anvictory.org » Новости » Российская армия приводится в полную боевую готовность.

Российская армия приводится в полную боевую готовность.

Зачем это?

Неужели Россия действительно готовится к войне?

Причем в самое ближайшее будущее — с декабря месяца.

Как неоднократно предупреждал RUpor, вооруженные провокации российскими военнослужащими в отношении Украины могут быть произведены в канун первого тура президентских выборов, назначенных на 17 января 2010 года.

В качестве наиболее вероятного очага начальных боевых действий называется Крым.

По мнению ряда экспертов, это будет сделано для того чтобы сорвать выборы и способствовать ПРИХОДУ к власти «нужного» кандидата.

Самые «горячие» из говорящих голов политэкспертов и политконсултатнтов, добавляют при этом: способствовать тому, чтобы власть ОСТАЛАСЬ у нужного кандидата. То есть у Виктора Ющенко. Мол, ситуация может неожиданно развернуться по аналогии с августом 2008 года, когда при помощи американских советников в Грузии и агентов влияния Вашингтона в Москве был проведен «договорной матч» между Саакашвили и Медведевым, обернувшимся неимоверным усилением рейтинга грузинского президента.

Время выявит достоверность данной, не слишком популярной и достаточно рискованной в политическом плане, точке зрения.

В таком случае логичной является неожиданная недоотставка начальника украинского Генштаба, креатуры г-на Ющенко генерала Сергея Кириченко. Не исключено, что он попросту отказался играть в чужой кровопролитной игре. По данным наших источников в Министерстве обороны Украины, на кону стоял вопрос о назначении Кириченко министром обороны. При полной поддержки Секретариата президента, а также Партии регионов и Блока Литвина, стабильно играющих за главу государства, и буквально вчера подарили Тимошенко новый повод для политического самоубийства Тимошенко в виде новых социальных стандартов.

Буквально 23 сентября 2009 года в статье о шефе ВДВ Российской Федерации генерале Владимире Шаманове мы писали:

«Хочется верить, что приближенный к Путину, а не к ставленнику проамериканского крупного капитала Медведеву, министр-украинец Сердюков понимает всю пагубностью братоубийственной войны россиян с украинцами.

Согласившийся выполнять американский сценарий по продлению полномочий президента Виктора Ющенко во многом неполноценный Медведев понять этого не может.

В 2008 году по личной просьбе зачастившего к нему Генри Киссинджера он развязал кровопролитный конфликт в стиле «договорного» футбольного матча с Саакашвили. Погибли ни в чем невинные грузины, осетины. Русские матеря потеряли своих детей.

Режим Саакашвили укрепился невиданным образом.

Грузинские и, конечно же, американские национальные интересы возобладали.

Кому теперь служит Дмитрий Анатолиевич?».

 

Rupor.info

Комментарии

2 комментариев на “Российская армия приводится в полную боевую готовность.”
  1. Guest:

    Разве на сайте АНП не было статьи про англосаксов, в которой хаялась старая Европа и всячески приветствовалась англосаксонская политика? Зачем представлена теперь эта информация? Чтобы показать. что П.М.Хомяков препятствует реализации интересов англосаксов на Украине, предупреждая о намерении России развязать войну в Крыму? Значит ли появление данной статьи, что П.М.Хомяков и его сторонники делают ставку на старую Европу и Германию? Или П.М.Хомяков лишь подыгрывает англосаксам, чтобы нарастание военной напряжённости было более реалистичным и никто не заподозрил Ющенко, привечающего «радикальных русских оппозиционеров», в предварительном сговоре с Москвой?

  2. Guest:

    статья глупая. «Новый обморок» абсолютно небоеспособен

Оставьте комментарий