anvictory.org » Политика » РЕАГИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Дымовский делает шах Путину.

РЕАГИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Дымовский делает шах Путину.

Интересно, что премьер пока никак не отреагировал на просьбу Дымовского о личной встрече, на которой майор хотел бы лично передать из рук в руки записи, сделанные на службе. Такой поворот событий подобен передаче лично в руки повестки в суд. Причём на глазах у всей страны — свидетелей теперь уже миллионы. Понятно также, что майор был бы полным дураком, если бы не сделал копий и не оставил бы их про запас в надёжном месте. Таким образом, Владимир Владимирович ставится перед смертельной дилеммой, где любое решение ведёт к мату премьеру: РЕАГИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Где ни поставь запятую — проигрыш или заведомо проигрышная позиция.

 

Своим поступком майор Дымовский закрутил политическую интригу в России.

Аналитики рассматривают два варианта — откуда взялся Дымовский, как чёрт из табакерки. Первый вариант — спонтанный, прорвало, что называется. Второй вариант — это результат разборок между элитными группировками. Сегодня стало известно, что Эдуард Россель фактически отправлен в отставку. Ему на смену идёт Александр Мишарин. Россель — это один из столпов региональных зубров, наряду с Шаймиевым, Рахимовым, Лужковым. Между ними и Кремлём идут серьёзные разборки. И вот Россель практически пал. Эпопея с Дымовским могла быть инсценирована регионалами в отместку Путину за его упрямство и за полное обескровливание регионов. Господином Путиным недовольны в России очень многие. Да и понимание того, что диумвират не может управлять страной эффективно, существует на любом социальном уровне.

 

В данной ситуации премьер со своими силовиками является лишним не только для Президента, но и для внешних сил. Аналитикам известно, например, что заокеанские товарищи неоднократно на саммитах намекали Медведеву, что от власти КГБ, олицетворяемой Путиным, необходимо избавляться. Причём Дмитрий Анатольевич пользуется поддержкой значительной части электората, всё ещё возлагающей на него надежды на реформы политического и общественного устройства. Но лимит доверия к гаранту Конституции не безграничен и имеет тенденцию к исчерпанию. И пока в обществе есть отчётливое понимание, что весь беспредел, творимый сегодня в России, есть порождение Путина, существует хоть слабая, но всё же надежда на то, что Медведев сможет разрулить ситуацию. Иного мирного варианта развития событий пока не предвидится. Сегодня в России нет силы, готовой взять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. Так что выступление господина Дымовского пришлось весьма кстати для Президента, есть повод взять расследование под личный контроль и по результатам скандальной проверки уволить и Рашида Гумаровича и Владимира Владимировича. Причём, фактически все СМИ однозначно поддержали опального майора и спешат предоставить ему первые полосы своих изданий. Прекрасный шанс избавиться от диумвирата под народные овации предоставляется гаранту Конституции. Хватит ли воли у высшего руководства страны? Одно ясно точно — Путину сделан шах. Будем следить за развитием событий.

 

Алексей Рытников

АНП

Комментарии

3 комментариев на “РЕАГИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ИГНОРИРОВАТЬ. Дымовский делает шах Путину.”
  1. Guest:

    Парень -то наш, националист похоже. Так что поддержка нужна обязательно.

     

    Появились и новые факты о личности самого Дымовского. Пресс-служба ГУВД Краснодарского края опубликовала сообщение журналистов, которым удалось встретиться с бывшей женой майора и расспросить ее о том, что же за человек ее бывший муж.

     

     

    Тридцатидвухлетняя женщина, попросившая не разглашать ее фамилию, сообщила, что она состояла в браке с Дымовским А.А. с 1997 года по 2000 год, но совместно прожили около 8 месяцев. Проживали в квартире ее родителей. Брак зарегистрирован в период службы Дымовского в ВС РФ (1996-1998 г.). Цитата из сообщения пресс-службы: «Отмечено, что в годы службы Дымовский был трижды избит старослужащими дагестанцами, вследствие чего, им получено сотрясение головного мозга.

    http://interfax.ru/society/txt.asp?id=109466

  2. МАРНИЧ:

    Ответ ММ на открытое обращение АА к ВВ

     

    Уважаемый Алексей Александрович Дымовский!

     

    Если бы Владимир Владимирович решился ответить Вам лично и по существу, то ему пришлось бы либо врать безбожно, либо выдавать одну за другой государственные тайны. Да ещё и коммерческие в придачу, которые присосались к государственным, как пиявки.

     

    Другое дело, если я своим ответом, совершенно случайно и абсолютно нечаянно, попаду в какую-то их этих тайн. Тогда их хранителям останется лишь демонстративно отмолчаться в знак согласия с моим ответом Вам вместо них. И, конечно же, найти законный способ довести мою пенсию до уровня мировых стандартов. У меня тоже, было дело, нога отнялась прямо в зале суда, и не без помощи милицейского начальства.

     

    Всё дело в том, что 100-процентное средство против коррупции, доступ к которому Вы ищете, оперируя философскими категориями – есть плод развития не столько юридических и экономических наук, сколько кибернетики. И если бы разработкой этого средства не занялись лучшие умы нашей планеты аж позавчера, то человечество не получило бы его себе в пользование ни завтра, ни послезавтра, и вообще никогда.

     

    Для нас с Вами это обстоятельство означает необходимость сделать над своим сознанием усилие, которое позволит преодолеть образовавшийся из-за секретности разрыв и как бы оказаться на высокой платформе проходящего поезда. Если не успеем на платформу, то окажемся среди тех, кого будут опылять с самолёта, чтобы успели дозреть к сроку. А срок продиктован не столько «мировой закулисой», сколько тенденцией изменения климата и прочих параметров траектории движения нашей планеты.

     

    А ещё это для нас означает, что навстречу тянущейся к «оружию против коррупции» руке наукой приготовлены не столько пистолет или автомат, сколько клавиатура и монитор. Хотя при этом не исключается использование традиционного оружия, но уже обязательно с электронным кодовым замком.

     

    Как мобильный телефон конкретного человека может находиться в зоне или вне зоны досягаемости оператора, так и разрешающий сигнал на кодовый замок Вашего «ствола» может покрывать или не покрывать ЗОНУ, в которой Вы пытаетесь блокировать вооружённого преступника. Особенно если учесть, что разрешающий сигнал  собирается в реальном времени с многих тысяч интерактивных адресов. Как собирается трудовая копейка к вершине финансовой пирамиды. Одна пирамида против другой!

     

    Может ли такое же оружие оказаться в руках Вашего противника, я пока затрудняюсь сказать. Однако я уверен, что в скором времени никто не сможет хранить у себя оружие, информация о котором не отображалась бы соответствующим образом в Интернет. Если у человека на законных основаниях есть «ствол», включая охотничий, то в Интернете обязательно есть доменное имя, непосредственно связанное с этой конкретной единицей из общего арсенала.

     

    Более того, через СВОЁ доменное имя эта единица (даже и охотничьего оружия) будет связана с электронным кошельком владельца. Поэтому текущее значение покупательской способности каждой денежной единицы в этом кошельке будет различным для разных экономических (или административных) зон. В зависимости от отношения проживающих в конкретной зоне покупателей (зрителей,  избирателей) к убийству животных ради развлечения.

     

    Что касается убийства человека, то кошелёк вооружённого по службе человека тоже будет принимать в этом деле самое непосредственное участие. Если разрешающий сигнал на кодовый замок Вашего пистолета был запрошен Вами обманно (предвзято,  спекулятивно) или сформировавшие этот сигнал телезрители, идя Вам навстречу, руководствовались больше эмоциями, чем фактами, то значительная доля из общей суммы по компенсации нанесённого ущерба придётся на Ваш кошелёк.

     

    Я не по ошибке упомянул телезрителей. Дело в том, что самый прямой путь – от сегодняшних наших рассуждений о коррупции к безотказному в борьбе с коррупцией оружию — уже проложен через ваш телевизор, а точнее через пульт управления телеприёмником. Который по мере добавления новых (интерактивных) функций приобретает ряд свойств передатчика. С помощью этого пульта мы очень скоро будем  инвестировать свои сбережения в реальные проекты, которые на телеэкране представлены о-о-чень популярным героем художественного фильма.

     

    По сценарию сериала, который буквально на Ваших глазах превращается в моделеобразовательную игру, главный герой использует всё возможное, чтобы вложить, разместить, инвестировать  полученные от меня (продвинутого телезрителя) средства с наибольшей выгодой.

     

    И не исключено, что в результате перевооружения правоохранительных органов именно Вы окажетесь на пути или рядом с тем, кого играет этот актёр, мой интерактивный порученец. Каждый шаг которого телезритель (мой конкурент) старается скорректировать своими СМС-ками в свою пользу.  

     

    И если по игровому варианту  развития сценария зрители подталкивают киногероя в узком месте на рискованный шаг, то в реальности те же зрители с той же мотивацией будут отвечать согласием или отказом на ваш запрос разрешающего сигнала. Есть смысл прикинуть прямо сейчас, чем Вы лично отличаетесь от самого популярного в народе киногероя в милицейских погонах!?

     

    Тем более, что именно ОПЕР МАЙОР давно уже стал центральной фигурой в десятках, если не сотнях, долгоиграющих боевиков. Отсюда и вопрос: готов ли среднестатистический милицейский майор выступать в роли собирательного прототипа одного из главных героев будущего сериала? И что будет с сериалом, с моделью и с нами, если майор не готов? С учётом того, что даже и вопрос возвращения смертной казни решается сам собой в процессе перевооружения внутренних органов. Поскольку приговор выносят уже не столько судьи, сколько телезрители, интерактивно выступающие в роли присяжных заседателей. 

     

    Вопрос об участии в таких сценариях миллионов единиц разбросанного по планете оружия будет решаться однозначно. Передача помощи, выделяемой бедным за счёт богатых (стран и категорий граждан), будет осуществляться только в процессе перерегистрации имеющегося в личном пользовании оружия. Включая переход на новую валюту, государственное регулирование обменного курса и перезачисление сопротивленцев на государственную службу.

     

    Чтобы всем нам, представителям разных сторон в таком «конфликте веков», всегда иметь под рукой более осязаемое (универсальное, интернациональное) основание для участия в антикоррупционной профилактике, я постарался оформить набор ключевых для этой темы понятий в виде школьной задачки.

     

    *      *      *


    Условие задачи:
    —————————-


    Глава семейства положил на стол перед сыном и внуком несколько купюр и сказал. Столько добавил начальник сверх положенного мне, как осведомителю, работающему под его началом. А сам он взял эти деньги из той суммы, которую получил от бригадира частных извозчиков. Которые платят моему начальнику за нераспространение части полученной от меня информации. Например, когда речь идёт об услугах населению, не предусмотренных лицензией на извоз. Начальник попросил меня, а я прошу вас, найти с помощью Интернет варианты для вкладывания этих денег. Но только такие варианты, которыми доказательно ускоряется разрыв по любому из относительно слабых звеньев обозначенной мною цепочки. Чтобы через найденный вами вариант всем и каждому была видна перспектива полного и необратимого разрыва в так называемом порочном круге. Кто из вас найдёт первый такой вариант, а потом ещё лучший, тот будет получать от меня этих денег всё больше, и больше.

    Требуется:
    ——————————
    Указать вариант вкладывания средств, по которому уже сегодня можно рассчитывать на прибавку в роли внука (с 12 лет), если роли деда, начальника и бригадира уточнить соответственно персональным пенсионером, майором и бригадиром с привокзальной стоянки такси, а уточнение подраЗУмеваемого вида услуг оставить на ваше личное усмотрение?

                                      *     *     *

     

    Если решение тестовой задачи Вам по плечу, Алексей Александрович, и Вы сумеете оформить свой вариант решения в понятном для широкой публики виде, значит с таким же успехом Вы сможете перевести спровоцированную вашим обращением активность с плоскости юридической или экономической в плоскость технических (кибернетических) решений.

     

    А это и будет означать, что Вы уже положили свою руку на прыклад суперсовременного «умного» оружия.  И тогда вы смело можете  заявить своему начальнику: «Я активизировал этот процесс и потому прошу перевести меня туда, где непосредственно занимаются внедрением вышеозначенного новшества». А когда Вы ему это скажете, то обязательно отпишитесь на публику, какая будет реакция. Или на Ваш служебный компьютер повесят амбарный замок, или на него же повесят новое важное задание?

     

    И вот, наконец, главная подсказка лично для ВАС. Первый ассоциированный невоенный субъект, целенаправленно работающий в сети на демилитаризацию среды общения – это Конфедерация труда Бледноруси (эвфемизм). Чтобы любому из ВАС начать действовать от имени этого (исключительно виртуального и потому единственного в своём роде) субъекта, достаточно оформить на своё имя аккаунт ИМУНАРАД  (imunarad) в любом домене.

     

    Каким бы контентом Вы не наполняли застолблённый таким образом WWVV-адрес,  до наступления кульминации в процессе перевооружения аккаунт «ИМУНАРАД» будет оставаться  универсальным эквивалентом Вашей персональной заявки на роль «присяжного заседателя» в размеченных эти моим письмом координатах.

     

    С уважением. Михаил Михайлович (МАРНИЧ).

    Минск. 18.11.09г.

    ——————

    P.S. Первый опыт распространения этого моего ответа по сети показал, что возможны такие ситуации (или стечения обстоятельств), когда встревание автора письма в обсуждение «темы Дымовского» завершается неожиданным экспромтом по раскрытию или уточнению обозначенных в письме позиций. Чтобы обеспечить оперативность реагирования заинтересованного в развитии темы читателя на изменение обстановки вокруг проблемы «узковедомственной коррупции», я буду время от времени делать обзоры таких экспромтов и выкладывать ссылки на те дискуссии, которые уже поспособствовали моим прозрениям. Сначала только в этом блоге, а дальше будет видно http://www.diary.ru/~marnich/

    P.S. Здесь будет форум заложен. Для инакомыслящих среди инакомыслящих.  http://imunarad.flybb.ru/

  3. Guest:

    Остаётся только посочувствовать тем, кто не позаботился об резервном жилье, не наладил контакты с антикризисными поселениями. Грядущей зимой наступит, похоже, момент истины, о чем АНП многократно предупреждала…

    Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!..

Оставьте комментарий