anvictory.org » Новости » Начальника УВД Томской области Гречмана погнали метлой.

Начальника УВД Томской области Гречмана погнали метлой.

Митаев был арестован. Он дал признательные показания и объяснил избиение журналиста глубоким стрессом, вызванным сложной семейной ситуацией. Ранее Митаеву были предъявлены обвинения в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий, но в связи со смертью потерпевшего, он может быть обвинен в совершении еще более тяжкого преступления.

 

Начальник УВД принес извинения коллегам и родственникам Попова за действия своего подчиненного. Рапорты об увольнении написали начальник вытрезвителя, заместитель начальника областного УВД и начальник отдела организации деятельности спецучреждений милиции и конвоирования. Кроме того, было принято решение о закрытии самого вытрезвителя.

 

Попов работал в руководстве местных изданий «Молодой ленинец» «МК в Томске», он также делал репортажи для ГТРК «Томск» и являлся одним из руководителей издательского дома «Тема». Ранее Попов возглавлял пресс-службу компании «Томскнефть» и писал статьи для журнала «Эксперт-Сибирь». 22 января состоялись его похороны.

Комментарии

3 комментариев на “Начальника УВД Томской области Гречмана погнали метлой.”
  1. Guest:

    Господи, МВД стало приютом для интеллектуальных убожеств и просто ублюдков, никем и нигде не востребованных.  Срабатывает великий закон Вселенной «Подобное притягивает подобное»: вот и тянутся к нынешнему министру-недоростку существа, обделенные Богом…

  2. Guest:

    …а самое главное и гнусное — что «уволились» И ВСЁ на том, будто это полноценная замена необходимой изаслуженной кары… 

    и ведь схаваете и подотрётесь — как схаваете и подотрётесь катастрофой СШГЭС — как схавали и подтёрлись гибелью «Курска», катастрофой Чернобыля, что НИ КАПЛИ НЕ повлияла на развал совка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

    а вот «кавказоиды» и др. мусульмане, столь визгливо ругаемые многими бебебеееелыми и дюже русскими — мигом такие вопросы решают ПО ИСТИННОЙ ОБЪЕКТИВНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, да и евреи уже научились воздавать Должное (хотя по-еврейски избирательно — по имущественно-социальному цензу)

    хотите знать, кто я, говорящий это и так?  я БЫЛ белым националистом, русским, европейцем…  был - лишь пока позволял вливать себе эту блевотину, но благодарение Всевышним (а не единому идолу) — я вовремя вспомнил себя и Истоки, Родину Духа, Силы и Знания — непобедимую вечную Азию-Восток

    Хомяков бесспорно видит и рассуждает во многом верно, даже красиво, НО главные выводы — пагубны, а не просто ошибочны

    у вас же осталась крошечка времени — осознать и поступать сообразно тому,что ЛИШЬ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ в общей борьбе с общим врагом, в одном строю с народами Востока вы имеете шанс ибо не вы им нужны, а они вам, не они без вас, а вы без них не имеете никаких шансов ни в чём!!!      

  3. Guest:

    Комментатору 2. Перепрактиковался ты, парень, до полного умопомрачения…

    Ведические знания определяют, что люди с разным цветом кожи имеют специфическую энергоновую структуру  Крови, группу Крови, психоматрицу и т.п. Энергоновая система, это энерго-генетическая структура крови. Она зависит от состояния влияния энергетики космоса и целостности генного ядра.

    Люди с чёрной кожей имеют 6-ти канальную энергоновую структуру Крови, разделённых на 3 мужских и 3 женских генетические единицы. Поэтому они могут обрабатывать 6 потоков информации. Генофонд передаётся по отцу.

    Люди с красной кожей имеют 9-ти канальную энергоновую структуру Крови с 5-ю мужскими и 4-мя женскими генетическими единицами. Способны обрабатывать 9 потоков информации. Генофонд передаётся по отцу.

    Серые имеют 10-ти канальную энергоновую структуру Крови (5 мужских и 5 женских). Способны обрабатывать одновременно 10 каналов информации. Генофонд передаётся по матери.

    Люди с жёлтой кожей имеют 12-ти канальную энергоновую структуру Крови ( 6 мужских и 6 женских). Способны обрабатывать до12 каналов информации. Генофонд передаётся по отцу.

    Белые люди имеют 16-ти энергоновую структуру Крови (8 мужских и 8 женских). Обрабатывают одновременно 16 каналов информации. Генофонд передаётся по отцу.

    При смешивании чёрных и жёлтых народов появились индусы, которые имеют 9-ти энергоновую структуру Крови (3 женских и 6 мужских). Генофонд передаётся по отцу.

    Иудеи получились от смешения белых и серых. Имеют 13-ти энергоновую структуру Крови (5 женских и 8 мужских). Генофонд передаётся по матери.

    Белые люди имеют свастичную психоматрицу: Совесть, Дух, Душа, Тело. Все остальные народы  - только дуальную психоматрицу: Душа и Тело. Согласно Ведическим летописям генетический аппарат человека отвечает за Родовую память и физиологию, а энергоновая структура Крови отвечают за Дух и Душу.

     

Оставьте комментарий