anvictory.org » Новости » Милиционеру-насильнику порезали горло.

Милиционеру-насильнику порезали горло.

В понедельник в Центральную районную больницу (ЦРБ) подмосковного города Видное поступил 26-летний офицер ГИБДД Юрий Залужный. Как рассказали «Газете.Ru» медики, у сотрудника правоохранительных органов зафиксировано ножевое ранение в шею. По информации пресс-службы ГУВД по Подмосковью, эту травму Залужный получил на автобусной остановке возле магазина «Три богатыря», расположенного на Советской улице. Проезжая мимо остановки на личном автомобиле, пьяный милиционер заметил симпатичную девушку, которую решил затащить в свой Mercedes.

За девушку вступился один из прохожих. Между ним и Залужным завязалась драка, в которую вскоре вмешались пассажиры подъехавшего к остановке маршрутного такси.

 

Кто-то из них ударил гаишника ножом в шею, после чего скрылся.

 

Раненного Залужного забрали приехавшие на место врачи «скорой помощи». Помимо ножевого ранения, в больнице у него зафиксировали сильное алкогольное опьянение. «Жизни его ничего не угрожает, он в сознании, поскольку артерия не задета. Родственники к нему уже приехали», — сказал «Газете.Ru» один из врачей ЦРБ Видного.

 

Как сообщили «Газете» в управлении ГИБДД по Видному, Залужный является действующим сотрудником чеховского управления ведомства. Однако официально в отделе пропаганды подмосковного ГИБДД заявили, что «действующих сотрудников с такой фамилией в ведомстве нет».

 

В пресс-службе ГУВД по Подмосковью, в свою очередь, уточнили, что Залужный был уволен со службы неделю назад (по информации РИА «Новости», приказ был подписан 12 января 2010 года), и «в инциденте участвовал как обычный гражданин». «Ехал на своей личной машине, номеров на ней не было. За все это спрашивать с него будут уже не как с сотрудника правоохранительных органов», — сказали в ГУВД. По данным источника «Газеты.Ru» в правоохранительных органах, Залужный был уволен за «многочисленные проступки и служебное несоответствие» задним числом.

 

Комментарии

2 комментариев на “Милиционеру-насильнику порезали горло.”
  1. Guest:

    «спрашивать с него будут уже не как с сотрудника правоохранительных органов» — это в смысле посадят что ли?

  2. Тень:

    может всех мусоров уволить задним числом и порезать нах? или наоборот сначала порезать, а потом уволить? Кстати главный мент их мочить сам вроде как разрешил

Оставьте комментарий