награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Мужества, орденом Почета, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Женат. Имеет двух сыновей.

 

Управление Федеральной миграционной службы по городу Москве - орган исполнительной власти, осуществляющий правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории города.

 

  • Адрес: 115035 г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 16, стр. 4 
  • Электронный адрес: [email protected]
  • Адрес интернет-страницы: www.fmsmoscow.ru
  • Код города: 499 
  • Телефон приемной: 953-28-06
  • Телефон горячей линии: 238-64-00, 238-64-04, 238-77-13, 230-70-24

 

Вы всегда можете позвонить и поругать чиновников за то, что они превратили страну в помойку. Им нужен фидбэк. Они хотят знать, что о них думают граждане.

Комментарии

4 комментариев на “Врага нужно знать в лицо. Ромодановский Константин Олегович.”
  1. Guest:

    Жидовская морда!

  2. Guest:

    При Петре был князь-кесарь Ромодановский, кнутобоец. Не из потомков ли этого исторического персонажа?

  3. Guest:

    Из потомков, конечно. Гордится своим «дврянским» происхождением. Дворянин — от слова дворня.

  4. Бестия:

    Всю Россию превратили в помойку. Везде чернолицые со своей культурой , многочисленной родней, не уважающий наш быт , наших русских женщин. Почти не знающие русский язык. И какую демографию Вы хотите повысить с ними ? Аферисты, стараются пристроиться к кому-нибудь, прописаться и потом грохнуть и забрать жилье ? Зачем нам это нам ? И почему надо так не уважать себя ? Как долго Вы будете экспериментировать над нищим народом. Сами живете в виллах и голожепым народом не интересуетесь.

Оставьте комментарий