anvictory.org » Сочи-2014 » Олимпиада в Сочи грозит экологической катастрофой региону.

Олимпиада в Сочи грозит экологической катастрофой региону.

При этом подвергся ограблению, унижению и угрозам применения оружия против членов его семьи во время обысков. В общей сложности, у доктора Волкова следователями ФСБ было украдено 14 тыс. долларов и 120 тыс. рублей. В дальнейшем доктор Волков подвергался шантажу и психологическому давлению со стороны ФСБ.

Что же хотели скрыть российские власти, пытаясь заставить Волкова замолчать?

 

Олимпийские объекты проектируются в зоне уран-ториевой и ртутной минерализации. Загрязнение территории ураном, ртутью, естественным полонием, тритием и другими опаснейшими загрязнителями превышает принятые в мире нормативы в десятки раз. В процессе строительства вскрываются дотоле погребённые мощные природные геохимические аномалии, что только усиливает загрязнение среды.

 

Помимо этого, олимпийские объекты располагаются в сейсмоопасной зоне и зачастую строятся на участках опасных геологических процессов (обвалов, селевых потоков, зон лавинной опасности).

 

Принятие решения о выборе места строительства олимпийских объектов было осуществлено без надлежащих геоэкологических изысканий, и даже без консультирования со знающими специалистами-экологами.

Таким образом, олимпийские объекты располагаются в зоне огромного природного риска, и проведение олимпиады в Сочи представляет серьёзную угрозу безопасности и здоровью её участникам и гостям. Информация об этом поступала высшему руководству страны, но в ответ раздавались требования сфальсифицировать результаты исследований и ввести в заблуждение международную спортивную и экологическую общественность.

 

Интересно, что в процессе обсуждений всплыла информация о том, что даже в случае серьёзного скандала, олимпийское строительство будет продолжено. Причиной этого является тот факт, что олимпийское строительство — лишь ширма для маскировки работ по прокладке стратегического тоннеля на территорию Южной Осетии.

 

Доктор Волков готов представить все необходимые доказательства вышеизложенного, — сообщает Братство.

 

Кроме того, доктор Волков готов предоставить аналогичную по степени скандальности информацию об афёрах Кремля в строительном бизнесе на примерах строительства Центральной кольцевой автодороги и новой дачи Путина, на которую в условиях кризиса истрачены десятки миллиардов рублей и уничтожен уникальный ландшафт — урочище «Молоканова щель».

Этих примеров достаточно, чтобы понять преступный характер Путинского режима, который представляет перманентную угрозу не только соседним странам, но и всему мировому спортивному сообществу и мировому экологическому наследию, а также бессовестно грабит собственный народ дорогостоящими опасными авантюрами.

 

Всех специалистов — носителей серьезной информации, представляющей угрозу интересам крупного капитала и сросшегося с ним высшего руководства, российская власть отстраняет от работы и преследует по статьям уголовного кодекса.


Источник: http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-17080.html

Комментарии

1 комментарий на “Олимпиада в Сочи грозит экологической катастрофой региону.”
  1. Guest:

    Тоннель в Ю. Осетию? Долго рыть придётся. Это шокирующая информация. И самшитовый лес нещадно рубят, вид «колхидский самшит», занесённый в «Красную книгу». Власть денег и любовь к ним перемалывает всё. Печально.

    Когда власть любви одолеет любовь к власти, наступит Мир на Земле.  

Оставьте комментарий