anvictory.org » Зарубежом » Немного о «швецарской победе» на референдуме о минаретах.

Немного о «швецарской победе» на референдуме о минаретах.

Попробовали было американцы покуситься на тайну банковских вкладов.  Да и обломились. Не видать им тайн как своих ушей. Как пишут многие исследователи вопроса о том, кто рулит Мировым банком, МВФ, банками Англии и Америки, — вклады надёжно защищены и хранятся главным образом в Швейцарии. Это такая кладовая «мирового правительства», если хотите. Именно поэтому Швейцарию обошла стороной и Первая и Вторая мировые войны.

 

Швейцарии позволено иметь вторую по оснащённости армию в мире после США. Задайте себе вопрос, а почему подобные референдумы не проводятся в других странах Евросоюза? Франция, Нидерланды, Англия, Германия — буквально стонут от муслимов, и что?..  Абсолютно ничего. Сама постановка вопроса о референдуме подобного рода — выглядит кощунственно в глазах европейских парламентариев. А швейцарцам разрешили… Кто разрешил? Те, кто не хотел бы, чтобы толпы мусульманско-африканских студентов устраивали беспорядки на улицах городов. Представьте себе картину выступлений «швейцарских» студентов (когда на самом деле там одни чернявые мусульмане) с криками «Аллаху Акбар» поджигающих кварталы, в которых хранится золото Ротшильдов. Да ни за что они такого не допустят или сразу же очень жёстко подавят. Зачем доводить до крайностей, чтобы потом давать повод мусульманским чернявым радикалам обвинять белых в расизме и рассказывать неискушённым слушателям по всему миру про ЗОГ?

 

А многие русские читатели искренне удивляются: «370 танков «Леопард-2»,  319 БРМ,  435 БМП,  1180 БТР, 558 155-мм самоходных гаубиц - куда им столько?» Да вот всё туда. И Швейцарская Народная Партия тоже, похоже не с простой родословной. По сути, ей разрешено говорить то, за что других запросто сажают в тюрьму: «Нет мусульманском засилью!», «Нет мигрантам!». И ничего! Ставят вопросы на голосование и выигрывают выборы. Не разгромно, но достаточно, чтобы поддерживать национализм в швейцарском понимании этого слова. Ле Пэна во Франции за подобные вещи загрызли все СМИ, ему едва позволили унести ноги, чтобы не оказаться в застенках. В Австрии подобные вещички чреваты автомобильной катастрофой (Йорг Хайдер). Примеров можно приводить огромное множество. Это не меняет картины:  «То, что позволено Юпитеру, не позволено быку».

 

В заключении хотелось бы пожелать некоторым русским патриотам и национально мыслящим людям трезво смотреть на вещи. В корень смотреть. А корень этот расположен в Швейцарии и охраняют его десять кощеев бессмертных в виде швейцарской армии, одной из самых оснащенных в мире, а также десять летающих змеев Горынычей, отслеживающих все передвижения со спутников ведущих космических держав мира. И если надо будет, то Швейцария превратится и в оплот белого расизма в мире, как это было в ЮАР, но лишь до поры, до времени и только в Швейцарии.

 

Алексей Рытников

АНП

 

Комментарии

6 комментариев на “Немного о «швецарской победе» на референдуме о минаретах.”
  1. wr:

    Здравые мысли, но всё же колиество муслимов там постоянно растёт. Что будет когда их будет около половины?

  2. Guest:

    По местному ТВ, особенно по немецко-говорящим каналам населению вдалбливают мысль о бедных и притесняемых мусульманах. и о том какие все они белые и пушистые. В народе эта компания по-видимому вызывает уже некоторое раздражение. Полагаю, в случае повторного голосования, результаты будут ещё убедительнее.

  3. Guest:

    Статья полный бред.В Швейцарии,где запрещено иностранцам покупать недвижимость иностранцам,где много раз привлекали к суду «русскую мафию»,выдавали различных деятеоей РФ и других стран,вдруг,в течение нескольких лет появляются полмиллиона муслимов.А сколько еще рабочих-мигрантов с последующей натурализацией-неизвестно.Почему-то для жителей из Восточной Европы и РФ эта страна-табу.А для муслимов сделали исключение.Про огромное кол-во бабок-тоже бред.Бабки находятся в большом кол-ве и в других странах,в США например.Всякие там «подушки безопасности»,»стабфонды»,бабло Китая.Очень много денег есть и в офф-шорных зонах.А вот наверное не спроста муслимы требуют не вкладывать денег в швейцарские банки,Турция подсуетилась,значит-зависит Швейцария от нефтедолларов,и еще как зависит.А это значит,что муслимы будут прибывать и вопросы о минаретах будут подниматься еще не раз.

    Прро 2-ю армию после США-это уже вообще смешно.Аж 380 танков и боевые велосипеды.У РФ только 24 000 танков.И Франция и Германия куда более вооружены,не говоря уж о Турции.Так что-статья не в тему.Просто,маленькая страна,развиты банковская сфера и туризм,вся работа в основном по обслуге,крупные заводы-гиганты отсутствуют.По производственному потенциалу заметно уступают многим европейским странам.Поэтому пока и мигрантов меньше.Но то что будет расти нашествие-несомненно.

  4. Guest:

    Отвечу комментатору №3 по порядку.

    Про бред — это перебор.

    Никто не оспаривает факт, что вдруг появляется много муслимов. Это целенаправленная политика руководства Евросоюза по разбавлению белого населения Европы. Кстати ине только Евросоюза, России тоже. Что как раз говорит о том, что существует группа людей, заинтересованная в навязывании Европе кипящего котла. Зачем? Вопрос другой. Существует несколько версий. Мне наиболее вероятной представляется версия по доведению Европы до того состояния перманентной гражданской войны. Возможно здесь вступает в силу пресловутая Библейская заповедь иудеев с Богом, которая гласит: «Все народы истреблю, а ты, мой народ будешь над всеми господствовать».

     

    Насчёт бабок в большом количестве в США, например. То это не совсем верно. Виртуальные деньги — да, их много в США. Но они ничем не обеспечены уже со времен Бретон-Вудских соглашений в начале 70-х. То есть виртуальные бумажки. А вот золото, которое на протяжении веков свозилось со свсего света в Европу — это факт. Достаточно вспомнить Колубма, который возил корабли, гружённые золотом.

     

    Официально считается, что в США существует несколько «госхранов», где хранится золото . Один из них, например, в Форд Ноксе, Теннесси. Так вот никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть даную информацию. Ибо доступ туда закрыт даже сенаторам, которые пытались много лет назад посмотреть и убедиться, что там действительно лежит золото. Но , пользуясь тем, что ФРС — это тайна покруче ЦРУ, им показывали только лишь хранилища , а не само золото. после того, как спускались под землю в шахты. (Юстас Муллинс, Мировой Порядок, на английском языке, естесно. На русский только одна переведена, причём не самая лучшая). Так вот многие исследователи ставят под сомнение существование золота в огромном количестве в США.

     

    Насчёт армии, то в статье сказано — «передовая по оснащённости», а не по количеству вооружения. Читайте внимательнее. То есть по оснащенности на единицу армии.

     

    Так что берите свои слова обратно и либо с цифрами доказывайте, либо вообще никак. Источники тоже желательно приводить.

    А. Рытников

     

  5. Фома неверующий:

    Я хренею, господа критики, Вам о чём говорят? Там солдаты не красят заборы, не чистят картошку, даже в караул, суки, не ходят, а они бегают и стреляют с утра до ночи, а потом в течении жизни поддерживают военную форму и хранят у себя в доме оружие. А тут нам втирают о количестве танков и.т.д. 2 млн отлично вооружённых и подготовленных бойцов, могут устроить в горах Швейцарии Аустерлиц любой армии.

  6. Guest:

    То, что в Швейцарии парк самолётов обновляют, так это вранье.

    Костяк ВВС это Хорниты, закупленные в начале 90х.

    А половина истребительного парка это вообще F-5.

Оставьте комментарий