anvictory.org » Новости » Гирт Вильдерс сядет, и Израиль не поможет.

Гирт Вильдерс сядет, и Израиль не поможет.

В марте 2008 года Вилдерс разместил в интернете свой документальный фильм «Фитна» («Смута»), в котором представил священный для мусульман Коран как книгу, призывающую к насилию и убийствам, и сравнил его с книгой Адольфа Гитлера «Майн Кампф», — сообщает islam.com.uа.

Израиль, который принял непосредственное участие в раскрутке фильма и самого режиссёра пока хранит молчание.

 

Скорее всего израильские партнёры Вильдерса не будут вмешиваться в процесс суда, объяснив это нежеланием вмешиваться во внутренние дела Голландии, — отмечает эксперт. Так что отдуваться Вильдерсу придётся самому, без «могущественных» покровителей. Любишь кататься — люби и саночки возить, — гласитрусская народная пословица. Фактически единственным выходом для Вильдерса остаётся эмиграция в Израиль из-под стражи суда. Там он сможет беспрепятственно пропагндировать свои антиисламские взгляды за умеренную плату.

Комментарии

2 комментариев на “Гирт Вильдерс сядет, и Израиль не поможет.”
  1. Guest:

    Политкорректность в ближайшее время сделает из старушки Европы отстойник для Белой расы, которая представителями серых будет затоптана в говно. Ну, и поделом, придуркам, потерявшим разум от идей демократии в жидовском исполнении…

  2. Guest:

    Да уж! А как всё хорошо начиналось. Поездка в Израиль! Лавры разоблачителя ислама. И где теперь этот Израиль? Герт! Придётся тебе, дружище, менять уютную Голландию на бомбёжки Газы.

Оставьте комментарий