anvictory.org » Крах империи » С Новым Годом! Что год грядущий нам готовит?

С Новым Годом! Что год грядущий нам готовит?

Новый, 2010 год, начнется с необычного лунного затмения, которое, если верить астрологам, наложит кармический отпечаток на происходящее. Затмение будет командовать почти всей новогодней ночью которая и в астрономическом, и в астрологическом планах будет весьма необычной!

Полная Луна, олицетворяющая силы зла, станет кроваво-красной: в древности считали, что в такую необычную ночь Луну якобы заглатывает дракон, заливая ее тело кровью. Наука объясняет это достаточно просто. Луна войдёт в конус тени, отбрасываемой Землей — и солнечные лучи, пройдя через слои земной атмосферы, преломятся и исказятся. Коротковолновые голубые и синие лучи будут поглощены, а длинноволновые красные и оранжевые окрасят Луну в мистический багрово-красный цвет. Но наука не в силах объяснить, почему такое происходит именно сейчас, когда грядущие перемены чувствуют все, кто способен хоть чуточку мыслить. 

В новогоднюю ночь Луна ближе, ярче и больше: двигаясь по эллиптической орбите вокруг Земли, она подошла к нам на ближайшее расстояние — в перигей. В момент затмения она была  примерно на 25 км ближе к нам, вследствие чего она была ярче на 30%! А во время самого затмения, когда Луна находилась в тени Земли, она стала еще и больше на 10%. Это вообще такая мистика: подобное случается лишь раз в жизни и далеко не каждой!

 

Кроме того, Луна в эту действительно-таки мистическую ночь находилась  в созвездии Близнецов. В этом созвездии находится точка летнего солнцестояния. В новогоднюю ночь это место заняла Луна. В новогодние дни Луна будет светить особенно ярко. 3 января Земля подойдет на 2,5 миллиона километров ближе к Солнцу и будет в перигелии. Земля будет ближе к Солнцу, а Луна ближе к нам.

Вот так описывают планетные явления астрологи. Особенно яркими в новогоднюю ночь будут и планеты. Сначала на небе появится планета счастья Юпитер. Он будет необычайно ярким. Спустя час после восхода Луны выйдет Марс. Он уже сейчас набирает блеск, а к новому году будет очень ярким. Сразу после захода солнца выйдет Меркурий, он будет очень близок к Солнцу, потому увидеть его можно будет только в телескоп желтым бриллиантовым блеском. Спустя два часа выйдет Сатурн — в созвездии Девы он ярче всех.

Вообще же, грядущий год будет богат на лунные затмения. За год затмений Луны может вообще не случиться, но в 2010 году небесная канцелярия подготовила для нас максимально возможное число лунных затмений — три, включая новогоднее. Интересно, что наступающий год как начнется лунным затмением, так и затмением и закончится: 21 декабря 2010 года произойдет полное лунное затмение.

 

Далее, 15 января произойдет кольцеобразное солнечное затмение. 30 января будет второе за месяц полнолуние, которое, по международной терминологии, будет носить название «Голубая Луна». В этот день Луна будет казаться на небе даже больше, чем в новогоднюю ночь! А при восходе и заходе станет просто огромной!

Практически все астрологи не сомневаются, что год будет сложный, но судьбоносный и переломный. Это будет год кардинальных перемен, которые не пройдут безболезненно. Везде ожидается напряженное противодействие, борьба старого и нового. Вскроются накопившиеся проблемы. Количество техногенных и природных катастроф, а также военных столкновений и актов терроризма, мягко говоря, не уменьшится.

Даже самые оптимистические прогнозы звучат примерно так. Особого внимания потребуют сложные технические сооружения, старые здания. Если не будут предприняты соответствующие меры, возможны обвалы, разрушения, даже на таких непростых объектах, как атомные электростанции. К сожалению, сфера авиа- и космических полетов также внушает опасения. Вероятность природных катастроф, таких как землетрясения, наводнения, ураганы, извержения вулканов, будет выше, чем в предыдущие годы. Правительствам все тяжелее будет удерживать народ под своим контролем. Во многих странах возможны народные волнения, восстания, забастовки. Властям придется идти на уступки, чтобы избежать худшего…

 

 

Учитывая. что практически сразу после встречи «Старого нового года», отмечаемого только в РФ, произойдет еще и солнечное затмение, вероятность какого-то ужасного события в 1-й половине января предельно высока! Возможно, тысячам жителей какого-то миллионного города придется в спешном порядке эвакуироваться в сельскую местность! Учитывая, что наблюдать это явление смогут в Китае, то и катастрофу можно ожидать в Китае.

  

Кто предупреждён, тот вооружен. Зловещих предзнаменований хоть отбавляй. Во Владивостоке упала главная городская ёлка, в Благовещенске прорвало отопительную систему, в Москве очередной транспортный коллапс из-за небывалого снегопада. Но пророчества можно сделать и без всякой мистики. Коммунальная инфраструктура развалена. Коммуникации теплоснабжения и электросети не менялись годами. В праздники потребление электричества и тепла традиционно возрастает.

 

Теперь ближе к делу. Минфин заговорил об израсходовании Резервного фонда России к концу 2010 года. То есть, деньги для зарплат огромной армии силовиков и чиновников закончатся. В данной ситуации спасти целостность Россию сможет лишь небывалый рост цен на энергоносители, который в принципе возможен при стечении ряда обстоятельств. Однако более вероятным представляется другой расклад. В условиях дефицита бюджета к концу 2010-го года и усиления полицейских и фискальных органов, региональные элиты начинают осознавать, что единственным способом избежать банкротства регионов станет саботаж распоряжений федерального правительства и прекращение под разными предлогами отчислений в московский Центр. После непродолжительных полицейских методов воздействия на регионалов, Центр поймёт бесперспективность такой политики. В условиях нехватки денежных средств, обострения социального напряжения и националистических тенденций, «элита» Москвы начнёт пожирать саму себя в многочисленных наездах, захватах и отстрелах. Её поведение в данном случае будет мало отличаться от поведения голодных крыс в банке. Видя, что Москва больше не контролирует ситуацию, региональные «элиты» в срочном порядке вынуждены будут объявить о неспособности Кремля контролировать кризисную ситуацию, обвинят Центр в том, что это Москва довела Россию до ручки и на одной из сходок проведут в жизнь решение о непризнании руководящей роли Кремля, а также о создании нового содружества независимых дружественных республик. Причём, Кавказ уже точно не войдёт в новое содружество славянских республик.

Здесь интересно будет отметить, что ситуация на Украине будет ухудшаться, независимо от того, кто победит в конце концов на президентских выборах, потому что никаких новшеств ни один из кандидатов не несёт.  Поэтому власти регионалов на Украине Киев вряд ли сможет подчинить себе, а значит, не исключен и украинский сценарий образования Содружества славянских республик. В таких кризисных условиях связующую роль в деле объединения новых региональных центров будут играть реальные экономические связи, а также идея славянского содружества.

 

Это лишь примерный напрашивающийся сценарий. Осуществится он, скорее всего, в промежутке 2010 — 2012 года. Смогут ли помешать объективным процессам зарубежные игроки? Вряд ли.

По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году. Причиной  станет полный износ промышленного  оборудования, электроэнергетики и  жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее  всего, Россия распадется на 6-8 государств.

 

Кстати, процесс создания независимых от правительства хозяйственных связей уже начался полным ходом. Антикиризисный Расчётно-Товарный Центр, организованный Германом Стерлиговым, подвергся недавно наезду со стороны силовиков. Идея-то была простая — осуществлять расчёты самостоятельно, не через подконтрольные правительству банки. И хотя господин Стерлигов не склонен винить систему в случившемся, тем не менее, если судить по следам разрушений, уничтоженной именно оказалась база данных АРТЦ.

Так что 2010-й ожидается горячим. Скорее всего, год станет переломным в сознании региональных элит, что Москва держится на глиняных ногах и что именно Москва является тормозом в развитии регионов. Как только подобные объективные настроения начнут просачиваться в прессу, значит, процесс пошёл и ждать осталось недолго. Так что готовьтесь, друзья к переменам в массовом сознании, к зимовью в городах без света и тепла, а лучше к организации своих Автономных Антикризисных Поселений (ААП) в сельской местности, не привязанных к воле правительства. А тем, кто готов бороться за национально-демократическую власть на местах, следует торопиться — до горячих схваток осталось не больше года. Успехов нам всем в 2010! Пусть враги наши погибнут, а славяне вернут себе власть на своей земле!

 


Комментарии

5 комментариев на “С Новым Годом! Что год грядущий нам готовит?”
  1. Егор Скуратов:

    Нас уже более 50 тысяч. Мы готовы вонзить стилет в грязный, злобный, смердящий организм власти Медведки и Вована. Все, кто реально снимает информацию с этого сайта ( и друзья и враги) делайте правильный выбор!. С Новым Годом!

  2. Guest:

    «региональные элиты начинают осознавать, что единственным способом избежать банкротства регионов станет саботаж распоряжений федерального правительства и прекращение под разными предлогами отчислений в московский Центр». — это самая интересная фраза в тексте, но, к сожалению не развернута. Дело ведь не в отчислениях Москве. У нас большинство регионов дотационные. Дело в том, что им выгодно быть дотационными при существующем ПОЛИТИЧЕСКОМ давлении Кремля. В чем оно выражается, и как проявляется в различных регионах — предмет дальнейшего анализа и основа прогноза дальнейших событий.

  3. Guest:

     

    Согласен с предыдущим коментом. Именно саботаж цу из центра является самым интересным моментом. Если бы кто раскрыл тему — было бы интересно.

     

     

  4. болгарин:

    спасибо Вам огромное !!

  5. Михаил:

    Комментатору №1:

    Бред не надо нести милейший. Маресисты — редкостные кретины, либо лжецы.

    Правда в том что и бытие и сознание — ВЛИЯЮТ ДРУГ НА ДРУГА. Причем такая сфера как «Государство» — есть область сознания — а не бытия ;) . Т.е. «государство» находится не объективно — гдето-тут/там — а в головах «его граждан». Пререстают граждане верить в это гусударство — оно перестает существовать. И примеров — нисчесть.

    Я уже давно говорил что этому сайту, заместо того чтоб продолжать заниматься некрофилией, копаясь в труппе росиянской федерации, следует больше внимания уделять созданию в умах «дорогих россиян» — модели нового общества. Именно не государства — а  общества. А потом уже государство появится само.

    А путь сдесь один — менять мировозрение. Менять то что у нас в головах. Причем процесс этот долгий — м может растянуться на пооление — но без этого, альтернатива — гулаги/коммисары и т.д. — которые силой и страхом застявят общество измениься. Однако в таком варианте — не факт что эти «вершители» не поддадутся соблазну абсолютной власти.

     

    Короче надо формировть новую реальность в наших умах. А то этот сайт превращается в трибуну/сцену на которой ученые люди могут показать свой интеллект блестяще очередной раз показывая «какая россиянская федерация г.», и как вся наныешняя власть «все делает направильно».

    Может хватит уже заниматься избиением младенца? И начать формировать что-то взамен этой некромантии ?

Оставьте комментарий